-
яковод и бланерист
Ответ: Wings of Prey
А вот правда, без всяких "задних" мыслей и желания поддеть, можно более развёрнуто по поводу платных вещей.
1. не очень нужное для текущей игры, опциональное, за денежку
2. улучшения старого - бесплатно
3. большие аддоны (которые зачастую будут включать чтото из пункта
Что планируется включать в опционал 1, что в аддоны? Пункт 2 в принципе понятно-это по большому счёту патчи.
На примере РОФ -там продают что то типа пункта 1, самолёты. Почему продают, дали вполне приемлимое объяснение: с их точностью и физ. моделью самолёты делать дорого, потому их вынуждены продавать.Самые уберные есть в релизе. Больше там вроде ничего продавать не собираются, хотя я бы купил
В иле продавали на дисках новые большие аддоны, содержащие во многом изменённый код, кучу новых самолётов, новых карт -таких аддонов было по-моему 3 или 4, считая первый штурмовик.
В остальных продаваемых дисках содержались как правило новые кампании от сторонних разработчиков, патчи, шкурки.Эти диски продавались в основном для любителей ИЛ-2, не имеющих интернета. Т.к. обладатели интернета всё, что было на дисках второго типа, и даже больше могли получить бесплатно.
А что у вас планируется?
PS Хотелось бы напомнить beerman, что 2/3 продуктов на рынке подходят под Ваше определение "наживаются", большинство игр, о которых на вашем форуме идёт речь- в том числе. Я лично так не считаю, да и большинство форумчан наверное.
Крайний раз редактировалось Olsiv; 25.12.2009 в 00:27.
ROSS_Wespe
Ваши права