???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Стратегическая авиация в иле. Или обращение к разработчикам.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Ответ: Стратегическая авиация в иле. Или обращине к разработчикам.

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    И напоследок, я бы хотел задать вопрос к представителям МГ или ДТ с надеждой на то, что они ответят на мой вопрос:
    Согласно авторским соглашениям МГ с создателями самолетов ("летабов" и "нелетабов") запрещено переделывать или модифицировать уже существующие в игре самолеты...
    Официально:
    Если модель (как внешняя, так и кабины) будет сделана в соответствии с техническими и художественными требованиями Ил-2, будет предоставлена с ведома ее правообладателей (т.е., к примеру, это не будет порт из другой игры, сделанный без ведома и разрешения исходных авторов), то DT эти модели примет и добавит в официальное дополнение, если к тому времени таковое еще будет планироваться. А также, окажет техническую поддержку авторам модели,
    буде таковая потребуется.

Kрайне желательно использовать существующую внешнюю модель, если они хотят делать кабины, или хотя бы сохранить раскладку текстуры, чтобы сохранить совместимость с уже сделанными и нажитыми за долгие годы пользовательскими шкурками.
    И от меня:
    В ДТ сложилась практика переделки внешней модели если кабина делается, но как правило этим занимаются только фанаты данного самолета. И если вы собираетесь что-то разрабатывать не как МОД, будте ласковы, уведомите разработчиковдо того как что то начнете делать.
    Крайний раз редактировалось psy06; 26.12.2009 в 03:35.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Ваши права