Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
В плане знаний, согласен, ничего нового, но это влияет на уровень игровой сложности. В общем то, это вопрос к разработчиками, почему на этот факт они изначально не заострили внимание.
А может ты просто пока миссии летал - патчи выходили, вот сложность и повышалась?
Если я не ошибаюсь (играл с беты 1.06 кажется) - режим "симулятор" доступен сразу, ты же не хочешь сказать что у отлетавшего миссии этот режим еще симуляторнее?

Потом, поначалу на режим мотора вообще можно было не обращать внимания, но с каждой миссией приходится уделять его состоянию все больше и больше внимание. Например, у БФ-110С движки отказали через пять минут полета, а я им тягу выше 98 не давал.
А вот это мне тоже не понятно - лучше бы в учебке этому внимание уделили. В РОФ (там работа двигателя подробно моделируется) я четко знаю когда мне открыть радиатор, когда закрыть, когда обороты прибрать - есть термометр и тахометр, в итоге всегда можно двиг контролировать и все предсказуемо, а тут я не понял (на мессе тоже летал) вроде автомат шага включил, надпись "перегрев" не появлялась , по приборам правда не поручусь что не перегревал, но вроде смотрел - моща пропала и месс снижаться начал (дырок небыло тоже).
Похоже на "костыли" а не на детальное (и потому понятное) моделирование.
В том то и дело, что КХ уже симулятор. Разработчики на своем форуме заявляли, что ФМ взята из ила версии 4.05.
Ну да, симулятор, аркадный.. а хочется нормальный.
про ФМ от 4.08 говорили, потом говорили что не совсем 4.08, но вроде оно того же уровня, хоть и местами не похоже. Но этого мало для современного авиасима.