???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 310

Тема: Стратегическая авиация в иле. Или обращение к разработчикам.

Ответ: Стратегическая авиация в иле. Или обращине к разработчикам.

Как ни печально, но приходится исходить из реалий. А реалии на ближайшее будущее таковы-если чего-то хочешь, то сделай это САМ! И на сём, как ни печально, наша просьба на столько бессмысленая, что продолжать тему не хочется.

2Чёрный бомбер Выплыли мы тут на кое-кого и есть кое-что им предложить. Остальное приватом. А то тут об этом низя!

Спасибо всем за поддержку! Надеюсь, что хоть наши седые бороды увидят результат наших просьб....
    Крайний раз редактировалось ALF; 24.12.2009 в 05:32.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

И напоследок, я бы хотел задать вопрос к представителям МГ или ДТ с надеждой на то, что они ответят на мой вопрос:
    Согласно авторским соглашениям МГ с создателями самолетов ("летабов" и "нелетабов") запрещено переделывать или модифицировать уже существующие в игре самолеты будь это "летаб" или "нелетаб". То есть можно добавлять в игру только новые (не представленные уже в игре) самолеты. Вот я хочу, например, разработать Б-17 "Летающая Крепость" полностью "с нуля" (то есть полностью, без использования уже существующего в игре "нелетаба" Б-17) и попрошу разрабов вставить его в игру, это можно будет сделать или это будет нарушением соглашения и мой Б-17 откажут вставлять в игру? Хотелось бы знать заранее стоит ли "заморочиваться" с созданием Б-17, чтобы весь мой труд не пропал даром, или заняться сразу не представленным в игре Не.177 или "Ланкастером" ?
    Заранее спасибо за ответ
    Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 24.12.2009 в 12:47.

Саксон кажеться говорил что если вы всё сделаете ООООчень качественно по всем иловским стандартам.. то они вставят.. опять же если Олег одобрит...
    но сложно это всё... наших.. на скины не хватило .. по их стандартам... а уж про Крафт с Нуля.. да ещё и летаб.... сильно сомниваюсь...

и лучше конечно... точнее, ответ на твой вопрос быстрее поучишь здесь - http://forum.1cpublishing.eu/showthr...t=8815&page=81

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    И напоследок, я бы хотел задать вопрос к представителям МГ или ДТ с надеждой на то, что они ответят на мой вопрос
    Чёрный бомбер, наш дорогой О.М. ответил на твой вопрос.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=203

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Саксон кажеться говорил что если вы всё сделаете ООООчень качественно по всем иловским стандартам..
    Иловским? В 3000 полигонов? Или в 5000? Делали и под 170000
    Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ...опять же если Олег одобрит...
    А попробуем Когда-то и Ла-7 был не летабельным
    Крайний раз редактировалось ALF; 24.12.2009 в 21:22.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Чёрный бомбер лепи лучше ланкастер, у бритов нет вообще бобров, потому что Не.177 скорее будет в 4.10 уже (мне так показалось из ответа переведённого салсером). Но если захочешь и б-17, твой труд не пропадёт даром.

Цитата Сообщение от richie Посмотреть сообщение
    Чёрный бомбер лепи
    У О.М., кстати, нет в команде убеждённых вирпилов-бомбёров...
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Нет. Но летают когда необходимо в команде.
    А вообще те, что у меня до сих пор в онлайне в Ил-2 летают обычно берут самолеты заведомо хуже противника... Интерес другой.
    Двери для сотрудничества, как я говорил выше, открыты.

p.s. Было бы замечательно, если линейщики попадут в команду разработчиков. Для кого-то, возможно, это судьба... и небывалые перспективы.

p.p.s. richie, вот взял бы и слепил! Я такое не потяну (даже не смешно), а вот кто-то вроде Чёрного бомбера...

p.p.s. richie, вот взял бы и слепил! Я такое не потяну (даже не смешно), а вот кто-то вроде Чёрного бомбера...
    так я ж и не против если б умел))) ну и этож Чёрный бомбер как будто бы хотел сделать, и мануалы ему в помощь
    http://www.ww2aircraft.net/forum/oth...-systems-tech/

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

И напоследок, я бы хотел задать вопрос к представителям МГ или ДТ с надеждой на то, что они ответят на мой вопрос:
    Согласно авторским соглашениям МГ с создателями самолетов ("летабов" и "нелетабов") запрещено переделывать или модифицировать уже существующие в игре самолеты...
    Официально:
    Если модель (как внешняя, так и кабины) будет сделана в соответствии с техническими и художественными требованиями Ил-2, будет предоставлена с ведома ее правообладателей (т.е., к примеру, это не будет порт из другой игры, сделанный без ведома и разрешения исходных авторов), то DT эти модели примет и добавит в официальное дополнение, если к тому времени таковое еще будет планироваться. А также, окажет техническую поддержку авторам модели,
    буде таковая потребуется.

