Andrey12345
Так не тяните же, скажите, наконец, что делает ИИ!Он ни там ни там не атакует, читайте внимательно что я пишу, не придумывайте лишнего, иначе очень тяжело вести беседу.
Однако, в любом случае, что бы он ни делал, в итоге, он "роет себе могилу"
Что это за "автоматическое движение"??При автоматическом движении по результатам тактической фазы ход не теряется. Я не понимаю о чем вы говорите.
Как бы то ни было, я постоянно теряю ходы на занятие квадратов, уже как бы занятых в процессе боя.
Да зачем мне его читать (хотя я его, конечно, читал), что это - шахматные правила, не имеющие никакого отношения к "правилам военного дела"Квадраты не "представляют собой какие-то "пункты победы", читайте внимательно мануал, пожалуйста.? Я просто исхожу из того, что я разбил половину взводов противника, занял ж/д станцию и все еще проигрываю по "пунктам победы". Мне это не нравится несмотря ни на какие мануалы
Да при чем здесь "громить", пусть хоть защищается и умираетНо не стоит ожидать что ИИ с меньшими силами будет вас громить все время (это я про операции за немцев). Можно конечно пойти по простому пути и делать операции в стиле "разбей ротой дивизию противника в обороне", но мы так делать не будем.достойно, или, хотя бы, пытается это делать (концентрируя силы, например). К тому же, у вас отличная реалистичная модель собственно маскировки, огневого поражения и т.п., т.е. как бы "физики" боестолкновения (спасибо симуляторам!)! Так что при должном поведении ИИ вам совершенно не нужно делать столкновения роты против дивизии.