Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Могу подкинуть еще несколько тактических вариантов Но подскажите, что Вы будете делать если целью является поляна с хорошим прикрытием, и радаром? Понятно, что заход построить на личном опыте можно, тем более что практически все проекты грешат шаблонной расстановкой наземки, а шаблон после изучения проходится гораздо легче, при определенном опыте появляется "конвейерность" в действиях по атаке цели. Но на трех км, особенно если найдутся профессиональные обломщики, занятие совершенно малопотребное...
А на В-17 оба патчика ставили? Или она у Вас русская пропатченная?
Что подразумевается под словом "хорошее прикрытие"? Мощные зены? Истребители? Я выложил выше трек своего вылета на сервере ФриХост и там не помогли ни зены, ни истребители, ни радар, хотя последний и показывал меня на карте у противников, хотя я летел на высоте 20 м

На счёт Б-17, стоит русифицированная от Акеллы (т.е. уже пропатченная). Хотя я попытался поставить патч 2.0, но он ругался, что игра не установлена
Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Это месть бомбёра. Чтобы некоторые словоохотливые истребители не глумились над бобрами и не хвастали своим "непобедимым" статом!
На одном из серверов в стате я считался "лучшим истребителем сервера", хотя я летал только на бомберах

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
А с чего ты взял, что я имел ввиду ближние цели? Для этого есть ИЛы и истребители-штурмовики
А я говорил это не Вам, это было моё высказывание на слова Bomberz'a:
Не будет у истребительной авиации спокойной жизни! Их филды, кишащие самолётами, непременно надо атаковать. Да-с, сеять панику и ужас, уничтожая прямо в кабинах ненавистных стервятников. Счастье, если под бомбу попадёт истребитель на посадке, везущий несколько шкурок!
Так много, что истребителям придётся бросить аэрокваку и всерьёз заняться обороной своих ближних филдов.