Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
В общем , это личное дело каждого , как хранить то , что ему дОрого .
Согласен, тут дискуссия то завелась как раз из-за мнения некоторых что будто бы это все паранойя, но как говорится-если у тебя паранойя это не значит что за тобой никто не следит Лично я в основном возмущен вмешательством в мое личное пространство и соответственно защищаюсь.

Да , и лучше не пользоваться пиратским софтом - вот причина тотально шифроваться и отпадет сама собой.
Не только, ещё и не иметь никаких секретов. Даже фото любимой девушки неглиже Я вабще делаю на компе ВСЕ. И ещё, личная инфа запросто может попасть в чужие шаловливые ручки, в том числе из "органов", а их я не уважаю и могу ждать от них все что угодно. Они усиливают пресс своими СОРМами, я усиливаю противодействие. Хорошо что в мире есть настоящие энтузиасты безопасности, люди которых давление государства заставляет только сильнее бороться.

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

увы , у меня нет ничего такого на домашних компьютерах, что нужно хранить в криптоконтейнере в Англии .
Простой пример я уже привел, консалтинг. Менты сплошь и рядом отрабатывают заказы, изымают БД у даже сравнительно небольших фирм. Представьте что у вас стоит задача обеспечить противодействие таким атакам? Инфа там может и не стоить особо много, но вот её отсутствие заставит остановить работу...