Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
Ну так для этого и "тренировки" хватает - учебка и кампания ничего дополнительно не дадут - те же дырки, та же временами нулевая на них реакция (еще забавно - покраснело сильно одно крыло - кренит, "подкрасил" второе - опять ровно летим У меня к бомберам вообщето нет особых претензий - вроде не так они легко и пилятся сейчас, не всегда по крайней мере. Просто странно было читать что учебка и кампания могут быть чемто полезны симерам.
В плане знаний, согласен, ничего нового, но это влияет на уровень игровой сложности. В общем то, это вопрос к разработчиками, почему на этот факт они изначально не заострили внимание.

Объясни плиз, что конкретно открывается? ФМ не меняется, ДМ тоже. Содержимое энциклопедии чтоли?
Энциклопедия здесь непричем. Но, летая миссию за миссией заметил, что управлять самолетом становится труднее. Когда полетел на иле за Сталинград, то отличий от медоксовского я не заметил, хотя, многое влияет на живучесть самолета. Просто, в отличие от "Штурмовика", в КХ можно не вернуться на филд, а плюхнуться где-нибудь. Потом, поначалу на режим мотора вообще можно было не обращать внимания, но с каждой миссией приходится уделять его состоянию все больше и больше внимание. Например, у БФ-110С движки отказали через пять минут полета, а я им тягу выше 98 не давал.

Вот и переживаем чтоб отличную заготовку (для симулятора) - не запороли..
В том то и дело, что КХ уже симулятор. Разработчики на своем форуме заявляли, что ФМ взята из ила версии 4.05. Ранее, где то промелькала инфа, что оружию добавили поражающие свойства. Никогда в иле пуля шкаса не вырывала куски обшивки, сегодня в КХ это сплошь и рядом.