???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Ющенко считает, что любая собака умнее русского

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Ющенко считает, что любая собака умнее русского

Вопрос: а зачем делать второй государственный? Я лично украинский выучил года за три. Пользуюсь и русским, и украинским в равной степени. Никакого угнетения за русский язык я не испытываю. Помню в детстве в школе дразнили москалем, да на базаре пару раз обозвали - так это отдельные недоумки ведь. Можно ведь опрос провести - если большинство за русский - то и сделать его единым государственным. Ну это не при нынешней власти.
    Я это к чему - а не надо ли будет тогда весь документооборот дублировать двумя языками? Мне лично это очень бы не понравилось.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Ющенко считает, что любая собака умнее русского

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Вопрос: а зачем делать второй государственный? Я лично украинский выучил года за три. Пользуюсь и русским, и украинским в равной степени. Никакого угнетения за русский язык я не испытываю. Помню в детстве в школе дразнили москалем, да на базаре пару раз обозвали - так это отдельные недоумки ведь. Можно ведь опрос провести - если большинство за русский - то и сделать его единым государственным. Ну это не при нынешней власти.
    Я это к чему - а не надо ли будет тогда весь документооборот дублировать двумя языками? Мне лично это очень бы не понравилось.
    Ай маладцаааа) гений лингвистики блин... Маркс в свое время выучил русский (по его словам) аж за 4 месяца, а кому за 80 что делать? Кто и в 12 то лет учиться не мог?
    Вот в Канаде, и некоторых чтранах Европы то дураки сидят и почему-то не принуждают вместо фламандского учить французский, английский или еще какой. Ну дураки одним словом. Самые умные в Украине и Прибалтике.
    В свое время работая в Госстандарте Ездил в Прибалтику. Один из заводов прислал всю документацию на нове микросхемы на ... языке. Пришел запрос из Белоруссии и Азербайджана - дайте документацию. И чего давать? Пришлось ехать и грозить кулаками, в смысле остановить производство из-за технологических нарушений. Печатают же буржуины проклятые инстркуции по эксплуатации на многих языках сразу и ничего вроде?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 27.12.2009 в 16:15.

Ваши права