???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Подскажите по wi-fi

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Подскажите по wi-fi

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    В общем , это личное дело каждого , как хранить то , что ему дОрого .
    Согласен, тут дискуссия то завелась как раз из-за мнения некоторых что будто бы это все паранойя, но как говорится-если у тебя паранойя это не значит что за тобой никто не следит Лично я в основном возмущен вмешательством в мое личное пространство и соответственно защищаюсь.

Да , и лучше не пользоваться пиратским софтом - вот причина тотально шифроваться и отпадет сама собой.
    Не только, ещё и не иметь никаких секретов. Даже фото любимой девушки неглиже Я вабще делаю на компе ВСЕ. И ещё, личная инфа запросто может попасть в чужие шаловливые ручки, в том числе из "органов", а их я не уважаю и могу ждать от них все что угодно. Они усиливают пресс своими СОРМами, я усиливаю противодействие. Хорошо что в мире есть настоящие энтузиасты безопасности, люди которых давление государства заставляет только сильнее бороться.

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

увы , у меня нет ничего такого на домашних компьютерах, что нужно хранить в криптоконтейнере в Англии .
    Простой пример я уже привел, консалтинг. Менты сплошь и рядом отрабатывают заказы, изымают БД у даже сравнительно небольших фирм. Представьте что у вас стоит задача обеспечить противодействие таким атакам? Инфа там может и не стоить особо много, но вот её отсутствие заставит остановить работу...

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Лично я в основном возмущен вмешательством в мое личное пространство и соответственно защищаюсь.
    После такой фразы я согласен с Zorge в плане
    Анекдот про Неуловимого Джо слышал?
    Вот также и мои пароли и информация на компьютере никому кроме спамеров и кулхацкеров не нужны.
    А от них спасает то, чем я пользуюсь - здравый смысл и стандартный софт для защиты (антивирус + стенка).
    По крайней мере прецедентов кражи паролей пока у меня не наблюдалось.
    Оффтопик:
    Хотя возможно ir spider неимоверно удалено. la5-er хороший человек на нашей земле, и именно его личная информация нужна всем, и он под пристальным вниманием всех, и и без его информации на компе жизнь на этой земле закончится.

Попытка доказать, что шифровать нужно все по крайней мере смешна.

хотя вот тут я соглашусь.
    Простой пример я уже привел, консалтинг. Менты сплошь и рядом отрабатывают заказы, изымают БД у даже сравнительно небольших фирм. Представьте что у вас стоит задача обеспечить противодействие таким атакам? Инфа там может и не стоить особо много, но вот её отсутствие заставит остановить работу...
    Хотя тут явное использование техники в коммерческих целях. И стандарты безопасности применяемые к таким компьютерам отличаются от тех, что можно применить на обычный домашний комп с рулонками да порнушками )))
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 30.12.2009 в 09:47.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    После такой фразы я согласен с Zorge в плане
    Оффтопик:
    Хотя возможно ir spider неимоверно удалено. la5-er на нашей земле, и именно его личная информация нужна всем, и он под пристальным вниманием всех, и и без его информации на компе жизнь на этой земле закончится.

Попытка доказать, что шифровать нужно все по крайней мере смешна.
    Доказывать Вам что либо? Да увольте, не хотите ничего шифровать, хотите жить в доме с прозрачными стенами? В 1984? Не вопрос, я лично свою инфу шифрую и людям советую. А Вы можете жить как хотите, только на паранойю не нужно экивоков, лично мне такое отношение к личной безопасности кажется поразительно беспечным.

хотя вот тут я соглашусь.
    Хотя тут явное использование техники в коммерческих целях. И стандарты безопасности применяемые к таким компьютерам отличаются от тех, что можно применить на обычный домашний комп с рулонками да порнушками )))
    И какие же необычайны "стандарты безопасности" применяют наши юристы и бухгалтера у себя дома?
    PS Кому то это кажется паранойей но нормальные клавы выпускают с подложкой из листа жести, как думаете для чего, чтобы подкормить больную фантазию?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Доказывать Вам что либо? Да увольте, не хотите ничего шифровать, хотите жить в доме с прозрачными стенами? В 1984? Не вопрос, я лично свою инфу шифрую и людям советую. А Вы можете жить как хотите, только на паранойю не нужно экивоков, лично мне такое отношение к личной безопасности кажется поразительно беспечным.
    Т.е. файр на роутере с натом+нат у прова, + устойчивый пароль на роутере+впа это прозрачные стены? Не надо мне ничего доказывать, это бесполезно, все что нужно лежит на поверхности надо только поискать. Мне нужно нахожу.

И какие же необычайны "стандарты безопасности" применяют наши юристы и бухгалтера у себя дома?
    PS Кому то это кажется паранойей но нормальные клавы выпускают с подложкой из листа жести, как думаете для чего, чтобы подкормить больную фантазию?
    Разговор с самим собой это хорошо, то лучше читать внимательнее.
    И причем тут жесткость конструкции и безопасность? Вспомнилась срузу митсуми кфк 97года выпуска и свеженькая )))

ЗЫ. Пойду ка я отсюда. Удачи в поисках плохих.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Т.е. файр на роутере с натом+нат у прова, + устойчивый пароль на роутере+впа это прозрачные стены? Не надо мне ничего доказывать, это бесполезно, все что нужно лежит на поверхности надо только поискать. Мне нужно нахожу.
    Ну вот, а начинал так мило:
    Лучшей защиты небывает.
    Это было про банальный фильтр МАС, а оказывается уже и WPA и фаер железный

Разговор с самим собой это хорошо, то лучше читать внимательнее.
    И причем тут жесткость конструкции и безопасность? Вспомнилась срузу митсуми кфк 97года выпуска и свеженькая )))
    ЗЫ. Пойду ка я отсюда. Удачи в поисках плохих.
    Правильно, идите. Нечего флудить про "ненужность" какой либо защиты.

Читар с духовкой

фаер железный
    А куда сейчас без фаера? У меня внешний ip, без фаера никуда вообще...

Кста, локальные ресурсы раздаются на один-единственный комп, авторизация на торентокачалке, что есть единственный локальный ресурс, по ip и только после введения мастер-пароля. Надо самбу поднять, чтоб батяня мог по сетке фильмаки смотреть, да ssh авторизацию прикрутить на всякий случай, но пока в лом. Уже год в лом. Есть подозрения, что так в лом и останется

ЗЫ Шифровать не хочу, в лом настраивать под линём wpa-шмэпэа авторизацию в сетку. Пока маки. Среди соседских 5 вай-фаек - теряюсь просто, особенно если учесть, что уполз на малоиспользуемые каналы...

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

2 ir spider
    Лучшей защиты небывает.
    Эту фразу не следует относить в адрес мака.
    Эта фраза показывает что не бывает лучшей защиты. На любой щит найдется меч. Как поазывает практика этот меч денежный.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

2 ir spider
    Лучшей защиты небывает.
    Эту фразу не следует относить в адрес мака.
    Эта фраза показывает что не бывает лучшей защиты. На любой щит найдется меч. Как поазывает практика этот меч денежный.
    Практика показывает что фильтр по МАС как раз легко обходится. Говорили вы тогда как раз о нем, а теперь выясняется... Ну да ладно, о чем спор то, о том что данные не нужно безопасить? Не безопасьте.

Ваши права