???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 119

Тема: Украинский шпион пытался выкрасть из России систему защиты самолетов от ПЗРК

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: Украинский шпион пытался выкрасть из России систему защиты самолетов от ПЗРК

Цитата Сообщение от Scorpio13 Посмотреть сообщение
    Наши данные НЕ с тренировочных пусков. Вся информация и ттх есть в интернете, а мне особо распространяться низя, как это не смешно.

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

С любого ракурса. Естественно если цель маневрирует то Стингеру будет ОЧЕНЬ трудно, ибо он не очень поворотливый, но для этого летчик должен знать что по нему пустили ракету, а поскольку головка стингера (извиняюсь за такое объяснение, но как это все называется по русски я не знаю) только принимает изображение и не посылает к цели никаких сигналов, то летчик об этом (о пуске по нему ракеты) не очень то и знает. Насчет постановки помех, насчет новых систем я не знаю, а из старых только ловушки которые как говориться до одного места для стингера.

Однако. Не совсем осознаю заевление ли это или обсуждение. По поводу RedEye и Стингера я достаточно много читал, и не голые ттх а довольно детальные статестические доклады, да и про ПЗРК в целом.

Если у вас подпись о неоглашении то это понятно, но при таком раскладе не совсем понятен смысл частичного оглашения.

И для ПЗРК ТЛЦ совершенно не по барабану. Если ГСН захватила цель до отстрела ТЛЦ то да, отмазатся очень трудно, но если цель отстреливает ТЛЦ при попытке захвата то ГСН ПЗРК тормозит. При заходе в зону ТЛЦ кучами и отстреливают чтобы предотвратить захват, а активные системы защиты слепят ГСН ПЗРК которые уже в полёте.

Популярная литература - "The Stinger Missile and Lessons of U.S. Intervention in Afghanistan, by Alan J. Kuperman"

ТЛЦ - ЛТЦ, кому как.
    Крайний раз редактировалось VolkVoland; 26.12.2009 в 11:12. Причина: ТЛЦ - ЛТЦ

Ваши права