???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Стратегическая авиация в иле. Или обращение к разработчикам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Ответ: Стратегическая авиация в иле. Или обращине к разработчикам.

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Делаться будет не мод, а полноценный "летаб". Поэтому, есть два вопроса:
    1. Кто авторы моделей Б-24, Б-17?
    2. Как с ними связаться?
    Авторские права на эти модели принадлежат 1С и RRG Studios. Добавлять им
    кабины можно не изменяя внешнюю модель. Для связи можно письмо написать, например мне

Ответ можно узнать в сообщении от psy06 и моем ответе на его пост. От себя добавлю: прежде чем что-то делать, сначала надо подумать, а потом делать, а не наоборот.
    От SaQSoNa:
    Уточнение:

> В ДТ сложилась практика переделки внешней модели если кабина делается,
    > но как правило этим занимаются только фанаты данного самолета.

Тут дело не в традиции и не в ДТ. Так и раньше делали, например, те же Ю-88
    и Не-111 были переделаны снаружи, когда к ним кабины еще во времена ЗС
    приделывали. Проблема в том, что некоторые старые модели нелетабов
    настолько упрощены и от того нерпавильны, что вписать в них кабину просто
    невозможно. Поэтому приходится переделывать внешнюю модель. Но, если этого
    можно избежать - то лучше использовать уже имеющуюся внешнюю модель. В
    случае с теми же Фв-200, Б-17 и Б-24 вполне можно обойтись имеющейся
    внешкой, потому как она достаточно детальна и правильна.

Так что в их случае незачам делать лишнюю работу...

> И если вы собираетесь что-то разрабатывать не как МОД, будте ласковы,
    > уведомите разработчиковдо того как что то начнете делать.

Ну, это вовсе не обязательно. Лучше пусть консультируются КАК делать, до
    того как начинать. А то налепят хз што, а потом будут плакать, что не
    приняли/заставили переделать.
    Просьба еще раз выложить файл с требованиями к моделям ЗС http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...32&postcount=1 Файл у меня не качается ни Оперой, ни IE, ни FF
    Тут доходчиво и с картинками:
    http://allaircraftarcade.com/forum/v...t=3198&start=0
    Если вы принимаетесь за дело, то можете рассчичывать не техническую поддержку от ДТ, и в перспективе можете быть допущены на девелоперский ДТ форум, со всеми вытекающими.
    Честно признаюсь, я хотел начать разработку Ju.188 (это в какой-то мере решило бы проблему отсутствия бомберов у синих после 41 года
    Для Ю-188 есть незаконченная внешняя 3Д модель которую можем передать на доделку.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    случае с теми же Фв-200, Б-17 и Б-24 вполне можно обойтись имеющейся
    внешкой, потому как она достаточно детальна и правильна.

у б17 кок винта только бы по плавнее сделать... что б не шестигранником был

а вот почему всё таки американцы сами за б17 не взялись за столько лет...

и всё мне кажется проще им занятся ... информации по нему не мало... а так же кое какие запчасти из ила можно выдернуть.. ну если это по договорённости делать с ОМ МГ и ДТ....
    потом никакой прицел бомбовый изобретать не придётся ... на Б17 тот же "Норден" стоял ... что и на б25 и а20 ...
    и пулемёты... ну если разрешат...

на ютюбе по б17 море видео .. к примеру

psy06
    Авторские права на эти модели принадлежат 1С и RRG Studios. Добавлять им
    кабины можно не изменяя внешнюю модель. Для связи можно письмо написать, например мне
    Ок, если вирпилы выберут Б-17, обязательно напишу Вам.
    Тут дело не в традиции и не в ДТ. Так и раньше делали, например, те же Ю-88 и Не-111 были переделаны снаружи, когда к ним кабины еще во времена ЗС приделывали. Проблема в том, что некоторые старые модели нелетабов настолько упрощены и от того нерпавильны, что вписать в них кабину просто невозможно. Поэтому приходится переделывать внешнюю модель. Но, если этого можно избежать - то лучше использовать уже имеющуюся внешнюю модель. В случае с теми же Фв-200, Б-17 и Б-24 вполне можно обойтись имеющейся внешкой, потому как она достаточно детальна и правильна.
    Полностью с этим согласен. Но это подойдёт только в том случае, если авторы дадут разрешение на использование своих 3д-моделей. Я надеюсь, что в случае с Б-17 этот вопрос решится положительно Да и можно задать вопрос: Почему в существующей модели Б-17 нет пулемета в крыше радиорубки?
    Ну, это вовсе не обязательно. Лучше пусть консультируются КАК делать, до того как начинать. А то налепят хз што, а потом будут плакать, что не приняли/заставили переделать.
    Тут доходчиво и с картинками:
    http://allaircraftarcade.com/forum/v...t=3198&start=0
    Если вы принимаетесь за дело, то можете рассчичывать не техническую поддержку от ДТ, и в перспективе можете быть допущены на девелоперский ДТ форум, со всеми вытекающими.
    За ссылку спасибо, но есть одно, там все доходчиво расписано с картинками для разработки внешних 3D-моделей, но нет требований и инструкций по разработке кокпитов.
    Для Ю-188 есть незаконченная внешняя 3Д модель которую можем передать на доделку.
    Пока не надо, если разработка с тяжелым бомбардировщиков закончится успешно, то следующим в моей разработке станет именно Ju.188, как я и хотел первоначально. В этом случае я обязательно обращусь к Вам за этой незаконченной 3D-моделью

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

RomanSR
    Если я буду работать над моделью, то это будет самолет красной стороны.
    я буду участвовать, если проявят интерес и другие. Я не великий моделлер. Интересен Б-17.
    Если вопрос с Б-17 решиться положительно, то я предлагаю нам вместе заняться разработкой Б-17 Если будет использована существующая внешняя модель Б-17, то можно будет распределить между собой разработку кокпитов, что сильно ускорит общую разработку Б-17.

P.S. Я тоже не великий моделер. Подобной разработкой (кокпитами) я еще никогда не занимался

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    p.s. Чёрный бомбер, лично я буду рад любому стратегу. В-17 отличный самолёт, который заслуживает самого пристального внимания.
    Я тоже ему буду рад

Ваши права