???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Подскажите по wi-fi

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Подскажите по wi-fi

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Лично я в основном возмущен вмешательством в мое личное пространство и соответственно защищаюсь.
    После такой фразы я согласен с Zorge в плане
    Анекдот про Неуловимого Джо слышал?
    Вот также и мои пароли и информация на компьютере никому кроме спамеров и кулхацкеров не нужны.
    А от них спасает то, чем я пользуюсь - здравый смысл и стандартный софт для защиты (антивирус + стенка).
    По крайней мере прецедентов кражи паролей пока у меня не наблюдалось.
    Оффтопик:
    Хотя возможно ir spider неимоверно удалено. la5-er хороший человек на нашей земле, и именно его личная информация нужна всем, и он под пристальным вниманием всех, и и без его информации на компе жизнь на этой земле закончится.

Попытка доказать, что шифровать нужно все по крайней мере смешна.

хотя вот тут я соглашусь.
    Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Простой пример я уже привел, консалтинг. Менты сплошь и рядом отрабатывают заказы, изымают БД у даже сравнительно небольших фирм. Представьте что у вас стоит задача обеспечить противодействие таким атакам? Инфа там может и не стоить особо много, но вот её отсутствие заставит остановить работу...
    Хотя тут явное использование техники в коммерческих целях. И стандарты безопасности применяемые к таким компьютерам отличаются от тех, что можно применить на обычный домашний комп с рулонками да порнушками )))
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 30.12.2009 в 09:47.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права