???
Математика на уровне МГУ

Страница 85 из 92 ПерваяПервая ... 3575818283848586878889 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,101 по 2,125 из 2279

Тема: Wings of Prey

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Я думаю, пока налицо диссонанс между целевой аудиторией игры и аудиторией игроков, которые ее здесь обсуждают
    Они из разных миров, поэтому такие непонимания. Фома и Ерема говорят на разных языках.
    Вопрос, насколько удастся сблизить эти миры - это вопрос открытый, и целиком и полностью будет определяться результатами продаж.
    Я пока так понял текущую дискуссию.
    Вот - вот, может разработчики несколько неправильно выбрали форум для пеара консольного порта?

Зашедший

Как правильно сказал Антон - потихоньку поуляжется желчь и пойдет конструктив. К тому же на данный момент у разработчиков уже есть есть планы по улучшению после праздников и список не маленький.
    На самом деле цена в 400-500 рублей - это не те деньги из-за которых стоит требовать всего и сразу. На них блин даже в кафешке в городе не покушаешь по-человечески. Свою стоимость игра отрабатывает своими другими положительными сторонами. Остальное, надеюсь, нарастет.

P.S. А вообще, конечно хорошо, когда разработчики отвечают на вопросы и критику, но я считаю, что для этого нужен отдельный человек. Который будет успокаивать желче-критикующие массы, улавливать конструктив ну и т.п. Так будет проще разработчикам обращать внимание на действительно важные (точнее наиболее приоритетные на данный момент) вещи.

P.P.S. (так, в мою сторону смотреть не надо, себя ввиду не имел) : )
    Крайний раз редактировалось Yell_Ray; 26.12.2009 в 21:00. Причина: P.P.S.

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    А если не сделать есть вероятность что продажи дополнительного контента и аддонов не состоятся.
    очень верно, ага
    продажи любых аддонов редко превышают 30% от основного тиража (обычно - 10% ).
    и считать очень легко, когда они вообще могут состоятся, а когда нет.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Зашедший

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Ну ты еще в аркадном режиме включи и жалуйся потом, что аркадное.
    Удивительное дело - народ жалуется, что настроек мало, а сам не может разобраться и с текущими настройками. Лучшая иллюстрация, что новые настройки надо с осторожностью добавлять.
    С настройками то я разобрался.
    Но мне не достаточно того, что вы предлагаете варианты интерфейса "минимальный", "убрать", "весь".Вам давно предлагали сделать более расширенную систему настроек, как в Ил-2, где можно самому настраивать уровень сложности реализма под себя или под конкретный сервер. Но дело даже не в этом. Сам факт того, что я захожу на сервер при сложности симулятор и вижу иконку повреждений своего самолета. В реальности у пилота она тоже возникала, как и изображение на мини экранчике полета ракет и повреждение вражеского самолета?!
    Но в общем это все мелочи, на фоне того, как проходит воздушный бой, о чем не раз писалось выше.

Что же касается системы повреждений самолета, то вполне мог ошибиться, хотя по наблюдениям никакого снижения характеристик самолета не заметил, дальнейшее повреждение этого самолета вызвало отрыв крыла. Я так и не понял, это накопление повреждений так реализовано?
    И вообще оно странное, самолеты лопаются как воздушные шарики, например He-111 сбить не намного сложнее, чем истребитель.

В то, что разработчики много работают я верю и прекрасно понимаю, что деньги на игре зарабатывают вовсе не они.
    В том, что вышла такая поделка виноваты в какой-то степени и руководство, маркетологи.
    Игра изначально была расчитана на западное игровое сообщество, поэтому будет пользоваться гораздо бОльшей популярностью чем в России и СНГ.И не потому, что на Западе уровень игроков другой, а потому, что там уровень жизни иной и практически любой тинейджер может приобрести эту игру. У нас же не каждый подросток может это себе позволить даже при цене в 500р.
    А взрослый человек еще 10 раз подумает, прежде чем покупать такую игру.
    Крайний раз редактировалось Hummel; 26.12.2009 в 21:19.

Зашедший

Цитата Сообщение от Yell_Ray Посмотреть сообщение
    P.P.S. (так, в мою сторону смотреть не надо, себя ввиду не имел) : )
    Всё ты попал.

Разработчики, хватайте его пока тёпленький.
    Пусть лучше он от нашей желчи пожелчеет(не описька).
    У нас её уж очень много.

Как раз из симуляторных проектов вышли лучшие-КА-50 и РОФ.(очерёдность-по времени выхода)

Извиняюсь, я имел ввиду WWWII.
    Он же Shmel

Конструктор

Цитата Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
    Игра изначально была расчитана на западное игровое сообщество, поэтому будет пользоваться гораздо бОльшей популярностью чем в России и СНГ.
    А какой тогда, по вашему, был смысл тратиться на разработку сталинградской и украинской кампаний, да еще и со стороны красных? На западе это мало кому интересно.

