Погонял в демку ГТ5. Хардкорнее стало заметно.Такой бы патч с физикой в Пролог засунуть и можно легко ждать релиза ГТ5. Который в Европе аж летом состоится...
![]()
Погонял в демку ГТ5. Хардкорнее стало заметно.Такой бы патч с физикой в Пролог засунуть и можно легко ждать релиза ГТ5. Который в Европе аж летом состоится...
![]()
Монетку бы подбросил.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Я бы не стал так рисковать.![]()
А у бокса пад хоть блютуз?[COLOR="Silver"]
[
а почему он обязательно должен быть синезубым? в чём это самое преимущества синезубости?
П.С. себе я коробку выбрал по двум причинам - цена простого бокса в полтора меньше простой соньки, пад показался удобней.
не может,а радиоканал, так что действительно пофиг.
что блютус суть радиоканал,что у ящика, у соньки блютус скорее не достоинство пада, а достоинство самой консоли, можно клаву,мышь, гарнитуру подключить. но опять же не шибко необходимые вещи,тк из игр клавумышь только анрил торнамент поддерживает, остальные цукованы не хотят специально управление клавамышное делать![]()
Дикий падеж цен на руль для Гран Туризмо 5 - Driving Force GT! В М-видео по 2 тыр.Кто ГТ5 ждет или в Пролог-демку играет - настоятельно рекомендую!
Да, прикольно, нада будет взять.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Крайний раз редактировалось Lodin; 26.12.2009 в 11:26.
Штурмоглюк: Баги над Британией
Да, я попользовал руль на ПК. Забросил - не во что там гонять.
А Пролог купил? (надпись на плакате "Родина Мать зовет!"). Кстати, обвал цен на этот руль только до НГ.
Любой обладатель бокса рано или поздно купит плойку.Правильный выбор!
Я себя тоже на НГ не обидел. Обновил свою плазму на FULL HD (была HD-ready). Игры засверкали с новой силой.
любой обладатель плойки - докупит ящик (сильно сокращаются расходы на игры)
пролог - так возьму, в свете выхода ГТ он сейчас вообще копейки стоит (или с рук б/у диск за 400 рублей или с плайсторе прямиком на винт за 695 руб)
Крайний раз редактировалось Lodin; 26.12.2009 в 16:52.
одними экзами сыт не будешь
Да я и не голодный.А вот помимо игр BD-плеер иметь для кино - для меня не лишнее. Да и сами экзы хороши. У тебя теперь впереди много интересного. Больше, чем на боксе. И гемпад лучше.
Ты слимку взял? Эх, мне она тоже нравится.
геймпад хуже, я неоднократно об этом говорил
блюрей плеер не критичен (хотя пусть он будет), смотрю видео через попкорн а-110, это гораздо удобнее и проще, чем доставать BD диски
плойку взял в основном ради онлайна - люблю командную игру в бад компани ну и экзы какие еще не видел - посмотреть...
Веры во что?
Само собой. А что под бокс не надо? Если об играх речь.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------
ну ты сам посуди - откуда взяться ремуксу, если нет оригинала блюрея? А на блюрее есть много чего. на двд, конечно, больше, но качество уже сильно устарело.