Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
Непонятно как прохождение обучения может усложнить пилотирование и сбитие бомбера?
А так прошел конечно, там всего-то ничего.. И никаких откровений.
Ну да, ты просто не заметил очевидной вещи: стрелок бомбера делает хорошие дырки в плоскостях, фюзеляже и т.д. И ней дай Бог, попадет в мотор. Вот тут можешь назад на филд не долететь, а плюхнуться где то посередине. Благо здесь посадка в поле на колеса безопаснее ила будет. Я не говорю уже о перегреве мотора, тут вообще -- пиши-пропало.

Да миссии в любом случае народ понаделает, как редактор появится, не проблема думаю, стартовый набор на симе как то скучноват - не под него они затачивались.
Это точно. Тут согласен.

И чего вообще за наезды на симеров? Никто тут не просит аркаду в КХ убить, она необходима для привлечения новичков и уставших от "сложных развлечений" или не имеющих на них времени.. Тем более что она тут уже есть, и очень не плохая. Но вот сам подумай - зацепило новичка, начал он глубже рыть - а в КХ рыть пока некуда.. Так вот если разрабы дальше аркадного сима не пойдут, помашет он ручкой всем дальнейшим аркадным аддонам и пойдет искать симуляторы.
Ты считаешь, что это я наехал? Это я еще погладил. Уже стольких в аське убедил пройти учебные миссии и хотябы одну кампанию. Тут так устроено: все фичи сначала недоступны, играй и все откроется. Это я тебе говорю, как разобравшийся.

Так что наши претензии это такой вид заботы и о разработчиках в том числе
К тебе как к глубоко разобравшемуся - вопрос - для швальбы или кометы какой шаг винта в КХ оптимальнее выставлять?
Ну да, ты еще скажи, что облегчение или затяжеление винта еще и на обороты мотора как то влияет. Не смеши мои тапочки, это мелочь по сравнение с тем, что уже разрабы поправили. И еще, если таким образом заботиться о разрабах, то иной раз зачастую и тон лучше сменить.