TX Аватар для SkyNet

Ну что же, приобрел и я данный продукт, пока что совсем мало его опробовал, но от части я соглашусь с людьми, которые более детально исследовали данный сим! А именно: Видимость объектов, она не то, что бы вот все только перед носом появляется( как кто-то здесь раньше писал ), а просто крайне сложно что-либо заметить на расстоянии. Не знаю, возможно это все включенные графические эффекты так влияют, а возможно примерно так и должно быть на самом деле? Я не берусь утверждать поскольку летал на самолетах всего несколько раз и-то очень,очень давно. В Ил2 к примеру по моему мнению дальность видимости слишком завышена. Сейчас у меня вопрос в другом, я не могу настроить колесо мыши на управление тягой двигателя. В настройках игры есть параметр <Колесо Мыши - Управление мощностью> Вот только ни в какую она работать не хочет у меня! Если там же поменять с Управления мощностью на Приближение камеры - колесо работает, а вот с тягой не хочет. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?

Конструктор

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Эта написано в планах на официальном форуме
    об чем собственно и речь.
    Дико извиняюсь, но не могу нигде найти упоминаний о Б-17

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    В этой ветке активно отписываются два человека, съевших не одну собаку на производстве стат компаний для "Ил-2", почему им и разработчиком не попробовать объединиться, может выйдет что-нить.
    После такого потока критики с нашей стороны?

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    В своё время до релиза РОФа, пара таких умников чуть не довела разрабов до перехода на личности и мата,из-за того, что умники требовали, чтобы их чмокали в опы только из-за того, что и разрабы и умники говорят на одном и том же языке.
    История повторяется...
    Кстати, тогда РОФу это стоило ИМХО очень большого числа потенциальных покупателей.
    --------------------
    Полагаю, что не Вам делать столь далеко идущие выводы и продажах. Или Вы тоже умник?
    К примеру, наслушавшись советы полуграмотного "пипла", разрабы уменьшили дымные трассы от стрельбы. И хотя они это отрицают, это медицинский факт.
    Пример того, как "добрые" советы части бестолковых бета-тестеров ухудшили одну из лучших особенностей КХ - прежние трассы были самыми достоверными за всю историю авиасимуляторов.
    Валяйте, варитесь дальше в собственном соку...
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 26.12.2009 в 21:36.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Хочу пояснить про мультиплеер. Не надо его хаять сейчас. Разработчики уже писали, что открытое бета-тестирование было организавано из-за мультиплеера, однако по факту пришлось дорабатывать бешеными темпами ФМ, ДМ, настройки, интерфейс и много всего по мелочи. Масштабного бета-теста именно мультиплеера не получилось, как и его доработки, к сожалению (мультиплеером занялись в плотную уже ближе к концу тестирования). Зато игра была сильно улучшена, по сравнения с первой бетой в разы.
    Я даже до сих пор не верю что такое возможно, причем не на загнивающем западе а в России, где вроде ни кто не хочет работать, а только хочет "срубить бабла".
    Им просто тупо не хватило времени до объявленной даты релиза. Релиз вышел, начались продажи, давайте дождёмся пока разработчики скажут :"мы сделали мультиплеер каким хотели-получите". Вот тогда и наступит время уместное для критики, и даже деструктивного негатива... А сейчас это как удар ниже пояса, ну и соответствующая реакция в ответ.
    P.S. Хотел бы порекомендовать разработчикам отвечать только на конструктивную критику (остальное просто игнорировать), и не опускаться до огульного оскорбления всех и вся на этом форуме. Поверьте такая политика повысит культуру общения и различные не адекватные посты со временем станут появляться крайне редко. Такую практику, и довольно успешно, применяет последние несколько лет один очень известный здесь разработчик симуляторов.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь, но не могу нигде найти упоминаний о Б-17
    Там есть про бомб прицел, а про кокпиты для бомберов писали даже на этом форуме.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Ну что же, приобрел и я данный продукт, пока что совсем мало его опробовал, но от части я соглашусь с людьми, которые более детально исследовали данный сим! А именно: Видимость объектов, она не то, что бы вот все только перед носом появляется( как кто-то здесь раньше писал ), а просто крайне сложно что-либо заметить на расстоянии. Не знаю, возможно это все включенные графические эффекты так влияют, а возможно примерно так и должно быть на самом деле? Я не берусь утверждать поскольку летал на самолетах всего несколько раз и-то очень,очень давно. В Ил2 к примеру по моему мнению дальность видимости слишком завышена. Сейчас у меня вопрос в другом, я не могу настроить колесо мыши на управление тягой двигателя. В настройках игры есть параметр <Колесо Мыши - Управление мощностью> Вот только ни в какую она работать не хочет у меня! Если там же поменять с Управления мощностью на Приближение камеры - колесо работает, а вот с тягой не хочет. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?
    "Использование ручки управления мощьностью" - нет?

Зашедший

Rocket man
    Дымные трассы изначально были действительно близки к правильным. Достаточно посмотреть кинохроники воздушных боёв.
    Люди просто привыкли к стандартам Ил-2.

