Цитата Сообщение от Developer Посмотреть сообщение
И ещё вопрос про графику, раз уже именно ей сейчас уделяется столь пристальное внимание.

Насколько настравиваемым будет графический движок? Будут ли минимальные настройки позволять ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ графические навороты, чтобы имелась возможность запускать игру на любом компьютере? Ведь если геймплей будет на высоте, то даже владельцы старых ПК будут с удовольствием играть, согласившись на простую графику уровня Ил-2.

Или будут очень жесткие рамки и скажем на офисном ноутбуке игра не запустится вообще ни при каких условиях лишь потому что там нет аппаратной поддержки шейдеров такой-то версии?
На на нынешнем офисном ноутбуке точно не запустится. А деградация графики будет настраиваемая. Но так как было в Ил-2, в котором до сих пор поддерживаются карты типа TNT2 и 3Dfx - не будет.
По карточкам я думаю поддержка будет максимум на 1,5 года назад с момента выпуска. Да и в DX9 графика уже разительно отличается от DX10 и DX11.

А что называть офисным ноутбуком будут в конце 2010 года? Я думаю он будет мощнее, чем мой нынешний средний офисный, на котором Ил-2 выдает 100+ fps на треке черная смерть.

Но рамки будут несколько более раздвинутые, нежели у некоторых других современных разработчиков. Но точно не такие, как в Ил-2...

И я помню момент выхода Ил-2, когда многие плакали, что не могут играть с 10 fps... И в первую очередь начинали апгрейдить свои карточки и память...

И уточню - на любом(читай слишком старом) компьютере будет невозможно запустить даже с отключенной графикой. Потому как помимо графики там еще полно вычислений самим(ми) процессором(ами), куда как большими по объему, чем в Ил-2.
А графика зависит по большому счету не от компьютеров... а от плат, что в них вставлены...