Не понял я что-то о чем вообще речь, можете подробнее?
"почему XP SP2, вы ведь не тестировали Вистe без XP1" что почему? и как одна часть предложения связана с другой? Что такое "Виста без XP1"?
Под вистой и системами старше нет, скорее всего, под ХР зависит от драйверов.
Облака это наверное единственное что сделано практически так же как и в С.Я и ничем не отличается кроме собственно текстуры неба.
Выкладывайте пожалуйста скриншоты.
Да, моделирование человеческого зрения вопрос сложный.
Давайте картинку (фото) как должно быть.
Я уже сто раз объяснял что без перехода на старшие версии DX АА невозможен по техническим причинам. И при чем тут С.Я. к тактике собственно?
Как определили что напал? Он хотел переместится, наткнулся на ваши войска, возникло боестолкновение, которое закончилось в вашу пользу, что в этом странного?
Так производите, не понял что заставляет нажимать кнопку "покинуть поле боя" и жаловаться что войска его покинули?
В мануале же сказано что произойдет по нажатию кнопки.
Через час игрового времени бой закончится, и взводы не "рассеются", за это время можно успеть произвести необходимые маневры. В настройках можно поставить 2 часа, если часа на маневры мало.
Выложите перечень на 1 пункт для начала, но логически обоснованный и непротиворечивый.
Без указания как нужно, изменения маловероятны. Тем более что вы не единственный с пожеланиями. Пожелания других игроков пока выглядят гораздо более логичными и обоснованными и по мере возможности реализуются.
Что изменить?
Каких ожиданий?
Была же демка, размер по нынешним временам небольшой, она специально для того чтобы не было разочарований. Тем более нашей демкой можно кого хочешь лишить любых ожиданий
Так вы же не привели самого главного - как нужно было поступить ИИ, например в вашем конкретном случае, как разработчики узнают что нужно изменить то?![]()