Мастер Аватар для Rocket man

Такую практику, и довольно успешно, применяет последние несколько лет один очень известный здесь разработчик симуляторов.
    Этот известный разработчик применет другую практику - все новости о проекте он выкладывает на западных форумах, равно как и проводит там обсуждение. Это его выбор, так как уважение соотечественников его нисколько не волнует. А между тем, они тоже оплачивают его работу. И самое главное - "туеву хучу" лет ждут его распиаренный продукт.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Цитата Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
    Rocket man
    Дымные трассы изначально были действительно близки к правильным. Достаточно посмотреть кинохроники воздушных боёв.
    Люди просто привыкли к стандартам Ил-2.
    Ей-Богу - больше никому здесь ничего не хочется доказывать - ведь главное, чтобы "пипл хавал".
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Уже в сотый раз сетуют на видимость объектов. Дымку и пр. С каждым купившим сим эти вопросы будут повторяться. Дорогие мои, поставьте в конфиге свое разрешение. У меня 1680.Хватит? Глаза не лопнут? Кружками обозначил, если не видите...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	335 
Размер:	340.2 Кб 
ID:	103482   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	285 
Размер:	511.9 Кб 
ID:	103483   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	280 
Размер:	463.1 Кб 
ID:	103484   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	292 
Размер:	476.1 Кб 
ID:	103485  
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Хееллп!
    У всех такая видимость? Я ничего не вижу в этом тумане войны!!!!
    Это так и должно быть, или я чего-то не понимаю?

Название:	скринн 1.JPG 
Просмотров:	317 
Размер:	130.2 Кб 
ID:	103487  
    Крайний раз редактировалось =m=Pioneer; 26.12.2009 в 22:20.

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Уже в сотый раз сетуют на видимость объектов. Дымку и пр. С каждым купившим сим эти вопросы будут повторяться. Дорогие мои, поставьте в конфиге свое разрешение. У меня 1680.Хватит? Глаза не лопнут? Кружками обозначил, если не видите...
    А через полгода повестку получить от окулиста не желаете?

Название:	shot 2009.12.25 19.19.10.jpg 
Просмотров:	272 
Размер:	248.7 Кб 
ID:	103486  

Я желаю, чтобы частные и никому ни интересные проблемы вашего железа вы вываливали на форум...раз за разом.У сима и без того хватает проблем.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Зашедший

У меня иногда такое чувство, что народ специально выбирает ракурсы с засветкой, чтобы лишний раз на неё посетовать. Если в крайнем скриншоте поднять голову, то взгляд адаптируется. А так тут половину экрана занимает ПП и т.п. Конечно взгляд адаптируется на ней. Уже один раз сделали мутные стекла (в одном из бета-патчей), простите, "сами знаете какой"-тюнинг с тонирующей пленкой.

Насколько я знаю при данных условиях хдр нельзя заставить работать иначе. Или нужно придумывать свою собственную программную реализацию этого эффекта. Что время- и ресурсозатратно.

Да как бы объяснить... В ИЛе даже миссия есть для настройки видимости контаков за 20-30 км, причем красоты не надо - water=0 и т.д. главное увидеть контакты с одного края карты на другом. О какой РЕАЛЬНОЙ видимости самолетов в воздухе, и тем более на фоне земли этим гражданам можно объяснять... Им это не надо.

Я желаю, чтобы частные и никому ни интересные проблемы вашего железа вы вываливали на форум...раз за разом.У сима и без того хватает проблем.
    Счего вы взяли, что это проблемы моего железа. Вы умеете делать диагностику дистанционно?

Кстати вы тут ругаетесь, а там опять патч)

Крылатые Хищники - обновление 1.0.2.1 to 1.0.2.2

- удалена кнопка 'статистика' в режиме догфайта
    - респаун в догфайте исправлен
    - режим "паузы" (режим скриншотов) добавлен (в одиночных режимах)
    - добавлена кнопка "сброс всех триммеров"
    - добавлена возможность переключаться в симуляторе в вид от третьего лица (только в одиночных режимах)
    - существенные изменения в рендере - ускорение работы на NVIDIA (не тестировано!)
    - курсор мыши в режиме спектатора
    - сглаженные перемещения для сетевых игроков (могло наблюдаться как "скачки")
    - исправлена возможная причина лагов и дисконнектов (теперь все сетевые игроки летают на самолетах на уровне качества не выше "высокого")

А через полгода повестку получить от окулиста не желаете?
    А Вы наверное хотите что бы яркость засветки горизонта и видимости панели приборов была одинакова??
    В жизни пробовали такое же???

Забанен

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    В игре нет кокпита Б-17, нет бомбового прицела и инструментов для работы с ним, нет карты по которой можно проводить счисление пути и т.д. Что вы в этих условиях собрались делать для "любителей реализма"?
    Да я занаради такого цирка сделаю. Мне не слабо.

Страница 85 из 92 ПерваяПервая ... 3575818283848586878889 ... КрайняяКрайняя

Ваши права