Как правильно сказал Антон - потихоньку поуляжется желчь и пойдет конструктив. К тому же на данный момент у разработчиков уже есть есть планы по улучшению после праздников и список не маленький.
На самом деле цена в 400-500 рублей - это не те деньги из-за которых стоит требовать всего и сразу. На них блин даже в кафешке в городе не покушаешь по-человечески. Свою стоимость игра отрабатывает своими другими положительными сторонами. Остальное, надеюсь, нарастет.
P.S. А вообще, конечно хорошо, когда разработчики отвечают на вопросы и критику, но я считаю, что для этого нужен отдельный человек. Который будет успокаивать желче-критикующие массы, улавливать конструктив ну и т.п. Так будет проще разработчикам обращать внимание на действительно важные (точнее наиболее приоритетные на данный момент) вещи.
P.P.S. (так, в мою сторону смотреть не надо, себя ввиду не имел) : )
Крайний раз редактировалось Yell_Ray; 26.12.2009 в 21:00. Причина: P.P.S.
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
С настройками то я разобрался.
Но мне не достаточно того, что вы предлагаете варианты интерфейса "минимальный", "убрать", "весь".Вам давно предлагали сделать более расширенную систему настроек, как в Ил-2, где можно самому настраивать уровень сложности реализма под себя или под конкретный сервер. Но дело даже не в этом. Сам факт того, что я захожу на сервер при сложности симулятор и вижу иконку повреждений своего самолета. В реальности у пилота она тоже возникала, как и изображение на мини экранчике полета ракет и повреждение вражеского самолета?!
Но в общем это все мелочи, на фоне того, как проходит воздушный бой, о чем не раз писалось выше.
Что же касается системы повреждений самолета, то вполне мог ошибиться, хотя по наблюдениям никакого снижения характеристик самолета не заметил, дальнейшее повреждение этого самолета вызвало отрыв крыла. Я так и не понял, это накопление повреждений так реализовано?
И вообще оно странное, самолеты лопаются как воздушные шарики, например He-111 сбить не намного сложнее, чем истребитель.
В то, что разработчики много работают я верю и прекрасно понимаю, что деньги на игре зарабатывают вовсе не они.
В том, что вышла такая поделка виноваты в какой-то степени и руководство, маркетологи.
Игра изначально была расчитана на западное игровое сообщество, поэтому будет пользоваться гораздо бОльшей популярностью чем в России и СНГ.И не потому, что на Западе уровень игроков другой, а потому, что там уровень жизни иной и практически любой тинейджер может приобрести эту игру. У нас же не каждый подросток может это себе позволить даже при цене в 500р.
А взрослый человек еще 10 раз подумает, прежде чем покупать такую игру.
Крайний раз редактировалось Hummel; 26.12.2009 в 21:19.
Как раз из симуляторных проектов вышли лучшие-КА-50 и РОФ.(очерёдность-по времени выхода)
Извиняюсь, я имел ввиду WWWII.
Он же Shmel
Ну что же, приобрел и я данный продукт, пока что совсем мало его опробовал, но от части я соглашусь с людьми, которые более детально исследовали данный сим! А именно: Видимость объектов, она не то, что бы вот все только перед носом появляется( как кто-то здесь раньше писал ), а просто крайне сложно что-либо заметить на расстоянии. Не знаю, возможно это все включенные графические эффекты так влияют, а возможно примерно так и должно быть на самом деле? Я не берусь утверждать поскольку летал на самолетах всего несколько раз и-то очень,очень давно. В Ил2 к примеру по моему мнению дальность видимости слишком завышена. Сейчас у меня вопрос в другом, я не могу настроить колесо мыши на управление тягой двигателя. В настройках игры есть параметр <Колесо Мыши - Управление мощностью> Вот только ни в какую она работать не хочет у меня! Если там же поменять с Управления мощностью на Приближение камеры - колесо работает, а вот с тягой не хочет. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?
Полагаю, что не Вам делать столь далеко идущие выводы и продажах. Или Вы тоже умник?
К примеру, наслушавшись советы полуграмотного "пипла", разрабы уменьшили дымные трассы от стрельбы. И хотя они это отрицают, это медицинский факт.
Пример того, как "добрые" советы части бестолковых бета-тестеров ухудшили одну из лучших особенностей КХ - прежние трассы были самыми достоверными за всю историю авиасимуляторов.
Валяйте, варитесь дальше в собственном соку...
