???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 723

Тема: update(patch)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: update(patch)

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Еще раз подчеркну, лично для меня, вопрос не в цене, я за элементарную справедливость
    Ну глядишь, что-нибудь придумают для нас, для "ветеранов"!
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А я жадный. Мне подавай все самолеты. А скидки, они для тех кто думает брать или не брать. Для меня все ясно - есть - надо брать! Возьму и без скидки Но если подарок сделают, буду только рад Потомучта скромный

Гадюшник с колесиками сюда, ку!

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Вообще то все торговые организации устраивают скидки распродажи не для постоянных покупателей, а для тех, кто сомневался покупать или нет.

Если вы в течении года купили в магазине три телевизор, а потом увидели, что под новый год эти телевизоры скидывают за полцены, дешевле, чем с вашей дисконтной картой.
    Вы не пойдёте же в магазин возмущаться и выяснять, а почему мне -постоянному клиенту полгода назад продали дороже-а если и пойдёте, вам резонно скажут, потому, что вы покупали товары полгода назад и уже полгода им пользуетесь.

В моральном плане покупателей часто стимулирует накопительная скидка, дисконтная карта.
    Купил 10 самолётов в течении трёх месяцев-на три месяца получаешь скидку ...рублей, купил 20 за это время получаешь скидку 2х... рублей на три месяца, или скидку .... на полгода.
    Вариантов на самом деле куча существует
    ROSS_Wespe

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Вообще то все торговые организации устраивают скидки распродажи не для постоянных покупателей, а для тех, кто сомневался покупать или нет.

Если вы в течении года купили в магазине три телевизор, а потом увидели, что под новый год эти телевизоры скидывают за полцены, дешевле, чем с вашей дисконтной картой.
    Вы не пойдёте же в магазин возмущаться и выяснять, а почему мне -постоянному клиенту полгода назад продали дороже-а если и пойдёте, вам резонно скажут, потому, что вы покупали товары полгода назад и уже полгода им пользуетесь.
    Очень простой и удачный пример.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Очень простой и удачный пример.
    Конечно удачный, только вот этого не хватает:
    Цитата Сообщение от Tverza
    В моральном плане покупателей часто стимулирует накопительная скидка, дисконтная карта.
    Купил 10 самолётов в течении трёх месяцев-на три месяца получаешь скидку ...рублей, купил 20 за это время получаешь скидку 2х... рублей на три месяца, или скидку .... на полгода.
    И самое главное
    Цитата Сообщение от Tverza
    Вариантов на самом деле куча существует
    Не наблюдаю. Причем как обладатель типа "золотой карточки" на которой написано:
    Цитата Сообщение от текст с карточки
    Эта золотая карточка подтверждает, что Вы являетесь привелигированным членом клуба игры "Война в небе - 1917"
    В чем привелегия? Своего сотрудника, устроившего бы такую лажу, я б пинком под зад..., ну это уже так, эмоции.
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 26.12.2009 в 20:41.
    Только пуля не ищет компромисса.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение

Еще раз, попытаюсь понятней объяснить. Суть не в том, кто, сколько купил телевизоров и по какой цене. Суть в том, что для одних скидка рождественская есть, а для других её по сути нет. Это что получается, если я купил в течении года 7 телевизоров, то хрен мне скидку на рождество!? Я что, не достоин купить себе еще пару телевизоров по скидке?
    Причем ситуация странно выглядит в двойне, так как скидку не дали тем, кто в большей степени мог на неё рассчитывать
    Не знаю, че тут не понятного

