???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Консоль я знаю!...

Дикий падеж цен на руль для Гран Туризмо 5 - Driving Force GT! В М-видео по 2 тыр. Кто ГТ5 ждет или в Пролог-демку играет - настоятельно рекомендую!

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Дикий падеж цен на руль для Гран Туризмо 5 - Driving Force GT! В М-видео по 2 тыр. Кто ГТ5 ждет или в Пролог-демку играет - настоятельно рекомендую!
    самый большой прикол в том - что этот руль прекрасно подходит и под РС
    (дрова на офиц сайте, судя по отзывам в м-видео)
    руль офигенный, 2 тыра для него не цена (купил)

кстати под НГ прикупил себе плойку до кучи
    Крайний раз редактировалось Lodin; 26.12.2009 в 11:26.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    самый большой прикол в том - что этот руль прекрасно подходит и под РС:
    Да, я попользовал руль на ПК. Забросил - не во что там гонять.

А Пролог купил? (надпись на плакате "Родина Мать зовет!"). Кстати, обвал цен на этот руль только до НГ.

Любой обладатель бокса рано или поздно купит плойку. Правильный выбор!
    Я себя тоже на НГ не обидел. Обновил свою плазму на FULL HD (была HD-ready). Игры засверкали с новой силой.

Инструктор Аватар для Allary

самый большой прикол в том - что этот руль прекрасно подходит и под РС
    (дрова на офиц сайте, судя по отзывам в м-видео)

Тож купил этот руль, зачетна
    Главное несмотря на меньшие показатели максимальной скорости, еду быстрее участки по времени, тк наконец удается удерживать нужный угол поворота, без подруливаний,как на геймпаде, но вот если вдург машину понесло,то для меня на руле это крах полный, пока так и не научился на руле бороться с заносами, правда особо некогда было катать, так опробовать лишь. Правда и машинку я взял непростую для освоения нового девайса, но довлен как слон, давно хотел сей девайс,а тут так удачно цена нарисовалась

П.С.: Поздравляю с обновкой

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    веры в плойку.

если нет ящика штук за 50 а есть ящик штук за 20 или меньше, то толку от плойки?
    какой тайный смысл платить лишние кровные если бд на ящике за 20 фиг отличишь от двд?
    а вообще, чего там с гт5? долго ещё майки будут безнаказанно рубить бабло продавая иксбокс с форзой?
    ну вот это не правда. Очень даже отличишь не то что на ящике за 20 тыров, а на 22" мониторе,который вообще копейки стоит, очень меня фильмы на блю рэй впечатлили.

Кстати,Народ,в том же М-Видео часть блю-рэй фильмов уже продается от 499р. Вроде не разовая акция,а наконец пошли релизы за более менее вменяемые деньги, по крайней мере сравнимо с лицензией на двд,а раз и то и то лицензия,так зачем нам, плойщикам, брать заведомо хуже? .

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Тож купил этот руль, зачетна
    Главное несмотря на меньшие показатели максимальной скорости, еду быстрее участки по времени, тк наконец удается удерживать нужный угол поворота, без подруливаний,как на геймпаде, но вот если вдург машину понесло,то для меня на руле это крах полный, пока так и не научился на руле бороться с заносами, правда особо некогда было катать, так опробовать лишь. Правда и машинку я взял непростую для освоения нового девайса, но довлен как слон, давно хотел сей девайс,а тут так удачно цена нарисовалась

П.С.: Поздравляю с обновкой

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

ну вот это не правда. Очень даже отличишь не то что на ящике за 20 тыров, а на 22" мониторе,который вообще копейки стоит, очень меня фильмы на блю рэй впечатлили.

Кстати,Народ,в том же М-Видео часть блю-рэй фильмов уже продается от 499р. Вроде не разовая акция,а наконец пошли релизы за более менее вменяемые деньги, по крайней мере сравнимо с лицензией на двд,а раз и то и то лицензия,так зачем нам, плойщикам, брать заведомо хуже? .
    ну монитор даже копеешный 22 выдаёт цветопередачу и разрешение очень хорошего телевизора.....а если приставка только для игр и например есть двдшник либо сторонний блюрэй плеер?
    имхо если приставка тупо для игр, xbox 360 arcade и больше не надо.....

Инспектор

ну монитор даже копеешный 22 выдаёт цветопередачу и разрешение очень хорошего телевизора..
    ИМХО, нет большой разницы между ЖК панелями, которые идут на мониторы или телеки. Все зависит от цены.

ну монитор даже копеешный 22 выдаёт цветопередачу и разрешение очень хорошего телевизора.....а если приставка только для игр и например есть двдшник либо сторонний блюрэй плеер?
    имхо если приставка тупо для игр, xbox 360 arcade и больше не надо.....
    есть у меня и плойка, и ящик, если бы была возможность купить только одну консоль, взял бы плойку.

Курсант

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    есть у меня и плойка, и ящик, если бы была возможность купить только одну консоль, взял бы плойку.
    Интересная фраза Будто не было возможности купить одну приставку, продавались только по две

А вообще по теме (или не по теме): детей вам пора заводить, товарищи, детей. А то, панимаишь, у каждого второго по 2 приставки, попкорны всякие, телеки. Времени , наверное, лишнего много. Думаю, появление ребенка исправит эту проблему

P.S. По поводу детей - это Исключительно мое мнение, никого не хотел обидеть. Каждый живет как может (хочет)
    С Наступающим!

Цитата Сообщение от Letchik Посмотреть сообщение
    Интересная фраза Будто не было возможности купить одну приставку, продавались только по две

А вообще по теме (или не по теме): детей вам пора заводить, товарищи, детей. А то, панимаишь, у каждого второго по 2 приставки, попкорны всякие, телеки. Времени , наверное, лишнего много. Думаю, появление ребенка исправит эту проблему

P.S. По поводу детей - это Исключительно мое мнение, никого не хотел обидеть. Каждый живет как может (хочет)
    С Наступающим!
    не, времени как раз нет почти свободного, играю не чаще раза в неделю.
    Просто люблю всякие электронные прибамбасы, вот и приобрел обе консоли, больше из любопытства, а не ради заядлого игроманства.

Ваши права