???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    У деревьев есть ствол и крона. Крона безвредна, пузом цеплять можно, а вот чуть ниже провалишься - бум.
    ну ладно, хоть более реалистично сделали! а то раньше вымораживало это как то....можно было врезаться только в лесной массив.

значит, просто так тут не сядешь на пузо?

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Когда в музее в Даксфорде я подошел к настоящему Хе-111, я понял, что это за дура... Самолет просто огромный... Какие там пулеметы его сбить...
    Не говорю уже про Ланкастер (у него шасси мне по плечо...)
    а вы представьте себе пулемёт 13 мм - это ПОЧТИ 14,5 мм! КПВТ - ставят на БТР, такая махина! мы еле втроём таскали! его очередь кирпичную стену превращает в муку и пыль!
    так должно быть и с пулемётами в игре ИМХО - в оригинальном ИЛе даже с мустанга с 6 пулемётами хрен кого завалишь!
    То есть мы наблюдаем 2 крайности - ИЛ2 - очень слабые пулемёты
    WoP - нереально сильные.
    Обращение к разрабам - выберите, пожалуйста, золотую середину.

[QUOTE=Mikke_11;1345475]ну ладно, хоть более реалистично сделали! а то раньше вымораживало это как то....можно было врезаться только в лесной массив.

значит, просто так тут не сядешь на пузо?[COLOR="Silver"]

Ну не очень, конечно, реалистично. Специально на режиме "Симулятор" потестил деревья. Получилось что крона безопасна почти наполовину. Самоль проходит через крону высокого дерева "с головой", только слышно как ветки хлещут по обшивке. Да, ладно, сойдет.... на первое время.

Я смеха ради в Сталинграде по улицам полетал на Ишаке. Между домами. Напугался и вышел...:
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    В режимах тренировки и заданий только аркадная модель. Все верно ?
    Нет, совершенно неверно.

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Я смеха ради в Сталинграде по улицам полетал на Ишаке. Между домами. Напугался и вышел...:
    Дома такие страшные?

Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Mikke_11 Посмотреть сообщение
    ИМХО - в оригинальном ИЛе даже с мустанга с 6 пулемётами хрен кого завалишь!

джой купите нормальный и сбивайте кого хотите...ну или руки заточить...

Цитата Сообщение от Mikke_11 Посмотреть сообщение
    То есть мы наблюдаем 2 крайности - ИЛ2 - очень слабые пулемёты
    WoP - нереально сильные.
    Обращение к разрабам - выберите, пожалуйста, золотую середину.
    ещё раз - в ИЛе пулемёты вполне нормальные, потому видно здесь они и кажутся нереально сильными(по отзывам)

что до реалий - у харикейнов и спитов(8-ми пулемётных) в среднем на сбитие одного бомбера уходило не меньше половины БК...
    http://history-afr.fatal.ru/

Курсант

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение

что до реалий - у харикейнов и спитов(8-ми пулемётных) в среднем на сбитие одного бомбера уходило не меньше половины БК...
    Ну это всё равно не характеризует наносимый именно пулемётами ущерб. Половина БК могло и в воздух улететать. В реале то присутсвует много факторов которые в симуляторе просто не учитываются.

ещё раз - в ИЛе пулемёты вполне нормальные, потому видно здесь они и кажутся нереально сильными(по отзывам)
    Не нормальные. ОМ признавал что в реализации мелкого калибра есть проблемы. Причина - упрощенная ДМ (по сравнению с ральностью), нет моделирования осколков от мелкого калибра и проч. ОФЗ на 12.7 мм появились не сразу, и то 1 г ВВ, а в МДЗ должно быть - 3 (если не ошибаюсь).
    Более того ДМ офф-лайна и он-лайна различаются. ОМ считает что вирпилам будет не интересно сбивать быстро (может и правда) поэтому в онлайне самолеты крепче.

