???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Движки от Су-25 как элемент ТЭЦ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Движки от Су-25 как элемент ТЭЦ

2 FnX. Вот теперь, ознакомившись с вашим крайним постом, все вопросы у меня отпали.
    "...мы говорим о увелечении кпд паровой ТЭЦ с 30-ти, 35-ти процентов максимум, до 55-ти..." - даже не пытаюсь спорить, есс-но, прирост колоссальный (без иронии)! Единственное, на что могу поставить все свое ЕДВ - это то, что на вышеупомянутой вами "Первомайке" уж точно не движки от Грача стоят

Курсант Аватар для FnX

Ответ: Движки от Су-25 как элемент ТЭЦ

Цитата Сообщение от Zёma Посмотреть сообщение
    2 FnX. Вот теперь, ознакомившись с вашим крайним постом, все вопросы у меня отпали.
    "...мы говорим о увелечении кпд паровой ТЭЦ с 30-ти, 35-ти процентов максимум, до 55-ти..." - даже не пытаюсь спорить, есс-но, прирост колоссальный (без иронии)! Единственное, на что могу поставить все свое ЕДВ - это то, что на вышеупомянутой вами "Первомайке" уж точно не движки от Грача стоят
    Ну естественно. выше я уже упоминал про специально разработанную ГТД. (160 МВт, если не ошибаюсь) однако тут вопрос не в кпд, а в мощности.

Что использование специальных гтд, что списанных конверсионных, совершенно не сказывается на преимуществе парогазового цикла в математическом и графическом исполнении над паровым, или газовым поотдельности. А вот в железном исполнении - другой вопрос, но, как известно прекрасно решаемый

Ваши права