Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
Конечно сразу хочется спросить "когда", но интересует другое. В Vista сейчас уже стоит DX11, но мои карты его не поддерживают. Что я потеряю (хотя скорее выиграю) в графике или в производительности при вашем переходе на DX11.
Не являюсь специалистом настолько что бы сходу назвать конкретные рюшечки и графические помпончики которых не увидите Толком мы еще не исследовали, только в общих чертах.

Смысл есть. DX11 может дать много. Глобально в случае перехода всего рендера под DX11 (чего искренне хотелось бы), то железка уже в принципе должна это поддерживать.

Это еще зависит и от стратегии развития РОФ. О которой говорить пока рано. В любом случае нужные железяки пока дороги а в DX9 еще масса фич .

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
Не справедливость не в том, что кто-то купил дороже, а кто-то дешевле. Просто получается мягко говоря странная ситуация: скидки фактически сделаны только для тех, кто мало покупал, или не покупал вовсе. А большинство из тех, кто купил почти все самолеты по полной цене, остались за бортом. Поскольку нет такой пары, в которой не было бы уже купленного самолета.
Оставить постоянных покупателей без скидки, это нормально?
Нет, не нормально Прямо скажем косяк Обещаю мы что нибудь придумаем. На рождество не сумели. (я серьезно)