Дикий падеж цен на руль для Гран Туризмо 5 - Driving Force GT! В М-видео по 2 тыр.Кто ГТ5 ждет или в Пролог-демку играет - настоятельно рекомендую!
Дикий падеж цен на руль для Гран Туризмо 5 - Driving Force GT! В М-видео по 2 тыр.Кто ГТ5 ждет или в Пролог-демку играет - настоятельно рекомендую!
Крайний раз редактировалось Lodin; 26.12.2009 в 11:26.
Штурмоглюк: Баги над Британией
Да, я попользовал руль на ПК. Забросил - не во что там гонять.
А Пролог купил? (надпись на плакате "Родина Мать зовет!"). Кстати, обвал цен на этот руль только до НГ.
Любой обладатель бокса рано или поздно купит плойку.Правильный выбор!
Я себя тоже на НГ не обидел. Обновил свою плазму на FULL HD (была HD-ready). Игры засверкали с новой силой.
Тож купил этот руль, зачетна
Главное несмотря на меньшие показатели максимальной скорости, еду быстрее участки по времени, тк наконец удается удерживать нужный угол поворота, без подруливаний,как на геймпаде, но вот если вдург машину понесло,то для меня на руле это крах полный, пока так и не научился на руле бороться с заносами, правда особо некогда было катать, так опробовать лишь. Правда и машинку я взял непростую для освоения нового девайса, но довлен как слон, давно хотел сей девайс,а тут так удачно цена нарисовалась
П.С.: Поздравляю с обновкой
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
ну вот это не правда. Очень даже отличишь не то что на ящике за 20 тыров, а на 22" мониторе,который вообще копейки стоит, очень меня фильмы на блю рэй впечатлили.
Кстати,Народ,в том же М-Видео часть блю-рэй фильмов уже продается от 499р. Вроде не разовая акция,а наконец пошли релизы за более менее вменяемые деньги, по крайней мере сравнимо с лицензией на двд,а раз и то и то лицензия,так зачем нам, плойщикам, брать заведомо хуже?.
Интересная фразаБудто не было возможности купить одну приставку, продавались только по две
А вообще по теме (или не по теме): детей вам пора заводить, товарищи, детей. А то, панимаишь, у каждого второго по 2 приставки, попкорны всякие, телеки. Времени , наверное, лишнего много. Думаю, появление ребенка исправит эту проблему
P.S. По поводу детей - это Исключительно мое мнение, никого не хотел обидеть. Каждый живет как может (хочет)
С Наступающим!![]()