Это значит лишь, что мужская часть населения России знакома с биологией и анатомией, в пределах школьной программы.
А не кормится феменистским бредом и фальсификациями.
Ты мне не напомнишь, первая женщина-космонавт из какой страны?Ты загнул что-то в другую сторону . Равенство в США не лживое а реальное . Например женшин пилотов ГА в тысячу раз больше чем в России и справляются одни со своей работой не хуже мужчин. У нас из 10 инструкторов аж 3 женщины .
И у нас женщины летают в ГА. Хотя их безусловно, меньше, чем у вас. Среди нашего прекрасного пола идеи летания в облаках не так популярны. Видно хотя бы здесь по разделу "ИЛ-2".
Только и всего.
А ты где видел амазонок-то? В книжках с картинками?То что традиционно для России не традиционно для амазонок![]()
Да-да, конечно. Нам тут злобные медвепуты с утра до вечера мозги промывают, даже не сравнить с сияющим градом на холме!Друг мой внушают по телевизору у вас. Тут даже не сравнивай.
То ли дело у вас там - свободная пресса, она вам всю правду рассказала, и про Бен Ладена, и про 9-11, и как путинская Россия злобно напала на несчастную демократическую Грузию, и как проклятый Саддам Хуссейн разрабатывал ОМП...
Или вот про половой деморфизм
А, хорошо. Ты тогда только в теме про Афганистан не пиши больше ничего - ты там не был, я там был. Согласен?Отрывать Америку глазами Синкевича пожалуйста не надо ! Давай каждый будет говорить за то что он знает и не будет выдумывать а то как ему кажется . Что бы быть пилотом надо на смолете летать, что бы знать страну надо в ней жить ...Поэтому не рассказывай пожалуйста мне что о нaс. А что у вас я знаю потому что регулярно к вам езжу![]()
З.Ы. В Штатах возможность побывать была, да я отказался. Не хочу, что бы у меня снимали отпечатки пальцев, и таможенные чиновники лазили в мой ноутбук. Не люблю тоталитаризма...![]()