???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 723

Тема: update(patch)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: update(patch)

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Не справедливость не в том, что кто-то купил дороже, а кто-то дешевле. Просто получается мягко говоря странная ситуация: скидки фактически сделаны только для тех, кто мало покупал, или не покупал вовсе. А большинство из тех, кто купил почти все самолеты по полной цене, остались за бортом. Поскольку нет такой пары, в которой не было бы уже купленного самолета.
    Оставить постоянных покупателей без скидки, это нормально?
    Честно говоря, не очень понимаю возмущение постоянных покупателей. Зачем вам скидки на то, что уже и так есть?
    А делать ли скидки и каким именно образом, это решает уже разработчик, исходя из маркетинговой стратегии. Лично я за все решения, которые помогут продвигать и развивать РОФ. Благо все больше убеждаюсь, что именно у этого проекта еще ОЧЕНЬ ДОЛГО не будет конкурентов. На всем остальном пусть летают аркадники.
    Просто я совсем не уверен, что скидка на Дельфина простимулирует меня его купить - ну не нравится он мне, и не нужен. Насчет седьмого Пфальца еще бы подумал... Хотя опять-таки такое предложение уже есть и им спокойно можно воспользоваться.
    А вот от маленькой скидки на восьмую Фоку я бы не отказался... Но если и ее не будет, переживу - у меня есть зачудительный Дыр.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 26.12.2009 в 10:04.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права