Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
и не становись. Маркетологов у нас в стране много, а ты такой один
Один... хм. Т.е. по идее мне нужно активно размножатся. Спасибо Влад Теперь у меня есть аргумент. С праздниками тебя и семью, ничего кроме здоровья не буду желать, руки у тебя волшебные, остальное ими сделаешь сам.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
У слова "нормальный" есть еще одно значение-перпендикуляр.Лучше стать отличным,уважающим себя
Кстати, а не пора ли начать с гордостью носить ЗНАЧОК.В том плане,что будут ,а?Не по 15000с брюликами.Или картинка, а мы на местах освоим.
Да отличным быть здорово, помогает когда что то не выходит. Но делать игры особенно не массовые затратно, а с "отличными" не желают общаться "нормальные". Поэтому никому не говорите такое про меня, спалят и не дадут развиваться. (все в шутку конечно) (но в любой шутке есть доля шутки).

Про значок. Который идет в коробке (в подарочной). Мы его тяжело выпускали, он не пролезал в стоимость коробки которую нам разрешил издатель. Был момент когда казалось что вся идея накроется, в итоге мы разницу просто оплатили сами. Вроде бы поступок с точки зрения социума правильный, т.е. подарить что-то кому-то. Но после таких "выходок" найти издателя в России уверен станет сложнее. Т.к. с точки зрения бизнеса мы идиоты. Это я к тому что не все всегда так однозначно. Важен угол зрения.

А значок мы специально хотели сделать маленьким и аккуратным, что бы с одной стороны не бросался в глаза, так как все таки пилоты у нас взрослые, часто солидные. Но тем не менее где то важно "узнать своих".