Крайний раз редактировалось Rocket man; 26.12.2009 в 21:36.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Хочу пояснить про мультиплеер. Не надо его хаять сейчас. Разработчики уже писали, что открытое бета-тестирование было организавано из-за мультиплеера, однако по факту пришлось дорабатывать бешеными темпами ФМ, ДМ, настройки, интерфейс и много всего по мелочи. Масштабного бета-теста именно мультиплеера не получилось, как и его доработки, к сожалению (мультиплеером занялись в плотную уже ближе к концу тестирования). Зато игра была сильно улучшена, по сравнения с первой бетой в разы.
Я даже до сих пор не верю что такое возможно, причем не на загнивающем западе а в России, где вроде ни кто не хочет работать, а только хочет "срубить бабла".
Им просто тупо не хватило времени до объявленной даты релиза. Релиз вышел, начались продажи, давайте дождёмся пока разработчики скажут :"мы сделали мультиплеер каким хотели-получите". Вот тогда и наступит время уместное для критики, и даже деструктивного негатива... А сейчас это как удар ниже пояса, ну и соответствующая реакция в ответ.
P.S. Хотел бы порекомендовать разработчикам отвечать только на конструктивную критику (остальное просто игнорировать), и не опускаться до огульного оскорбления всех и вся на этом форуме. Поверьте такая политика повысит культуру общения и различные не адекватные посты со временем станут появляться крайне редко. Такую практику, и довольно успешно, применяет последние несколько лет один очень известный здесь разработчик симуляторов.
Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38
Rocket man
Дымные трассы изначально были действительно близки к правильным. Достаточно посмотреть кинохроники воздушных боёв.
Люди просто привыкли к стандартам Ил-2.
Этот известный разработчик применет другую практику - все новости о проекте он выкладывает на западных форумах, равно как и проводит там обсуждение. Это его выбор, так как уважение соотечественников его нисколько не волнует. А между тем, они тоже оплачивают его работу. И самое главное - "туеву хучу" лет ждут его распиаренный продукт.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------
Ей-Богу - больше никому здесь ничего не хочется доказывать - ведь главное, чтобы "пипл хавал".![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Уже в сотый раз сетуют на видимость объектов. Дымку и пр. С каждым купившим сим эти вопросы будут повторяться. Дорогие мои, поставьте в конфиге свое разрешение. У меня 1680.Хватит? Глаза не лопнут?Кружками обозначил, если не видите...
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Хееллп!
У всех такая видимость? Я ничего не вижу в этом тумане войны!!!!
Это так и должно быть, или я чего-то не понимаю?
Крайний раз редактировалось =m=Pioneer; 26.12.2009 в 22:20.
Я желаю, чтобы частные и никому ни интересные проблемы вашего железа вы вываливали на форум...раз за разом.У сима и без того хватает проблем.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
У меня иногда такое чувство, что народ специально выбирает ракурсы с засветкой, чтобы лишний раз на неё посетовать. Если в крайнем скриншоте поднять голову, то взгляд адаптируется. А так тут половину экрана занимает ПП и т.п. Конечно взгляд адаптируется на ней. Уже один раз сделали мутные стекла (в одном из бета-патчей), простите, "сами знаете какой"-тюнинг с тонирующей пленкой.
Насколько я знаю при данных условиях хдр нельзя заставить работать иначе. Или нужно придумывать свою собственную программную реализацию этого эффекта. Что время- и ресурсозатратно.
Да как бы объяснить... В ИЛе даже миссия есть для настройки видимости контаков за 20-30 км, причем красоты не надо - water=0 и т.д. главное увидеть контакты с одного края карты на другом. О какой РЕАЛЬНОЙ видимости самолетов в воздухе, и тем более на фоне земли этим гражданам можно объяснять... Им это не надо.![]()
Кстати вы тут ругаетесь, а там опять патч)
Крылатые Хищники - обновление 1.0.2.1 to 1.0.2.2
- удалена кнопка 'статистика' в режиме догфайта
- респаун в догфайте исправлен
- режим "паузы" (режим скриншотов) добавлен (в одиночных режимах)
- добавлена кнопка "сброс всех триммеров"
- добавлена возможность переключаться в симуляторе в вид от третьего лица (только в одиночных режимах)
- существенные изменения в рендере - ускорение работы на NVIDIA (не тестировано!)
- курсор мыши в режиме спектатора
- сглаженные перемещения для сетевых игроков (могло наблюдаться как "скачки")
- исправлена возможная причина лагов и дисконнектов (теперь все сетевые игроки летают на самолетах на уровне качества не выше "высокого")