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Не нормальные. ОМ признавал что в реализации мелкого калибра есть проблемы. Причина - упрощенная ДМ (по сравнению с ральностью), нет моделирования осколков от мелкого калибра и проч. ОФЗ на 12.7 мм появились не сразу, и то 1 г ВВ, а в МДЗ должно быть - 3 (если не ошибаюсь).
    Более того ДМ офф-лайна и он-лайна различаются. ОМ считает что вирпилам будет не интересно сбивать быстро (может и правда) поэтому в онлайне самолеты крепче.
    насколько я в курсе в ИЛе вообще нет ни одного ОФ калибра 12-13 мм, только зажитгательные, тем более там нет МДЗ.

Утверждение о различии ДМ в он-лайне и оф-лайне вообще на грани бреда - так может сказать тот, кто никогда из вылета(в он-лайне) не привозил по 7-8 шкурок(с крупными дудками и большим количеством стволов и побольше) - столько же можно и в оффе настрелять в идеальных условиях при отсутствии лагов и фризов...

Вопрос: какие типы боеприпасов смоделированы для пулемётов в КХ?

насколько я в курсе в ИЛе вообще нет ни одного ОФ калибра 12-13 мм, только зажитгательные, тем более там нет МДЗ.
    Есть ОФ, я написал с 1 г ВВ, МДЗ нет, как я написал и ОФЗ были сделаны ОМ-ом только после предоставления раскладки пулеметной ленты Як-а. Видимо Вы не в курсе, тем более...
    Утверждение о различии ДМ в он-лайне и оф-лайне вообще на грани бреда ...
    Увы, но различия есть.
    так может сказать тот, кто никогда из вылета(в он-лайне) не привозил по 7-8 шкурок
    Вы же на Винни бываете, наверно, видели как я летаю. У Вас есть основания сомневаться в сведениях, которые мне передали по коду игры, а не по целкости рук?

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Есть ОФ, я написал с 1 г ВВ, МДЗ нет, как я написал и ОФЗ были сделаны ОМ-ом только после предоставления раскладки пулеметной ленты Як-а. Видимо Вы не в курсе, тем более...

Вы же на Винни бываете, наверно, видели как я летаю. У Вас есть основания сомневаться в сведениях, которые мне передали по коду игры, а не по целкости рук?
    вы имеете ввиду УБ?
    А не можете показать, где эти самые ОФЗ прописаны?

Да бываю и знаю вас там достаточно давно, потому и удивлён весьма вашими высказваниями, поскольку этот сервер ВСЕГДА отличался нестабильной связью, оттуда и дубовые яки, лавки, фоки и пр. ...

2 Todace может вы всё же путаете метры(ярды) с футами? http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=10

и кстати я вопрос задал по раскладке для пулемётов в вашей игре, может ответите, если не секрет?
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 23.12.2009 в 16:20.

джой купите нормальный и сбивайте кого хотите...ну или руки заточить...

а стреляли в среднем с 600м, ага. Статистикой очень удобно передергивать.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от dingor Посмотреть сообщение
    Вам пытаются указать на ошибку в анализе возможного спроса и целевой аудитории данного проекта в симмерском коммьюнити.
    1. Все таки у нас существенно больше информации чем у вас. Перед тем как указывать стоит это учесть
    2. если ошибка и была - то у 1С, с названием консольного проекта.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Гы А мужики-то не знают! (с) Вот, цитата с официального сайта издателя:

Проект, продолжающий легендарную серию «Ил-2 Штурмовик», создан фирмой «1С» и компанией Gaijin Entertainment специально для консолей нового поколения.

И - ссылочка на сайт Ил-2 Штурмовик с туевой хучей наград на главной странице
    вопросы и пожелания по этому моменту лучше направить в 1С, тогда уж.
    на западе игру позиционировали как игру по франчайзу а не продолжение.

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от 1Barin Посмотреть сообщение
    вопрос разрабам: все-таки она есть?
    да.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Ну например опцию ,аналогичную "Выполнению задания" из ила, чтобы можно было в любой момент победно завершить миссию, меня бы это гораздо больше устроило, чем бесконечный БК и попытки (вчера например над Сталинградом тщетно пытался сбить мессеров, но свои боты были шустрее-два раза переигрывал, так и не досталось ни одного-было поздно, поэтому пришлось бросить это занятие)

Как пример можете посмотреть реализацию в РоФ- и по другим вопросам там кстати много чего интересного есть-обзор,настройки управления, запись треков и т.д., причем сделано в основном уже на сложившихся стандартах(в основном иловских), только значительно расширены возможности.

