Веры во что?
Само собой. А что под бокс не надо? Если об играх речь.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------
ну ты сам посуди - откуда взяться ремуксу, если нет оригинала блюрея? А на блюрее есть много чего. на двд, конечно, больше, но качество уже сильно устарело.
я не ужаленный насаться по городу в поисках определенного фильма на BD
но, за 15 минут найду этот фильм во вполне приемлемом качестве для просмотра на фулхд панели не задумываясь о плохом качестве картинки
такой разговор - как будто все тотально на блюрее смотрим
не все, и даже подавляющеее большинство не на блюрее, для этого и будут еще кучу лет актуальны попкорны, компы и прочие...
Штурмоглюк: Баги над Британией
Разговор не об этом был. Ты сказал - не все есть на блюрее, но до этого сам же говорил, что полно ремуксов с БД. Я тебе и говорю - откуда взяться ремуксам, если нет оригинала на БД. А что смотреть - оригинал или ремукс каждый сам решает.
Мне на БД еще интересен HD-звук, который в ремуксах бывает очень редко.
веры в плойку.
если нет ящика штук за 50 а есть ящик штук за 20 или меньше, то толку от плойки?
какой тайный смысл платить лишние кровные если бд на ящике за 20 фиг отличишь от двд?
а вообще, чего там с гт5? долго ещё майки будут безнаказанно рубить бабло продавая иксбокс с форзой?