Kрайне желательно использовать существующую внешнюю модель, если они хотят делать кабины, или хотя бы сохранить раскладку текстуры, чтобы сохранить совместимость с уже сделанными и нажитыми за долгие годы пользовательскими шкурками.
    И от меня:
    В ДТ сложилась практика переделки внешней модели если кабина делается, но как правило этим занимаются только фанаты данного самолета. И если вы собираетесь что-то разрабатывать не как МОД, будте ласковы, уведомите разработчиковдо того как что то начнете делать.
    Крайний раз редактировалось psy06; 26.12.2009 в 03:35.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Зашедший Аватар для Trix58

Согласно авторским соглашениям МГ с создателями самолетов ("летабов" и "нелетабов") запрещено переделывать или модифицировать уже существующие в игре самолеты будь это "летаб" или "нелетаб".
    Товарищ Черный бомбер!
    Читаю вашу многостраничную ветку и все не могу понять, в чем проблема-то?
    ИМха. Надо просто делать с максимальной тщательностью любимые машинки, а уж потом ломать голову как ее легализовать или отпустить в свободный полет без благословления...

Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Sita
    Спасибо

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Чёрный бомбер, наш дорогой О.М. ответил на твой вопрос.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=203
    Когда я задавал свой вопрос я слабо верил, что получу на него ответ от разработчиков, а тут получил ответ в тот же день и не от кого-нибудь, а от самого Олега! Я в шоке...

Чёрный бомбер лепи лучше ланкастер, у бритов нет вообще бобров, потому что Не.177 скорее будет в 4.10 уже (мне так показалось из ответа переведённого салсером). Но если захочешь и б-17, твой труд не пропадёт даром.
    В ответах от ДТ нет никаких упоминаний о том что He.177 будет в 4.10, как впрочем и Б-17 и Пе-8. Даже наоборот.
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...0&postcount=35
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=131 (см. 32 пункт)

У О.М., кстати, нет в команде убеждённых вирпилов-бомбёров...
    Двери для сотрудничества, как я говорил выше, открыты.
    p.s. Было бы замечательно, если линейщики попадут в команду разработчиков. Для кого-то, возможно, это судьба... и небывалые перспективы.

так я ж и не против если б умел))) ну и этож Чёрный бомбер как будто бы хотел сделать, и мануалы ему в помощь
    Спасибо за ссылку

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Официально:
    Если модель (как внешняя, так и кабины) будет сделана в соответствии с техническими и художественными требованиями Ил-2, будет предоставлена с ведома ее правообладателей (т.е., к примеру, это не будет порт из другой игры, сделанный без ведома и разрешения исходных авторов), то DT эти модели примет и добавит в официальное дополнение, если к тому времени таковое еще будет планироваться. А также, окажет техническую поддержку авторам модели,
    буде таковая потребуется.

Kрайне желательно использовать существующую внешнюю модель, если они хотят делать кабины, или хотя бы сохранить раскладку текстуры, чтобы сохранить совместимость с уже сделанными и нажитыми за долгие годы пользовательскими шкурками.
    И от меня:
    В ДТ сложилась практика переделки внешней модели если кабина делается, но как правило этим занимаются только фанаты данного самолета. И если вы собираетесь что-то разрабатывать не как МОД, будте ласковы, уведомите разработчиков до того как что то начнете делать.
    Я очень уважаю труд людей и их авторское право на свое творение. Без их разрешения ничего делаться не будет.
    Делаться будет не мод, а полноценный "летаб". Поэтому, есть два вопроса:
    1. Кто авторы моделей Б-24, Б-17?
    2. Как с ними связаться?

