-
Ответ: Wings of Prey
Да что тут говорить, есть люди совершенно не умеющие распоряжаться своим свободным временем. Вот бы мне в отпуск (эх хотя бы на денёк!!!), видели бы меня только... С мокрой красной рожей секущим на лыжах.
Меня бы никакой Бьорндален не смог бы ни догнать ни попасть в меня. 
А находятся такие, что сидят в интернете, читают что пишет пипл и даже отвечают. Я могу понять это только если месячная норма отпускного алкоголя была оприходована в первые три дня отпуска и сейчас как раз исход этого самого третьего дня. 
Должен добавить ещё, что некоторые не то чтобы по 16 часов работают, а по 4-5 часов спят и впахивают с августа без выходных вообще.
Вы в таком режиме сколько сможете протянуть?
Я вот с августа по сих пор, ни одного выходного, даже часа свободного времени. Я даже в транспорте работаю, специально для этого маленький нотик купил. А чай и жратву мне жена в кабинет приносит.
И всё ради того чтобы нарубить побольше бабла, больше, больше, больше, бабла (закатывает глаза и скорчив алчную рожу начинает яростно подгребать руками к себе, при очередном повторении слова "бабло" резко успокаивается приходит в себя).
Да мне просто некогда его тратить бабло это и не на что... У меня одна мечта сейчас - это по человечески поспать, я ни о чём другом думать не могу, все мысли сходятся только к этому. А у кого-то, я так понимаю, вечные мысли, сводятся именно к баблу, чиста по Фрейду. Не хватает чтоли? 350 рублей то всё-таки не лишние!
Крайний раз редактировалось ZloySkin; 26.12.2009 в 19:31.
Ваши права