Andrey12345
Виноват, описался - без SP1Что такое "Виста без XP1"?.
От драйверов на звук? К сожалению, для SB Live! драйверы уже давно не обновляются. С SB Live! возможны проблемы? Как их решать?Под вистой и системами старше нет, скорее всего, под ХР зависит от драйверов.
Я не знаю технических деталей, но, в итоге, в СЯ небо нечеткое, как бы в пастельных тонах, а в Харькове оно выглядит более живым.Облака это наверное единственное что сделано практически так же как и в С.Я и ничем не отличается кроме собственно текстуры неба.
А что, мои скриншоты чем-то отличаются от других? Это же как раз то самое, трудноВыкладывайте пожалуйста скриншоты. Давайте картинку (фото) как должно быть.
схватываемое, общее восприятие. Самый простой вариант - сделать текстуры растительности просто посветлее, и посмотреть, что получится.
Так HDR - это настройка под названием "Широкий динамический диапазон"?
Это вы сами спросили меня "зачем АА"Я уже сто раз объяснял что без перехода на старшие версии DX АА невозможен по техническим причинам. И при чем тут С.Я. к тактике собственно??
Он до этого стоял перед моими войсками, т.е. видел их также, как я вижу его. И выбрал не отступление к своим (хотя путь был свободен), а безрассудную атаку.Как определили что напал? Он хотел переместится, наткнулся на ваши войска, возникло боестолкновение, которое закончилось в вашу пользу, что в этом странного?
Ключевое слово здесь - через часЧерез час игрового времени бой закончится, и взводы не "рассеются",. Зачем мне ждать час или даже 30 (15 мин.), если я изначально не планировал сражение. Мои войска покинули карту - все, можно завершать тактическую фазу.
Вот смотрите, сколько нужно написать по всего одному случаюТак вы же не привели самого главного - как нужно было поступить ИИ, например в вашем конкретном случае, как разработчики узнают что нужно изменить то?:
1. Танковый взвод ни при каких обстоятельствах не должен был покидать деревню. Его первоочередная задача - окопаться в ней.
2. Даже если он покинул деревню, поддавшись на ложный маневр (но хотя бы не такой простой!), то после осознания своей ошибки должен был сразу вернуться.
3. Не вернувшись сразу (бывают разные обстоятельства, более соответствующие, чем данный случай) и оказавшись лицом к лицу с превосходящим противником ни в коем случае первым не вступать в бой, а хотя бы запоздало отступить.
4. Разведотряд ни при каких обстоятельствах не должен вступать в бой первым, тем более в невыгодной обстановке.
П.с.А вот тут мы сталкиваемся с очередным (распространенным) "примитивом" оперативного режима. ИИ воюет за какие-то условные квадраты и, тем более, ходы(!), ослабляя действительно ключевые исторические позиции и, главное, напрасно(!) истощая ресурсы! Господа, это "крестики-нолики", а не военно-тактическа игра. По военно-тактическим критериям ИИ проигрывает в пух и прах!Вы потеряли 1 ход. За это время ИИ набирает пункты победы, т.к. ключевые точки у него под контролем.
П.п.с. Кстати, нужно-таки влить "ложку меда". Ведь это чудесно, что во всех этих безрассудных атаках не выжил никто! Это значит, что они завершились полностью в соответствии с теорией и практикой военного дела
. Вот только зачем они были нужны
...