И не очень это рационально - делать несколько комбинаций настроек, если можно позволить игроку выбрать самому нужные (например аркадная модель полета, но реалистичная стрельба. Или на реалистичном режиме бесконечный боезапас и топливо). Выше было хорошее предлжение сделать пресеты из набора параметров, получилось бы логично, гибко и удобно

У меня ощущение, что вы не поняли что я написал вообще.
    Не все КОМБИНАЦИИ настроек осмысленны и востребованы. Это прекрасно видно в Иле тоже.
    Или вы игру не видели просто не видели.
    а не что настройки не нужны. Тот же боемкомплект и топливо ограниченные имеет смысл регулировать независимо, виды и индикаторы - тоже.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Инструктор

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Не все КОМБИНАЦИИ настроек осмысленны и востребованы. Это прекрасно видно в Иле тоже.
    Никого вы в этом не убедите. Можете даже не пытаться.
    Делать можете как хотите, лично мне вообще в данном случае пофигу, т.к. мне нужен фулл-реал с возможностью включать/выключать маркеры в настройках сервера. Но сама ваша позиция - глупая. Нет ведь вообще никакой проблемы это сделать, но нет, надо упереться рогом...
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Никого вы в этом не убедите. Можете даже не пытаться.
    Делать можете как хотите, лично мне вообще в данном случае пофигу, т.к. мне нужен фулл-реал с возможностью включать/выключать маркеры в настройках сервера. Но сама ваша позиция - глупая. Нет ведь вообще никакой проблемы это сделать, но нет, надо упереться рогом...
    Учите лучше свою жену щи варить.
    спасибо.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Считаю настройки недостаточно гибкими (по сравнению с конкурентами) и это мое мнение. А по поводу того, что не видел... пусть такая реакция будет на вашей совести и действительно не очень понятно, что написано. Я вроде про независимую настройку параметров и говорил, просто было бы неплохо сделать возможность сохранения этих настроек в виде разных пресетов(у вас так и есть-но изменить их нельзя).
    Давайте уже раз и навсегда разберемся с темой
    В игре много параметров.
    Реально игроки могут много и настраивать в сингле - индикаторы и вншение виды включать выключать (везде кроме симулятора), автоуправление двигателем включать\выключать (в реалистике), попытки включать\выключать - везде вообще.
    взлет и посадка - если возможны - есть везде.
    включать автоэйм или выключать сваиливания они не могут.
    Но тут вроде все пишут, что нах аркаду, хоть уберите ее совсем.
    Т.е. "аркадные" настройки никому не нужны.

Остаются - виды, камеры, и, возможно, маркеры на карте.
    Если не согласны - напишите хотя бы какую еще настройку вам надо.
    Идея включить все настройки потому что это можно, и мы все настроим, примерно тождественна - "откройте весь код, мы сами все напишем".
    Факты и здравый смысл говорят против.

"совершенство это никогда ничего нельзя добавить. Совершенство - это когда ничего нельзя убрать" (с) Микеланджало

Инструктор

Учите лучше свою жену щи варить.
    спасибо.
    Не уверен что у вас опыт в геймдеве больше моего . Впрочем, позицию вашу я понял. И охарактеризовал. Вопросов больше не имею, спасибо и вам.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Не уверен что у вас опыт в геймдеве больше моего . Впрочем, позицию вашу я понял. И охарактеризовал. Вопросов больше не имею, спасибо и вам.
    14 лет, полсотни проектов.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от Slonopotam Посмотреть сообщение
    Это печально.
    Жизнь полна разочарований, что поделаешь.

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Форум не слишком закрытый , чтобы его почитать достаточно обычной регистрации.
    При регистрации требуется согласится с коекакими правилами, при этом.

