???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
    Полетал пол часика в мульте.
    Что я могу сказать. После Ил-2 это детские полетушки. В режиме симулятор у меня при повреждениях сверху иконка появляется, где указано какая часть самолета повреждена )
    Ну ты еще в аркадном режиме включи и жалуйся потом, что аркадное.
    Удивительное дело - народ жалуется, что настроек мало, а сам не может разобраться и с текущими настройками. Лучшая иллюстрация, что новые настройки надо с осторожностью добавлять.

А еще если повреждения очень слабые, это никак не сказывается на поведение и скорость самолета.
    Тоже что ли в аркадном режиме играл, да?
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Тоже что ли в аркадном режиме играл, да?
    В том-то и дело, что не в аркадном... Говорю, если у ЛаГГа повреждения крыла с натяжкой сказываются на поведении самолета, то у Спитов я этого, к сожалению, не заметил.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 26.12.2009 в 17:40.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

hehehe 111 Аватар для podvoxx

На суть кампании не влияет в каком режиме играть - она сама по себе нереалистичная. Например, если в CoD включить/выключить бесконечный боезапас -это мало на что повлияет, до Armed Assault он никогда не дорастет. Для сравнения прошел сейчас несколько миссий в Ил-2 из кампании, сделанной игроком - хорошие брифинги, четкое указание целей и маршрута полета и самое ,когда взлетаешь - веришь в то, что должен сделать, что так могло быть, что некоторые миссии даже по реальным событиям. И это несмотря на отсутствие атмосферы в иле, хотя сегодня понял, что такая она в нем и есть. Причем в нее больше верится, чем в миссии вашей кампании с роликами и озвучкой.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    На суть кампании не влияет в каком режиме играть - она сама по себе нереалистичная. Например, если в CoD включить/выключить бесконечный боезапас -это мало на что повлияет, до Armed Assault он никогда не дорастет.
    Наша кампания (в отличие от миссий) и есть скорее CoD, чем AA. О чем писали раз, наверное, 20. Ну то есть, она все равно конечно не Blazing Angels, HAWX, или Heroes over Europe, но и не кампании от Ил-2.
    О чем писали много-много раз. Поэтому непонятно, какие могут быть жалобы - это же не случайно так получилось, а специально сделано.
    Для хардкорного прохождения - скорее предназначены "Отдельные Миссии"
    Но словосочетание "рассчитана на аркадное прохождение" - как минимум, вводит в заблуждение. Кампания рассчитана на прохождение в любом режиме реализма, просто сами события происходящие (вернее, скорее не отдельные события, а их частота и связки) - не реалистичны.
    О чем писалось много-много раз.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Зашедший

Ну вот товарищи разработчики и дописались.

Я вообще не понимаю для чего вам, подобным товарищам отвечать.(Ну это я о лихих кавалеристах, которые шашку наголо и вперёд!!!)
    Ну выдумывают люди, фантазируют, ну и забейте на это.
    Говорят "Пишите, пишите, бумага всё стерпит".
    Ну а форум по определению, где каждый другого ещё и перекричать хочет.
    А вы обижаетесь.

Да, на самом деле сейчас тут пошёл сплошной "день Сурка" и вы ничего нового не прочитаете. Всё будут в тысячный раз по кругу гонять.
    Так зачем нервы портить.

А насчёт поливки, так зайдите в тему любого из проектов, так везде.
    Не за то, так за это присунут.)))

Скорее CoD, чем AA.
    А вот это уже по существу.
    И вопрос назревает сам, что нибудь ближе к АА чем к CoD планируется на будущее?

Зашедший

Удивительное дело - народ жалуется, что настроек мало, а сам не может разобраться и с текущими настройками. Лучшая иллюстрация, что новые настройки надо с осторожностью добавлять.
    С настройками то я разобрался.
    Но мне не достаточно того, что вы предлагаете варианты интерфейса "минимальный", "убрать", "весь".Вам давно предлагали сделать более расширенную систему настроек, как в Ил-2, где можно самому настраивать уровень сложности реализма под себя или под конкретный сервер. Но дело даже не в этом. Сам факт того, что я захожу на сервер при сложности симулятор и вижу иконку повреждений своего самолета. В реальности у пилота она тоже возникала, как и изображение на мини экранчике полета ракет и повреждение вражеского самолета?!
    Но в общем это все мелочи, на фоне того, как проходит воздушный бой, о чем не раз писалось выше.

Что же касается системы повреждений самолета, то вполне мог ошибиться, хотя по наблюдениям никакого снижения характеристик самолета не заметил, дальнейшее повреждение этого самолета вызвало отрыв крыла. Я так и не понял, это накопление повреждений так реализовано?
    И вообще оно странное, самолеты лопаются как воздушные шарики, например He-111 сбить не намного сложнее, чем истребитель.

В то, что разработчики много работают я верю и прекрасно понимаю, что деньги на игре зарабатывают вовсе не они.
    В том, что вышла такая поделка виноваты в какой-то степени и руководство, маркетологи.
    Игра изначально была расчитана на западное игровое сообщество, поэтому будет пользоваться гораздо бОльшей популярностью чем в России и СНГ.И не потому, что на Западе уровень игроков другой, а потому, что там уровень жизни иной и практически любой тинейджер может приобрести эту игру. У нас же не каждый подросток может это себе позволить даже при цене в 500р.
    А взрослый человек еще 10 раз подумает, прежде чем покупать такую игру.
    Крайний раз редактировалось Hummel; 26.12.2009 в 21:19.

Конструктор

Цитата Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
    Игра изначально была расчитана на западное игровое сообщество, поэтому будет пользоваться гораздо бОльшей популярностью чем в России и СНГ.
    А какой тогда, по вашему, был смысл тратиться на разработку сталинградской и украинской кампаний, да еще и со стороны красных? На западе это мало кому интересно.

Ваши права