"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Опа... Для активации требуется соединение с инетом. Для деактивации тоже. Т.е. после деактивации игры все должно приходить в состояние бывшее до её установки вообще. У человека не должно возникать никаких проблем при последующей установке и активации игры на другом компе. Или все же так не происходит?
Для меня вопрос актуальный, т.к. созрел к тому чтобы перейти наконец на Висту, полностью очистив винт и установив весь софт заново.
Как видишь проблема одна - уменьшение колличества активаций. На мое письмо техподдержка пока ничего не ответила.
В паланах у меня смена материнской платы, может монитора, а если повезет - еще видеокарта. Если не заменю все за один заход - прощай моя игра
Повбывав-бы (земляки поймут)![]()
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Такого по теории быть не должно. При корректной деактивации кол-во активаций не должно уменьшаться.
цитата из help по активации/даективации с сайта 1с онлайн
С сайта proactive.star-force.com4. Нажмите на кнопку «Деактивировать». Начнется процесс автоматической деактивации (для этого требуется соединение с Интернет). В процессе деактивации будет выдан деактивационный ключ. Внимание! Деактивационный ключ необходимо сохранить. Он понадобится для следующей активации игры.
напримерПовторная активация приложения
Автоматическая повторная активации в целом аналогична автоматической активации, только в поле для серийного номера Вам надо кроме него указать через двоеточие деактивационный код (Рис. 18). [b]В том случае, если лицензия переносится не в первый раз, в поле серийного номера после двоеточия выводится деактивационный код предыдущей деактивации. Его Вам надо заменить на тот, что получился при последней деактивации.
BB38-QWERQW2 - полученый при деактивации ключWERWRE-WERWER-WREWR-WERWER:BB38-QWERQW2
Я так понимаю, что вы его не указали и вам засчиталось как вторая активация.
Хотя конечно это нужно уточнить в ТП старфорса
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
Только что проверил работу активации\дективации в нормальном, так сказать режиме.
При деактивации выдало такое сообщение (рис.1) Как видно никакого дополнительного кода не дают. При этом колличество дективаций - 8.
Потом снова активируем. Активация прошла успешно (рис.2)
Как я и предпологал, колличество активаций осталось 2. Служба поддрежки проигнорировала мое сообщение с просьбой вернуть потерянную активацию при смене системы.
Зачем мне, кстати, 8 деактиваций, если было всего 3 активации? Лучше - наоборот![]()
Главное что бы не устаканилось в том виде в котором есть
Мне кстати ответ пришел с тех поддержки (support@softclub.ru)
"Вы указали неверный регистрационный номер.
Если Вы купили экономичный вариант игры, то регистрационный номер указан во вкладыше компакт-диска: это вдвое сложенный лист, с одной стороны которого указано название игры, с другой приведена реклама четырёх других издаваемых нами игр, а внутри, на развороте, находится регистрационная анкета с регистрационным номером.
Если Вы купили подарочный вариант игры, то регистрационная анкета лежит отдельно, вместе с руководством пользователя.
Если ничего этого нет, то Вы купили контрафактный экземпляр игры. Поддержку в этом случае мы не обеспечиваем и рекомендуем обратиться к продавцам за соответствующими разъяснениями."
Это при том, что в моем письме было укзано, что я купил электронную версию с сайта http://online.1c.ru/
Роботы отвечают, что-ли?
система идиотская, у тех кто купил лицензию проблем на порядок больше. чем у тех кто купил пиратку. Я вон и !Ярость! купил "региональную", поскольку лицензии не встретил (), а при установке "Харькова" ... А лицензионку Стальной ярости можно наложницам платежом попросить, для коллекции...
Крайний раз редактировалось vv_spb68; 23.12.2009 в 23:43.
Я вот не могу понять, зачем вообще ограничивать колличество активаций и делать привязку к железу? Если я, например, отдам другу поиграться, то он все равно не сможет запустить, поскольку "у них там" уже ключ активирован. Получается, что или друг у меня играет, или я игру деактвириую, и он идет к себе домой и там активирует. Но все равно, больше одного человека эту игру одновременно не запустят! Только круг друзей уменьшится
Если конечно это было целью защиты.
походу я влетел в такое же г,и серьезно был не доволен наплевательским отношением Срань Фарша по отношению к обладателем лицухи.
Аддон наверно так заштукатурят системой Фарша,что при первом же поражении лопнет монитор,взорвутся все фекальные трубы,и как бы не принужденно сообщение выскочит-Хочешь доиграть,сходи за диском!Активация через ЖКХ N6
А где, собственно, находится FAQ по активации/деактивации/регистрации игры Харьков 1943?
Например, я только просмотрев данную тему, понял, что смогу установить игру ограниченное количество раз, что очень удручает.
Казалось бы, совсем недавно, где-то пару лет назад, стало выгодно покупать лицензионный продукт, так как при сопоставимой цене, можно было получить еще и поддержку в виде патчей и дополнений.
Теперь, мне кажется, вновь возвращаются времена, когда лицензию преобретать опять не выгодно.
Там же где и для других игр, на сайте производителя защиты:
https://proactive.star-force.com/2.0...fo.php?lang=ru
Так вроде защита на ЛФБЗХ позволяет работать с диска, если вдруг закончились активации.
Раньше жаловались что диск в приводе мешает, сделали защиту без диска, теперь мешают активации/деактивации
Ничего, скоро перейдут на постоянное подключение к интернету для проверки лицензионности, тогда всем будет хорошо![]()
Я сейчас когда играю, запускаю игру с диском в приводе. Сколько раз я могу устаналивать игру, если всегда буду так делать?
так же играл через привод,и все кердык пишет ключ не подходит и вообще шляпа иногда пишет что эмуляцион проги мешают хотя они у меня и не стоят...
снес систему поставил ту же винду что и была,поиграл раза 4 все было ок на 5 раз начал выя
От Andrey12345
Пожалуйста, пишите соблюдая хотя бы элементарные правила русского языка!
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 30.12.2009 в 02:48.
Переместил обсуждение недостатков защиты и взгляды людей на интернет в тему "Разное"
Это проблема издателя игры, а не разработчиков. Все вопросы о зашите задавать надо на офицальном форуме Snowball - http://www.snowball.ru/forums/?board=cmm
Я и не говорил, что это проблема разработчиков, тем более, что они и сами не ведают, что там 1с наставила
Но так как в контакте с публикой вроде Andrey12345, а уважаемых господ, в чьи светлые головы пришло гениальная идея ограничить количество установок, поблизости не наблюдается, сообщаю это ему, как единственному представителю производителя![]()
Собственно, никаких обвинительных ноток в адрес разработчиков не прозвучалоА вам бы только стрелки перекинуть
![]()