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Еще раз, попытаюсь понятней объяснить. Суть не в том, кто, сколько купил телевизоров и по какой цене. Суть в том, что для одних скидка рождественская есть, а для других её по сути нет. Это что получается, если я купил в течении года 7 телевизоров, то хрен мне скидку на рождество!? Я что, не достоин купить себе еще пару телевизоров по скидке?
    Причем ситуация странно выглядит в двойне, так как скидку не дали тем, кто в большей степени мог на неё рассчитывать
    Не знаю, че тут не понятного
    Хорошо, другой пример.
    У меня на складе допустим опять же есть пресловутые телевизоры и музыкальные центры долби. Я создаю новый продукт-домашний кинотеатр и продаю его по цене одного телевизора.
    Вам из этого набоа нужен только музыкальный центр, т.к. три телевизора Вы купили ранее.
    Опять же, Вы не пойдёте в магазин требовать, чтобы вам расформировали домашний кинотеатр и продали за полстоимости домашнего кинотеатра только музыкальный центр. Вам объснят, что центр сколько стоил, столько и стоит-а телевизор в подарок за четверть цены, если вы купите музыкальный центр.
    Опять же Вам резонно скажут, что нужен центр, покупайте центр, нужен кинотеатр-покупайте кинотетр, нужен телевизор-берите телевизор.
    В мире автомобилей то же часто очень дорогую комплектацию, которую нужно "слить" продают чуть дешевле базовой. Ну и что, никто же не требует вытащить из машины "фарш" и продать за полцены.
    Здесь так же. Пакет из двух самолётов-это новый продукт, цена на который привлекательна. Но она не состоит из двух равных долей.
    Может в популярный самолёт заложена полная стоимость а в "залежалый" половина его стоимости отдельно.
    Вас никто не лишает вашей законной скидки-этот продукт для Вас не будет стоить дороже, чем для других.Вопрос-нужен ли он Вам?
    Это уже святое право покупателя-покупать или нет.
    Крайний раз редактировалось Olsiv; 26.12.2009 в 22:15.
    ROSS_Wespe

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Сорри, не могу не придраться к логике
    Суть в том, что для одних скидка рождественская есть, а для других её по сути нет. Это что получается, если я купил в течении года 7 телевизоров, то хрен мне скидку на рождество!? Я что, не достоин купить себе еще пару телевизоров по скидке?
    Обижаться постоянному покупателю нет никаких причин - он может как и все остальные купить еще пару телевизоров в период рождественской скидки, дешевле чем брал обычно
    Т.е . если бы в РОФ можно было покупать самолеты по нескольку штук одного типа - тебе б они щас со скидкой и достались. В текущей ситуации еще можно приобрести вторую копию РОФ и покупать в него самолеты со скидкой - парами!

А где можно золотую карточку как у Смерша прикупить, на перспективу?
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение

Обижаться постоянному покупателю нет никаких причин - он может как и все остальные купить еще пару телевизоров в период рождественской скидки, дешевле чем брал обычно
    Т.е . если бы в РОФ можно было покупать самолеты по нескольку штук одного типа - тебе б они щас со скидкой и достались. В текущей ситуации еще можно приобрести вторую копию РОФ и покупать в него самолеты со скидкой - парами!

А где можно золотую карточку как у Смерша прикупить, на перспективу?
    Она было вложена только в подарочную коробку, вместе со значком. Всего обладателей это карты будет 2000 человек. Сколько еще свободно, сказать не смогу.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Она было вложена только в подарочную коробку, вместе со значком. Всего обладателей это карты будет 2000 человек. Сколько еще свободно, сказать не смогу.
    Будет?
    Когда её рекламировали, говорили, что больше выпускать не будут. Или просто не весь тираж коллекционки разобрали?

А то меня опять терзают смутные сомнения насчёт "а стоило ли платить больше за этот пластик"?
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Будет?
    Когда её рекламировали, говорили, что больше выпускать не будут. Или просто не весь тираж коллекционки разобрали?

А то меня опять терзают смутные сомнения насчёт "а стоило ли платить больше за этот пластик"?
    Точно еще не все коробки проданы. Так как по сетям могли уйти далеко. Стоило или нет, покажет время.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Ясно, значит не светит - весной только джевел у нас нашел.
    Так и видится мне потом элитный сервак, куда только по этим карточкам пускать будут
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Раз уж публика меня не отпускает со сцены, придется повторить на бис
    Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    В том то и фикус-пикус что не может Вернее формально конечно может, но на практике получается так, что чем больше у тебя самолетов, тем выше вероятность, что в каждой из представленных пар, будет самолет, который уже куплен. И соответственно, ты не можешь купить эту пару. У меня на пример (и уверен не только у меня) во всех 4-х парах есть купленный самолет. А значит, я автоматически пролетаю мимо скидок
    Купить новую игру и самолеты по новым тарифам это конечно вариант
    Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    вам обьяснили, но вы продолжили флуд.
    Типа вам что - то должны.
    Я не нуждаюсь в объяснениях и я не говорю, что мне типа кто-то что-то должен. Я просто обратил внимание разработчиков на то, что система скидок, получилась несколько однобокой. Т.е. не у всех пользователей получается воспользоваться этой скидкой. На что получил ответ http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=465 который меня вполне удовлетворил.
    Еще раз повторяю, я не о ценах говорю, а о системе скидок. На мой взгляд, самый оптимальный вариант, это позволить пользователю, самому формировать пару. А есть ли такая возможность или нет, разработчикам естественно виднее.

Ваши права