???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: оффтоп про рекламу из КХ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Великий Инквизитор... Аватар для Beerman

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Вы врёте.
    Просьба больше вранья не писать.

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Вы НЕ играли в игру.
    И вы врёте про цену.
    Стыдно.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

Насколько я понимаю, это не тяжелый случай.
    Мы с этим человеком (Beerman'ом) общались про рекламу.
    Собирались давать баннеры.
    Договорились про цену, обсудили в телефон число показов/посетителей ресурас.
    С тех пор я ждем договора/цифр, а он не отвечает мне на почту - типа просто ждёт, пока мы без договора и каких-либо гарантий скинем деньги на Яндекс.Деньги кошелек.
    Написание таких постов - такая форма давления, как я понимаю.
    Типа, не заплатите бабла, буду писать что игра говно.
    Сталкиваюсь впервые, шокирован.

1. Некоторое время назад была достигнута договоренность с этой странной компанией «разработчиков» о размещении рекламных баннеров на нашем сайте (www.sukhoi.ru) на 1 неделю. Вся необходимая информация и т.д. и т.п. была представлена им в запрашиваемых ими объемах.

2. Во время переговоров ни разу не обговаривалось никаких дополнительных условий, не запрашивались ни договора, контракты и т.д.

3. Мы пошли на встречу «разработчикам» и даже снизили расценки на размещение рекламы в 2 раза!
    4. Два дня назад «разработчики» фактически расторгли договор, заявив, что предпочтут другую рекламу в пять раз дешевле на других серверах.
    5. В связи с выше изложенным, я как руководитель рекламной службы портала Sukhoi.ru, считаю себя свободным от обязательств перед недобросовестным и несостоявшимся рекламодателем. И хочу еще раз подтвердить, что все вышесказанное мной в этой теме является моим личным мнением, ИМХО!
    6. Придет Валентин и вы сами сможете с ним обсудить все чудеса данной ситуации! ;о)
    "God made all man, Colt made them equal"
    "Make War, Not Love!"

Цитата Сообщение от Beerman Посмотреть сообщение
    1. Некоторое время назад была достигнута договоренность с этой странной компанией «разработчиков» о размещении рекламных баннеров на нашем сайте (www.sukhoi.ru) на 1 неделю. Вся необходимая информация и т.д. и т.п. была представлена им в запрашиваемых ими объемах.
    Руслан!
    Я не называл имен. Вы зря предствляетесь.
    Мы имели с вами один телефонный разговор.
    Я просил выслать информацию, подтверждающие ваши цифры.
    Написал несколько писем.
    И просил прислать договор.
    Ничего этого я не получил.
    2. Во время переговоров ни разу не обговаривалось никаких дополнительных условий, не запрашивались ни договора, контракты и т.д.
    Это неправда.
    Я просил ваш типовой контракт на рекламу.
    4. Два дня назад «разработчики» фактически расторгли договор, заявив, что предпочтут другую рекламу в пять раз дешевле на других серверах.
    Это неправда.
    Вы прислали цифры, сильно отличающиеся от изложенных.
    Валентин затем прислал другие цифры. Все это было позавчера. Изучить рассогласованную информацию времени не было.
    Контракт вы так и не прислали.
    5. В связи с выше изложенным, я как руководитель рекламной службы портала Sukhoi.ru, считаю себя свободным от обязательств перед недобросовестным и несостоявшимся рекламодателем. И хочу еще раз подтвердить, что все вышесказанное мной в этой теме является моим личным мнением, ИМХО!
    Это клевета.
    Мы являемся добросовестным партнерам.
    Тот факт, что вы начали сообщениями на форумах (личным мнением не игравшего в игру) давить на нас - делает недобросовестным партнером вас
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Великий Инквизитор... Аватар для Beerman

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Руслан!
    Я не называл имен. Вы зря предствляетесь.
    Мы имели с вами один телефонный разговор.
    Зовите меня просто - Руслан Николаевич…
    Хотя после этой фразы я с вами больше не хочу разговаривать, вы нагло врете всему сообществу!
    И не только по поводу 1-го телефонного разговора… ;о)
    "God made all man, Colt made them equal"
    "Make War, Not Love!"

Ваши права