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Товарищ Черный бомбер!
    Читаю вашу многостраничную ветку и все не могу понять, в чем проблема-то?
    ИМха. Надо просто делать с максимальной тщательностью любимые машинки, а уж потом ломать голову как ее легализовать или отпустить в свободный полет без благословления...

http://www.youtube.com/watch?v=8ELOY...layer_embedded
    Ответ можно узнать в сообщении от psy06 и моем ответе на его пост. От себя добавлю: прежде чем что-то делать, сначала надо подумать, а потом делать, а не наоборот.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Просьба еще раз выложить файл с требованиями к моделям ЗС http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...32&postcount=1 Файл у меня не качается ни Оперой, ни IE, ни FF

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Честно признаюсь, я хотел начать разработку Ju.188 (это в какой-то мере решило бы проблему отсутствия бомберов у синих после 41 года (Арадо почти не используется в виду того, что он "свисток", а если и ставиться то в комплекте с реактивными истребителями, что сводит все его преимущества на нет). Но меня убедили, что всё-таки надо делать "высшую касту бомберов" - "стратегов". Я давно хотел полетать в нормальном кокпите Б-17, побыть на нем стрелком, как никак "Летающая крепость" - легенда мировой авиации, чье имя стало нарицательным

Предупреждаю сразу, разработка таких машин это очень трудоемкий процесс и мне понадобиться Ваша помощь. Само по себе создание 3d моделей не такой сложный процесс (особенно внешней 3d модели "нелетаба"). Основной сложностью является сбор информации по самолету и, причем не чертежей, ЛТХ или схем раскраски, коих в сети много, а данных по кокпитам пилота и стрелков, их приборному оснащению, данным по ВМГ (винтомоторной группе), вариантам бомбовой загрузки и т.д. Если по истребителям эти данные относительно легко достать, то по бомберам уже намного сложнее. А без этих данных делать "летаб" не возможно. Создать истребитель-летаб на порядок проще (как по сбору иформации, так и по созданию 3d модели (внешняя модель + 1 кокпит)), что и объясняет такое большое соотношение в игре истребителей к бомберам (на одну модификацию бомбера приходится 15 модификаций истребителя) И это одна из главных причин, по которой в игре так мало средних бомберов, а "стратегов" и того нет.

Сам процесс разработки я разобью на 5 этапов, на первых 2-х понадобиться Ваша помощь:
    1-й этап. Надо выяснить, какой именно бомбер надо делать? Так как процесс создания бомбера очень трудоемкий, будет делаться только один тип бомбера Однако в целях повышения КПД будут делаться, путем небольших изменений базовой модели, несколько модификаций одного типа бомбера (как это сделали с ТБ-3 и Пе-2). Сам бомбер должен быть распространенного типа, так что "экзотика" делаться не будет! Поэтому прежде чем предлагать свои варианты, просьба посмотреть в Интернете наличие необходимой информации (см. выше), так же следует привести свои аргументы, почему он должен быть в игре Будут выбраны только 2 типа бомберов.
    2-й этап. Поиск детальной информации (какой см. выше) по этим двум бомберам и в зависимости от того, у кого будет больше представлено информации, тот и будет делаться. (Если разработка первого бомбера пройдет удачно, то следующим в разработку попадет второй бомбер, так что труд по поиску информации по обоим самолетам в пустую не пропадет )
    3-й этап. По представленным чертежам начнется создание внешней 3d модели самолета (для начала в качестве "нелетаба").
    4-й этап. На основании собранных данных начнется создание внутренних 3d моделей кокпитов, чтобы превратить наш бомбер в "летаб".
    5-й этап. Отбор и систематизация нужных данных, которые будут переданы разработчикам (ДТ), чтобы они, основываясь на них, создали FM и DM нашего "летаба"

Итак, начинаем первый этап!
    Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 26.12.2009 в 12:08.

B17 аргументировать почему и зачем этот самолёт нужен мне кажется нет необходимости ...

http://www.the-great-planes.com/B-17walk.html

http://scalemodels.ru/modules/photo/...&show=12&min=0

http://s110605900.websitehome.co.uk/...17-copilot.jpg

http://www.duxford-update.info/ --- во вкладке AirCraft Walkaround много фотографий Б 17... кокпита и боевых постов самолёта

вот ещё - http://www.cybermodeler.com/aircraft/b-17/b-17.shtml
    Крайний раз редактировалось Sita; 26.12.2009 в 13:24.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

данных по кокпитам пилота и стрелков, их приборному оснащению, данным по ВМГ (винтомоторной группе), вариантам бомбовой загрузки и т.д.

