Сообщение от
ir spider
Лично я в основном возмущен вмешательством в мое личное пространство и соответственно защищаюсь.
После такой фразы я согласен с Zorge в плане
Анекдот про Неуловимого Джо слышал?
Вот также и мои пароли и информация на компьютере никому кроме спамеров и кулхацкеров не нужны.
А от них спасает то, чем я пользуюсь - здравый смысл и стандартный софт для защиты (антивирус + стенка).
По крайней мере прецедентов кражи паролей пока у меня не наблюдалось.
Оффтопик:
Хотя возможно ir spider неимоверно удалено. la5-er хороший человек на нашей земле, и именно его личная информация нужна всем, и он под пристальным вниманием всех, и и без его информации на компе жизнь на этой земле закончится.
Попытка доказать, что шифровать нужно все по крайней мере смешна.
хотя вот тут я соглашусь.

Сообщение от
ir spider
Простой пример я уже привел, консалтинг. Менты сплошь и рядом отрабатывают заказы, изымают БД у даже сравнительно небольших фирм. Представьте что у вас стоит задача обеспечить противодействие таким атакам? Инфа там может и не стоить особо много, но вот её отсутствие заставит остановить работу...
Хотя тут явное использование техники в коммерческих целях. И стандарты безопасности применяемые к таким компьютерам отличаются от тех, что можно применить на обычный домашний комп с рулонками да порнушками )))