На практике?!! На практике я не видел ещё девочку поздоровше себя, даже среди спортсменок которых одна на 10.000 обычных теток. Или набирать в армию обычных, а там гормональной терапией, в специальных тренинг кампах.....
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------
Права солдата? Это где такое? А вспомнил, это такая маленькая статейка в конце толстого устава состоящего из обязанностей?Скажут не беременеть и не будут. Время то военное!
![]()
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Дык понятно это, ты о спортсменках. Я тоже Зеленскую когда то на камчатке видел и горнолыжницы были знакомые у которых ноги как у бройлеров... Но таких единицы и призыв из них не организуешь. И кстати 20 км на лыжах пройду достаточно легко, а стреляю фигово
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------
Дык кто говорит что среди них нет упертых? Но единицы не играющие в массовой армии. На них не сориентируешься.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Да нет Андрей, это просто антинаучная американская propaganda о равенстве мужчин и женщин - мол, все одинаковое, просто у мальчиков пенис, а у девочек вагина... А кто мол считает иначе - тот "мужская шовинистическая свинья"(с).
А на самом деле мы - мужчины и женщины - фундаментально разные. Как в смысле анатомии, так и в смысле мыслительной деятельности.
Возьми, например, любую серъезную книгу по физиологии высшей нервной деятельности, и посмотри как работает мозг мужчины и мозг женщины при решении различных задач. Например, при ориентировании.
По научному это называется "половой диморфизм". Это просто необходимо для высших животных.
Господь Бог в неизмеримой благости своей (матушка-природа, если так больше нравиться) не отнес человека к беспозвоночным червям.
И это то, чем мы должны по праву гордиться. Что мы не подставляем своих женщин под пули и осколки взрывных устройств.
Прикрывая это лживыми лозунгами о равенстве.
Я очень рассчитываю что никогда этого не увижу. Ломать тринадцатикратными перегрузками кости - суровый удел настоящих мужчин.
Вам так внушают по телевизору по совсем другой причине. У вас там и так недобор, а если в армию перестанут тянуть женщин - у....
А не воевать нельзя, и вводить обратно призыв тоже нельзя...
И вот это уже называеться - "выдавать нужду за добродетель".
Mortui vivos docent
Ну в ВОВ, женшины вполне себя подставляли под все виду оружия, но это конечно полный крайняк для страны. И боевых вылетов женщины 46-го гв.НБАП сделали больше, чем любой мужчина. Так что не надо некоторым про равноправие петь. Оно было у нас тогда, когда в особо продвинутых странах дальше церкви женщина не ходила.
А сейчас так: читал пару лет назад про женшину-военослужeщию баталйона МП на Балтийском Флоте, кажется оператор ПТРК. Когда им надо было уезжать в Чечню, командир её не взял и сказал: "Если с тобой что то случится, я что ли твоего сына воспитывать буду?" И это правильно! Можно себе такое отношение представить в КМП США?
Поддерживаю полностью.
Кстати в Канадской армии женщин совсем не много, знаю от одного знакомого который в этой армии служил пока не плюнул на неё с большой горы. Как он говорит бардак в армии.
По поводу равенства между мужиками и женщинами. Так вот со мной училось несколько девчёнок, как они к нам попали остаётся загадкой для меня. Когда мы отработывали погоню за подозреваем с перепрыгиванием через заборы, так из девчёнок только одна нормально через заборы перескакивала, а остальные на них никак залезть не могли, а если запрыгивали не могли спуститься и нам приходитлось их снимать. Так вот эта подруга которая с заборами справлялось, она баскетболистка, бегала здорово, долго и быстро, я за ней угнаться не мог на больших дистанциях. Но вот когда надо было сделать рывок на короткое растояние она уже не угонялась за мужиками и после рывка не могла провести арест, когда нужно сбить с копыт подозреваемого после бега и заломать ему руки. Так что с этим равенством не всё так просто.
Rectum non bustus (LSO motto)
Это подавляющие мнение мужской части населения России
Ты загнул что-то в другую сторону . Равенство в США не лживое а реальное . Например женшин пилотов ГА в тысячу раз больше чем в России и справляются одни со своей работой не хуже мужчин. У нас из 10 инструкторов аж 3 женщины .И это то, чем мы должны по праву гордиться. Что мы не подставляем своих женщин под пули и осколки взрывных устройств.
Прикрывая это лживыми лозунгами о равенстве.