Ну нельзя же быть таким ленивым. Описаний, руководств по многим популярным самолетам (и бомбардировщикам) в сети очень много. Для начала работы хватит.

А еще можно купить
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 26.12.2009 в 13:15.

ну или Кондор Синим... с ним сложнее, фоток не встречал почти....

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение

Ну нельзя же быть таким ленивым. Описаний, руководств по многим популярным самолетам (и бомбардировщикам) в сети очень много. Для начала работы хватит.

нас же помочь просят... надо предоставить всё что можем найти.. пока человек будет выискивать инфу своими силами.. у него всё желание перегорит....
    и это ... Чёрный бомбер Респектище тебе!!!

Записей в дневнике
    1

На указанном мною сайте есть ссылка на целый сайт, с информацией по стратегической авиации, по навигации, радарам, прицелам, и многому еще, книги аналогичны нашим воениздатовским.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

нас же помочь просят... надо предоставить всё что можем найти.. пока человек будет выискивать инфу своими силами.. у него всё желание перегорит....
    и это ... Чёрный бомбер Респектище тебе!!!
    Давай поможем. Голосую за Б-17 или Либерейтор. Можно и Б-29 Инфа по нему есть.

Зашедший Аватар для Trix58

Если рассуждать о помощи в деле бомбардировочной авиации синей стороны силы, то в башку два варианта пришли:

1) "Гриф" Хенкель-177 - он и как дальний бомбер успешно полетал, и достаточно массовый был, и на Восточном фронте засветился не раз, и в Европе порысачили... http://www.airpages.ru/lw/he177_bp.shtml
    2) Либо может Дорнье 217 серии... тут и массовость, и куча вариантов вооружений...

ЗЫ
    Автор-иницатор ясно указал, что его хотелка - помочь заткнуть дырку после 41го в линейке синих бомбардировщиков.
    А кто хотел Б-17, Б-24 и Б-29, то уж давно на них рассекают...
    Крайний раз редактировалось Trix58; 26.12.2009 в 13:29.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Записей в дневнике
    1

Синие мне лично до ...(запрещенные варианты)...
    Я буду помогать при создании самолетов красной стороны.
    Кстати, моды запрещены на Сухом.

лиха беда начало....

если делать аутентично... то надо массу информации по Крафту... от чертежей.. до подробных фотографий кабин и прочего... по б17 проще всё это найти, нежели чем по Грифу...
    опять же повторюсь, если в интересах Синих .. то Кондор
    куда больше и чаще чем Гриф применался... опять же 4 мотора... мечта маниака...

Синие мне лично до ...(запрещенные варианты)...
    RomanSR, интересно было бы услышить обоснование столь резкой оценки.

Записей в дневнике
    1

Все-таки Б-17? Я к тому, что может пора создавать отдельную ветку в Конструкторской.

Еще надо спросить Олега о возможности перемещения членов экипажа по фюзеляжу самолета. С одного места на другое, от одной огневой точки к другой и т. д. Не телепортация, а перемещение.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

RomanSR, интересно было бы услышить обоснование столь резкой оценки.
    Синие самолеты мне лично неинтересны.

Все-таки Б-17?

ну это Чёрному Бомберу решать.... я то просто копаю фотки...

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

просто кажется легче сделать кокпит к уже существующему самолёту... рабомы меньше будет... хотя внешнюю модель править всё же придётся... если разрешение дадут... и фм настраивать... она ж АИшная, читерская можно сказать...

Записей в дневнике
    1

ПМСМ придется делать все и с самого начала. В существующих моделях придется много изменять. Так готовим для БЗБ или для Ил-2?

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Синие самолеты мне лично неинтересны.
    Тут можно и пободаться, мне лично интересны и те и другие

Вобщем...Пусть поровну будет(если будет)

.

Записей в дневнике
    1

Федор, смотрим, что я подчеркнул в предложении .
    Если я буду работать над моделью, то это будет самолет красной стороны. Давайте перестанем захламлять ветку. Прицепились

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права