Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Безусловно. Это надводная пусть и сложная часть. Но так же любой тип товара, его цена и т.д. должны быть согласованы со всеми партнерами (которых мы очень уважаем). И если хоть один из партнеров на любой из территорий имеет свою точку зрения, вопрос будет обсуждаться до нахождения компромисса. Поэтому все это, не быстро. Как я и писал это эксперимент (не последний, у нас как на ускорителе частиц, есть целый план экспериментов). Конечно мне не приятно что не все кто хотел бы смогли найти в этом наборе то что хотели. Но, первая подобная ласточка все таки, поэтому понаблюдаем за полетом, сделаем выводы А главное есть те кто очень доволен. Цель подобного эксперимента в бизнесе доказать целесообразность, адекватность, интересность подобного типа продукта всем участникам цепочки. После этого согласовывать подобные вещи становится много быстрее и проще. Все еще только начинается.

P.S. Извините что я как с детьми, подробно все разжевываю. Но отвечать односложно на многосложные вопросы я считаю еще более сложным.
Наоборот, я, например, чаще рассматриваю вопрос только с технической точки зрения, и, ваши объяснения про тонкости бизнес-процессов, являющиеся взглядом совсем с другой стороны, очень интересны и поучительны.

Кстати, сегодня первый раз купил самолеты для игры, именно парой, т.к. посчитал что эта цена для меня наконец-то подходящая)