???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Andrey12345
    Давайте прекращать эту дискуссию, имхо вы пишите довольно странные вещи, оторванные от реальности.
    Видимо дождавшись ночи идут на разведку, такой вариант не рассматривали?
    Вот опять какая-то нестыковка, не замечаете? Зачем ему разведывать известные подразделения? Игроку же в такой ситуации эти подразделения известны. Получается, что ИИ в любом случае "знает" меньше или не то, что игрок.
    ИИ крайне редко атакует ночью и этот раз скорее всего не исключение.
    Если он не атакует ночью на тактической фазе, то зачем он атакует ночью же на оперативной?? Парадокс...
    Не приходит в голову почему он это делает, может все таки не сводить все перемещения ИИ которые отображаются "широкими" стрелками к термину "атака"?
    Я писал комментарий на кот. вы дали этот ответ по поводу тактического, а не оперативного режима.
    Что касается оперативного режима, то внизу еще один снимок. "Атака" (или что это там у вас) ИИ по центру проводится 2-мя взводами против 6-ти! ИИ добровольно теряет преимущество глубины обороны.
    Пожалуйста не пишите разработчикам так много текста без конкретных предложений, очень прошу!
    Я предлагаю из формата "квадратов" конкретизировать задачи и ИИ и игроку при переходе к тактической фазе. Иначе получается то, о чем я писал выше.
    Для чего это может понадобиться и чем отличается от перемещений во время хода игрока, который как раз и предназначен для "сделать тактический выбор о занятии или не занятии того или иного квадрата и даже выбор подразделения, кот. будет занимать тот или иной квадрат"?
    Это нужно для того, чтобы не терять ход на занятие квадратов, кот. и так были заняты или очищены от неприятеля во время тактической фазы. Иначе, с учетом того, что все квадраты представляют собой какие-то "пункты победы" (что мне совершенно не нравится), даже квадраты, оставшиеся в глубоком тылу, требуют траты на них лишних ходов (как и у меня на снимке). Кроме того, взаимосвязь оперативной и тактической фаз будет более плотной и логичной.

Dusty_rat
    Дались вам эти деревья. Восприятие цвета, света субъективно. Вот, у меня сейчас за окном черные деревья.
    Вы что-нибудь можете разглядеть в зимнем лиственном (!) лесу на общих планах? Я - нет...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_12_28_19_01_12_0000.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	466.2 Кб 
ID:	103604  

Ваши права