Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь как я зарабатываю деньги чтобы обвинять в паранойе? (кстати потрудись узнать как правильно пишется название этой болезни)
Правильно пишется паранойя. Ну да, ах я ошибся, извините пожалуйста.
Да мне совершенно не интересно как ты зарабатываешь деньги.

Мощная философия, внушает. И главное простая, всем понятная... Сидишь никого не трогаешь, кто хочет тот читает все что хочет, удобно Заодно можешь снести фаервол (если вабще пользуешься) тебе же нечего скрывать?
От реальной угрозы кражи информации квалифицированным специалистом простой домашний пользователь, даже если он думает, что он "нереально крут" в вопросах ее защиты - ничего сделать не сможет.
Если ты, являясь простым российским гражданином, действительно заинтересуешь государство или влиятельных людей своей информацией - к тебе придут и отдашь сам. Так или иначе.

Ну сколько интересно у тебя активных паролей, три-пять? Перехватить их не вопрос даже, передаешь то ты их не всегда по закрытому соединению...
Анекдот про Неуловимого Джо слышал?
Вот также и мои пароли и информация на компьютере никому кроме спамеров и кулхацкеров не нужны.
А от них спасает то, чем я пользуюсь - здравый смысл и стандартный софт для защиты (антивирус + стенка).
По крайней мере прецедентов кражи паролей пока у меня не наблюдалось.