Инструктор

14 лет, полсотни проектов.
    У вас длинее в 3 раза .
    Что впрочем не отменяет направильность позиции по настройкам сложности. Это не тот момент, в котором надо выделяться, это тот момент, в котором лучше быть "как все" (все эт не только Ил, все - эт как минимум Ил, РОФ, Фалкон, МСФС, ВингсОвер..., ЭйсесОвер...). Уж наверное "все эти люди" сделали так не потому, что не знали как удобнее.

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение
    Не уверен - не обгоняй ©
    Что верно то верно.

Если не согласны - напишите хотя бы какую еще настройку вам надо.
    Мне важна возможность включения "бессмертия" и бесконечного бк при всех остальных фулреальных настройках. Причем именно "бессмертия", а не бесконечного числа попыток. Нужно это для тренировки стрельбы с максимально доступным числом ботов. Прошу прощения если кого-то повторяю, но тема большая - всего не упомнишь.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Давайте уже раз и навсегда разберемся с темой
    Давайте, хотя уже забил, но раз тема не закрылась..
    Комуто нужен фуллреал, но с бесконечным бз и иконками только для своих. И с ГПС. И без лишних игровых звуков
    Пользователю геймпада нужна будет аркадная фм, но стрелять он может захотеть честно. и убрать иконки. И включить менеджмент двигателя. И отключить ГПС.
    Вариантов очень много, разные люди, разные условия и устройста управления, а когда человек не может сделать как это ему хочется (вы решили что ему это не надо) - это вызывает негатив. А нафиг он вам? Сделайте как эти надоеды просят и потом лишних придирок не будет.
    Ил, роф, ка50 - везде проверенная схема чекбоксов на одной страничке ну и пресеты для непонятливых.

Еще момент - большинство вирпилов с мало мальским опытом всегда сразу ставит все настройки на макс и надолго забывает потом где это меняется
    Поэтому когда все в одном месте сгруппировано и наглядно - меньше напрягает вспоминать, когда чтото поменять надо.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Давайте, хотя уже забил, но раз тема не закрылась..
    Комуто нужен фуллреал, но с бесконечным бз и иконками только для своих. И с ГПС. И без лишних игровых звуков
    Пользователю геймпада нужна будет аркадная фм, но стрелять он может захотеть честно. и убрать иконки. И включить менеджмент двигателя. И отключить ГПС.
    Вариантов очень много, разные люди, разные условия и устройста управления, а когда человек не может сделать как это ему хочется (вы решили что ему это не надо) - это вызывает негатив. А нафиг он вам? Сделайте как эти надоеды просят и потом лишних придирок не будет.
    Ил, роф, ка50 - везде проверенная схема чекбоксов на одной страничке ну и пресеты для непонятливых.

Еще момент - большинство вирпилов с мало мальским опытом всегда сразу ставит все настройки на макс и надолго забывает потом где это меняется
    Поэтому когда все в одном месте сгруппировано и наглядно - меньше напрягает вспоминать, когда чтото поменять надо.
    ААААА!!!
    ЕЩЕ РАЗ!!!!
    выключить интерфейс - можно и в аркаде
    включить менеджмент двигателя в аркаде - бессмыслица полная, т.е. двигатель работает не как настоящий, а менеджить мы его тем не менее будем, да? Это просто невозможно.
    "Стрелять честно" - это типа автоэйм и упрощенную дм убрать?
    в онлайне их и так нет.
    Но поверить, что это комуто нужно - я не могу. Пусть здесь ктонибудь напишет, да, дайте мне возможность убрать автоэйм и упрощенную дм в _аркаде_.

Все, вы больше ничего не написали нового
    все что вы написали - или уже есть, или бессмысленно, или невероятно что хоть одному комуто нужно.

Зачем спорить ради спора? ведь мы говорим о КОНКРЕТНЫХ вещах.
    так вот, что КОНКРЕТНО надо иметь за настройку ЕЩЕ, кроме видов и маркеров, КРОМЕ тех, что УЖЕ есть.

