Я давно заметил - ты кгда чего-то не понимаешь или не знаешь - начинаешь смеятьсяРефлекс
![]()
Выгодне, выгодне. Только вот от темы не надо уворачиватьсявот я не понимаю, чего мы нефтью торгуем? а не бензинами и солярой? наверное повыгоднее было бы? ДА и заместо леса наверное поэффективнее в Европу мебель продавать?![]()
Кто-то тут распинался что мы, бедные, страшно зависимые от проклятущих буржуинов, потому что они у нас нефть и газ покупают![]()
А вот сами проклятые буржуины почему-то считают что это они от нас страшно зависят - потому что вынуждены покупать нефть и газ у нас. А мы хотим - продаем, не хотим - не продаем, цены опять же назначаем... а чтобы нас с цены подвинуть приходится с нами договариваться, уступки всякие делать...
А еще лучше - сразу сделать переворот в физике и научиться черпать энергию из эфира. Вот тогда бы мы всем показали!Думаю что с этих налогов денег на перевооружение поболе бы было, да и на НИОКРы военные?![]()
Намек понятен? Имея в качестве исходной точки экономику СССР, недостаточно эффективную, ориентированную на продажу ресурсов да к тому же еще и полуразваленную сразу в рай вскочить не получится. Придется переть вверх по лестнице, шаг за шагом.
Болтовня. У каждой формы хозяйствования есть свои достоинства и недостатки. Используют ту, которая эффективней в сложившейся ситуации.Когда не хочешь заниматься делом, а хочется показать полную занятость, поневоле начинаешь думать о? правильно))) реорганизации)))
А насчет попилов - вот не надо лохматить бабушку, ага. Пилят у нас на порядки меньше чем в тех же США.
А то что они расконсеривировали часть запасов нефти для тебя новость?США к примеру зачем-то законсервировали кучу месторождений собственных и наверное от злости, что законсервировали, покупают у нас?
А то, что мы в отличии от них не имеем возможности сосать ресурсы из всего мира, взамен печатая сколько хочешь зеленых бумажек - про это тоже не в курсе?
Вот когда доллар перестанет быть мировой валютой, заменителем золота - вот тогда мы с США сравняемся в возможностях.
Хотя.. ты ж все равно продолжишь заливисто смеяться![]()