???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: Командование США в Ираке приравняло беременность к преступлению

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Командование США в Ираке приравняло беременность к преступлению

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Это подавляющие мнение мужской части населения России
    Это значит лишь, что мужская часть населения России знакома с биологией и анатомией, в пределах школьной программы.
    А не кормится феменистским бредом и фальсификациями.

Ты загнул что-то в другую сторону . Равенство в США не лживое а реальное . Например женшин пилотов ГА в тысячу раз больше чем в России и справляются одни со своей работой не хуже мужчин. У нас из 10 инструкторов аж 3 женщины .
    Ты мне не напомнишь, первая женщина-космонавт из какой страны?
    И у нас женщины летают в ГА. Хотя их безусловно, меньше, чем у вас. Среди нашего прекрасного пола идеи летания в облаках не так популярны. Видно хотя бы здесь по разделу "ИЛ-2".
    Только и всего.

То что традиционно для России не традиционно для амазонок
    А ты где видел амазонок-то? В книжках с картинками?

Друг мой внушают по телевизору у вас. Тут даже не сравнивай.
    Да-да, конечно. Нам тут злобные медвепуты с утра до вечера мозги промывают, даже не сравнить с сияющим градом на холме!
    То ли дело у вас там - свободная пресса, она вам всю правду рассказала, и про Бен Ладена, и про 9-11, и как путинская Россия злобно напала на несчастную демократическую Грузию, и как проклятый Саддам Хуссейн разрабатывал ОМП...
    Или вот про половой деморфизм

Отрывать Америку глазами Синкевича пожалуйста не надо ! Давай каждый будет говорить за то что он знает и не будет выдумывать а то как ему кажется . Что бы быть пилотом надо на смолете летать, что бы знать страну надо в ней жить ...Поэтому не рассказывай пожалуйста мне что о нaс. А что у вас я знаю потому что регулярно к вам езжу
    А, хорошо. Ты тогда только в теме про Афганистан не пиши больше ничего - ты там не был, я там был. Согласен?
    З.Ы. В Штатах возможность побывать была, да я отказался. Не хочу, что бы у меня снимали отпечатки пальцев, и таможенные чиновники лазили в мой ноутбук. Не люблю тоталитаризма...
    Крайний раз редактировалось Polar; 31.12.2009 в 12:03.
    Mortui vivos docent

Ваши права