Это подавляющие мнение мужской части населения России
Ты загнул что-то в другую сторону . Равенство в США не лживое а реальное . Например женшин пилотов ГА в тысячу раз больше чем в России и справляются одни со своей работой не хуже мужчин. У нас из 10 инструкторов аж 3 женщины .И это то, чем мы должны по праву гордиться. Что мы не подставляем своих женщин под пули и осколки взрывных устройств.
Прикрывая это лживыми лозунгами о равенстве.
То что традиционно для России не традиционно для амазонокЯ очень рассчитываю что никогда этого не увижу. Ломать тринадцатикратными перегрузками кости - суровый удел настоящих мужчин.
Друг мой внушают по телевизору у вас. Тут даже не сравнивай. Отрывать Америку глазами Синкевича пожалуйста не надо ! Давай каждый будет говорить за то что он знает и не будет выдумывать а то как ему кажется . Что бы быть пилотом надо на смолете летать, что бы знать страну надо в ней жить ...Поэтому не рассказывай пожалуйста мне что о нaс. А что у вас я знаю потому что регулярно к вам езжуВам так внушают по телевизору по совсем другой причине. У вас там и так недобор, а если в армию перестанут тянуть женщин - у....
А не воевать нельзя, и вводить обратно призыв тоже нельзя...
И вот это уже называеться - "выдавать нужду за добродетель".
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------
Ага Екатирина Вторая психологически была ужастна слаба.. Что уж говорить об Английских королевах воевать они не умели![]()