Ну в самом деле, это же простой вопрос.
    На который, впрочем, ответи видимо такой - никаких

ААААА!!!
    ЕЩЕ РАЗ!!!!
    ...
    все что вы написали - или уже есть, или бессмысленно, или невероятно что хоть одному комуто нужно.
    Не вижу смысла общаться в подобном стиле, что для вас бессмысленно для других очевидно. Если вам просто лень или некогда - понимаю, если это забота такая специфическая - то напомню что некоторые ваши клиенты способны делать выбор самостоятельно.

Но большое спасибо что отцепили принудительный зум от трекира!

Курсант

Но большое спасибо что отцепили принудительный зум от трекира!
    Хорошо конечно,да только теперь вперёд-назад только кнопкой-трекиром не работает.То есть чуток двигает, на миллиметр.

Не вижу смысла общаться в подобном стиле, что для вас бессмысленно для других очевидно. Если вам просто лень или некогда - понимаю
    Проблема в другом. У нас сломался штатный миелофон.
    Теперь мы обречены понимать тексты, а не читать мысли.
    И поэтому пишите конкретно, какие именно параметры, нужно именно _вам_.
    Не "например" и "может быть", а конкретнее.

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Форум не слишком закрытый , чтобы его почитать достаточно обычной регистрации.
    При этой "обычной" регистрации вы подписываете лицензионное соглашение.
    Которое только что нарушили.
    Что же еще, могло бы вам помешать, интересно знать? Если бы вы кровью подписали пергаментный договор, что ли?
    В суд на вас подавать никто не будет.
    А совесть - личное дело. Но вы нарушили заключенную вами договоренность.
    И сделали это с некрасивой целью - выдернуть цитату из контекста (что, кстати, бывает и без закрытости информации, служит основанием для иска в клевете).
    Стыдно.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Это, кстати, проблема. Многим людям свойственно себя переоценивать, думать о себе чуть лучше, чем ваш реальный объём знаний и навыков. Представьте, что вас пригласили полетать на настоящем тренажёре - вы станете просить включить для вас "аркадную" ФМ или иконки противника? Нет, конечно. В этом весь смысл вашего желания полетать на настоящем тренажёре - вы же пришли прочувствовать всё максимально приближено к реальности! Это тот самый внутренний вызов, о котором частенько говорит Loft. Вот только не все адекватно оценивают свои возможности справиться с этим вызовом - скорее всего у вас на настоящем тренажёре возникнет масса трудностей, и вы не получите ожидаемый success, хотя удовльствие или восторг - вероятно, да.

Думаете, в симуляторах по-другому? Всё тоже самое. В RoF абсолютное большинство игроков, действительно, сразу выкручивает все настройки сложности на максимум. А потом на форуме чуть ли не каждый день появляется одна и та же тема - "не запускается двигатель!" или "самолёт в полёте постоянно кренит влево!". Хотя описание простейшей процедуры запуска из 3 кнопок элементарно есть в мануале. Людям просто западло считать себя чайниками, даже если вы никогда не слышали о "реактивном моменте винта" - ведь вы уже гоняли другие леталки (и не важно, если это была леталка для мобильного телефона), а значит по умолчанию - стреляный воробей, без 5-ти минут ас.
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 23.12.2009 в 22:10.

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Это, кстати, проблема. Многим людям свойственно себя переоценивать, думать о себе чуть лучше, чем ваш реальный объём знаний и навыков.
    Петрович, но чисто их проблема, и выбирать как им лучше могут только они сами. Иначе это дети.

А мне че - я в КА50 без всех автопилотов до патча воронку крутил - так что уж что _мне_ лучше разберусь без заботливых. ))

hehehe 111 Аватар для podvoxx

У меня ощущение, что вы не поняли что я написал вообще.
    Или вы игру не видели просто не видели.
    а не что настройки не нужны. Тот же боемкомплект и топливо ограниченные имеет смысл регулировать независимо, виды и индикаторы - тоже.
    Считаю настройки недостаточно гибкими (по сравнению с конкурентами) и это мое мнение. А по поводу того, что не видел... пусть такая реакция будет на вашей совести и действительно не очень понятно, что написано. Я вроде про независимую настройку параметров и говорил, просто было бы неплохо сделать возможность сохранения этих настроек в виде разных пресетов(у вас так и есть-но изменить их нельзя).

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права