Цитата Сообщение от Rhox Посмотреть сообщение

Сами то играли?
Я играл в PC версию, но кампания там очень похожа (если не клон) на кампанию из приставочной версиии.
Понимаете, это для детей, для тех, кто падок на шутеры типа kill'em'all, где ГГ - Д'Артаньян на самолете.

Но не для меня.

Возьмите крайние кампании BlackSix на диске Чужое небо - это фактически интерактивная военно-историческая энциклопедия.
По его кампаниям можно изучать историю, принимая в ней участие. Он в одиночку проделал огромный объем работы, с точностью выдержна линия фронта, в сводке дана подробная обстановка на фронте. Ливреи самолетов сделаны такими, какими они были в показанных эскадрильях в показанный момент времени.

Вот куда уже задрана планка - и это одним человеком при ограниченных финансовых и временных ресурсах.

Фактически современный качественный авиасимулятор ВМВ это комплексная система, в которой должно быть все, что уже достигнуто предыдущими работами. Это и ФМ, и ДМ, и МП, и графика, и что очень немаловажно - грамотный сингл-плейер. Сюда входят одиночные миссии и кампании.

Вы думаете BlackSix не сделал бы шикарную историческую кампанию для приставочного сима? Попросили бы - сделал бы. И мы играли бы в очень интересную игру.

А так пока мы имеем красивую графику. И все.

25 декабря я напишу подробнее про новый сим... когда EULA перестанет ограничивать.