То что традиционно для России не традиционно для амазонокЯ очень рассчитываю что никогда этого не увижу. Ломать тринадцатикратными перегрузками кости - суровый удел настоящих мужчин.
Друг мой внушают по телевизору у вас. Тут даже не сравнивай. Отрывать Америку глазами Синкевича пожалуйста не надо ! Давай каждый будет говорить за то что он знает и не будет выдумывать а то как ему кажется . Что бы быть пилотом надо на смолете летать, что бы знать страну надо в ней жить ...Поэтому не рассказывай пожалуйста мне что о нaс. А что у вас я знаю потому что регулярно к вам езжуВам так внушают по телевизору по совсем другой причине. У вас там и так недобор, а если в армию перестанут тянуть женщин - у....
А не воевать нельзя, и вводить обратно призыв тоже нельзя...
И вот это уже называеться - "выдавать нужду за добродетель".
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------
Ага Екатирина Вторая психологически была ужастна слаба.. Что уж говорить об Английских королевах воевать они не умели![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Это значит лишь, что мужская часть населения России знакома с биологией и анатомией, в пределах школьной программы.
А не кормится феменистским бредом и фальсификациями.
Ты мне не напомнишь, первая женщина-космонавт из какой страны?Ты загнул что-то в другую сторону . Равенство в США не лживое а реальное . Например женшин пилотов ГА в тысячу раз больше чем в России и справляются одни со своей работой не хуже мужчин. У нас из 10 инструкторов аж 3 женщины .
И у нас женщины летают в ГА. Хотя их безусловно, меньше, чем у вас. Среди нашего прекрасного пола идеи летания в облаках не так популярны. Видно хотя бы здесь по разделу "ИЛ-2".
Только и всего.
А ты где видел амазонок-то? В книжках с картинками?То что традиционно для России не традиционно для амазонок![]()
Да-да, конечно. Нам тут злобные медвепуты с утра до вечера мозги промывают, даже не сравнить с сияющим градом на холме!Друг мой внушают по телевизору у вас. Тут даже не сравнивай.
То ли дело у вас там - свободная пресса, она вам всю правду рассказала, и про Бен Ладена, и про 9-11, и как путинская Россия злобно напала на несчастную демократическую Грузию, и как проклятый Саддам Хуссейн разрабатывал ОМП...
Или вот про половой деморфизм
А, хорошо. Ты тогда только в теме про Афганистан не пиши больше ничего - ты там не был, я там был. Согласен?Отрывать Америку глазами Синкевича пожалуйста не надо ! Давай каждый будет говорить за то что он знает и не будет выдумывать а то как ему кажется . Что бы быть пилотом надо на смолете летать, что бы знать страну надо в ней жить ...Поэтому не рассказывай пожалуйста мне что о нaс. А что у вас я знаю потому что регулярно к вам езжу![]()
З.Ы. В Штатах возможность побывать была, да я отказался. Не хочу, что бы у меня снимали отпечатки пальцев, и таможенные чиновники лазили в мой ноутбук. Не люблю тоталитаризма...![]()
Крайний раз редактировалось Polar; 31.12.2009 в 12:03.
Mortui vivos docent
ॐ मणि पद्मे हूँ
и английская королева (я так понял , что речь о QE1 идет ) и премьер-министр Тетчер в 1982-ом - они не воевали , они просто хорошо осуществляли общее руководство над своими генералами. Как и Екатерина Великая.
В ПМВ в России пытались формировать женские ударные батальоны , но заметного успеха не было . Пожалуй , единственный случай , когда женщины воевали наравне (не по числу , конечно ) - авиация ,танки в 1941-1945. Но тут речь шла именно о выживании народа (в США , Англии да и Германии ничего подобного не было - по крайней мере мне об этом неизвестно) . Я не беру в расчет локальные войны вроде Вьетнама.
Даже в Израиле женщины хоть и служат , но явно не в ДШБ .
В общем , оставим женщинам Kinder,Kirche,Kueche , а мужикам Keiser,Kanonen,Krieg.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------
это кадр из фильма 1958-го года "Blitzmädels an die Front"?
ПВО,медицина,вспомогательные части,пожарные - понятно , что было . Но в основном как Helferinnen (вспомогательные) .
Весьма возможно , что в 45-м в фольксштурме и на передовой определенное число их было .
http://worldwartwozone.com/forums/wo...e-reich-4.html
Но не как система и до женских эскадрилий дело , имхо , не дошло .