???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Andrey12345
    Разработчики четко написали где и что тестировалось.
    Я об этом и говорю: почему XP SP2, вы ведь не тестировали Вистe без XP1?
    Она говорит о том что для полного счастья игре нужно 72 одновременно играющих (смешивающихся) звуковых канала (это самый предельный вариант).
    А если у меня стольких каналов нет, то это может сказывать на провалах производительности?
    Имхо самая неудачная часть
    По сравнение с чем неудачая?? По сравнению с СЯ как раз удачней некуда.
    Отключите HDR в настройках.
    HDR - это "Широкий динамический диапазон"? Если да, то его отключние никак не улучшает картину. Наоборот, растительность перестает хотя бы частично "осветляться" на близких видах. Общие все такие же сверхконтрастные с абсолютно черной растительностью.
    Я вроде фотографии выкладывал как оно в это время года. Что конкретно не похоже?
    См. выше. Основное - растительность зимой не бывает такой темной. Не все фотографии передают это (зависит от условий и ракурса съемки).
    Зачем?
    Зачем в симуляторе АА? Да ну, бросьте, я это уже сто раз объяснял по СЯ . Если бы в жизни снайпер видел нечеткие лесенкообразные контуры цели, то он вряд ли бы был успешен, танкист (летчик и т.п.) - тот же снайпер .
    А кто сказал что он нападает?
    Он напал на мой квадрат, а не я на его. Вследствие чего был полностью(!) уничтожен
    Кнопку "прекращение огня" нажать никак не получается, для грамотного тактического отступления? (она рядом с кнопкой отступления находится)
    Вы серьезно? А если противник не желает прекращать огонь? И с чего бы ему, если он подавляюще превосходит в силах? Для этого и производят отвлекающий маневр под его носом, чтобы он распылил силы.
    P.S. Лучше писать не просто в стиле: "это не нравится мне", а с предложениями что и как изменить, если конечно хочется изменений. К разумным предложениям прислушаемся.
    Конечно, хочется изменений! Но это же несерьезно выкладывать перечни на 100 пунктов . Многие вещи я и не могу знать как реализовать лучше, могу только указать на то, что мне кажется несоответствующим. Тем более в общем подходе уже вряд ли что можно изменить. А по этому вопросу у меня лично было очень много ожиданий, исходя из нашего предварительного разговора. Особенно по ИИ.

П.с. К сожалению, МП опять отвлечет разработчиков от полировки ИИ, МП все спишет .
    Крайний раз редактировалось -AG-; 25.12.2009 в 21:47.

Ваши права