???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Суть всех критических высказываний, "я хочу ила но в красявой картинке, а что вы мне дали". А дали вам по сути другую игру. Если вас что то не устраивает летайте в Ил-2 и ждите 4,10 или Боб. Из всех симуляторных проектов за последние годы, данный является на сегодняшний день лучшим. Дай бог ему развития и дальнейшего процветания.
    А вылить ушат грязи это легче всего....
    Он же Shmel

Курсант

Цитата Сообщение от gudwin Посмотреть сообщение
    Из всех симуляторных проектов за последние годы, данный является на сегодняшний день лучшим.
    Вот это точно!И совершенно верно. Можно подумать что вирпильское сообщество так избаловано нескончаемым потоком новых симуляторов-что одним больше-одним меньше-всем в принципе и без разницы.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Из всех симуляторных проектов за последние годы, данный является на сегодняшний день лучшим.
    Ну тут вы хватанули..Как раз из симуляторных проектов вышли лучшие-КА-50 и РОФ.(очерёдность-по времени выхода)
    Больше симуляторных проектов в этом году не выходило.
    ROSS_Wespe

"Офигеть".Некоторые юзеры ,чтоб отстоять грандиозную значимость своих 500 р готов поливать и поливать выискивая слабые стороны.На месте разработчиков молча делал бы дело как могут .Зачем вы спорите ,без конца ,без конца ?

Вон ,ОМа даже обвиняют раз в месяц в том что он "не хороший" сим сделал и делает .И это только на форуме,а за форумом в 10 раз больше,но это не значит ,что это заслуженно.А лучше него ни кто еще не делал.

Только на сухом "ликбез" ,что без денег программист и художник не будет 2 и более лет работать проходили раз 100.И по по воду ИЛа и по поводу РОФа.Теперь КХ.

пс пока,мой сим ИЛ.Но почему бы КХ не пожелать удачи ?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Как раз из симуляторных проектов вышли лучшие-КА-50 и РОФ.(очерёдность-по времени выхода)

Извиняюсь, я имел ввиду WWWII.
    Он же Shmel

Зашедший

Суть всех критических высказываний, "я хочу ила но в красявой картинке, а что вы мне дали". А дали вам по сути другую игру. Если вас что то не устраивает летайте в Ил-2 и ждите 4,10 или Боб. Из всех симуляторных проектов за последние годы, данный является на сегодняшний день лучшим. Дай бог ему развития и дальнейшего процветания.
    Ребята остыньте.

Мы не льём ушаты ...овна Просто констатируются факты о положении дел на данный момент.
    Ну а если кого то и заносит, то ...... проблемы с воспитанием.

Если Онлайн на данный момент просто песочница с кучей недостатков, то так оно и есть.
    Да и разрабы пока с этим не спорят.

Если миссии и кампания аркадны по своему построению(смыслу, концепции, придумайте ещё синоним), то они такие и есть.
    Не нужно советовать поставить сложность Симулятор, ну не про это разговор.
    Тут конечно разрабы могут и поспорить, но дело в том, что спор происходит о разных вещах.
    Необходимо понять, что многие уже испорчены(развращены, зажраты, и т.п.) очень качественными, действительно Кампаниями из ИЛ2.
    Причём самые лучшие, от сторонних разработчиков.
    Вот посмотрите, в ВОПе то же самое будет, если выпустят хороший редактор.

Ну а разработчики и так не на каждый выпад отвечают и правильно делают.
    Потому что будут ВоП пробовать вновь купившие и пойдут одни и те же претензии по новому кругу, но рябята мы же на форуме и это нормально.

Плохо будет, когда сюда писать перестанут.

Мастер Аватар для Rocket man

Вы сначала аргументируейте, чем он лучший, а потом говорите. А так... простое бульканье получается.
    И с чего, Вы, любезный, взяли, что всем Ил подавай? Или Вы в своей жизни больше ничего не видели? Если так - сочувствую - очень похоже, что
    Вы совсем не в теме предмета.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права