Andrey12345
Я об этом и говорю: почему XP SP2, вы ведь не тестировали Вистe без XP1?Разработчики четко написали где и что тестировалось.
А если у меня стольких каналов нет, то это может сказывать на провалах производительности?Она говорит о том что для полного счастья игре нужно 72 одновременно играющих (смешивающихся) звуковых канала (это самый предельный вариант).
По сравнение с чем неудачая?? По сравнению с СЯ как раз удачней некуда.Имхо самая неудачная часть
HDR - это "Широкий динамический диапазон"? Если да, то его отключние никак не улучшает картину. Наоборот, растительность перестает хотя бы частично "осветляться" на близких видах. Общие все такие же сверхконтрастные с абсолютно черной растительностью.Отключите HDR в настройках.
См. выше. Основное - растительность зимой не бывает такой темной. Не все фотографии передают это (зависит от условий и ракурса съемки).Я вроде фотографии выкладывал как оно в это время года. Что конкретно не похоже?
Зачем в симуляторе АА? Да ну, бросьте, я это уже сто раз объяснял по СЯЗачем?. Если бы в жизни снайпер видел нечеткие лесенкообразные контуры цели, то он вряд ли бы был успешен, танкист (летчик и т.п.) - тот же снайпер
.
Он напал на мой квадрат, а не я на его. Вследствие чего был полностью(!) уничтоженА кто сказал что он нападает?
Вы серьезноКнопку "прекращение огня" нажать никак не получается, для грамотного тактического отступления? (она рядом с кнопкой отступления находится)? А если противник не желает прекращать огонь? И с чего бы ему, если он подавляюще превосходит в силах? Для этого и производят отвлекающий маневр под его носом, чтобы он распылил силы.
Конечно, хочется изменений! Но это же несерьезно выкладывать перечни на 100 пунктовP.S. Лучше писать не просто в стиле: "это не нравится мне", а с предложениями что и как изменить, если конечно хочется изменений. К разумным предложениям прислушаемся.. Многие вещи я и не могу знать как реализовать лучше, могу только указать на то, что мне кажется несоответствующим. Тем более в общем подходе уже вряд ли что можно изменить. А по этому вопросу у меня лично было очень много ожиданий, исходя из нашего предварительного разговора. Особенно по ИИ.
П.с. К сожалению, МП опять отвлечет разработчиков от полировки ИИ, МП все спишет.