А может ты просто пока миссии летал - патчи выходили, вот сложность и повышалась?
Если я не ошибаюсь (играл с беты 1.06 кажется) - режим "симулятор" доступен сразу, ты же не хочешь сказать что у отлетавшего миссии этот режим еще симуляторнее?![]()
А вот это мне тоже не понятно - лучше бы в учебке этому внимание уделили. В РОФ (там работа двигателя подробно моделируется) я четко знаю когда мне открыть радиатор, когда закрыть, когда обороты прибрать - есть термометр и тахометр, в итоге всегда можно двиг контролировать и все предсказуемо, а тут я не понял (на мессе тоже летал) вроде автомат шага включил, надпись "перегрев" не появлялась , по приборам правда не поручусь что не перегревал, но вроде смотрел - моща пропала и месс снижаться начал (дырок небыло тоже).Потом, поначалу на режим мотора вообще можно было не обращать внимания, но с каждой миссией приходится уделять его состоянию все больше и больше внимание. Например, у БФ-110С движки отказали через пять минут полета, а я им тягу выше 98 не давал.
Похоже на "костыли" а не на детальное (и потому понятное) моделирование.
Ну да, симулятор, аркадный.. а хочется нормальный.В том то и дело, что КХ уже симулятор. Разработчики на своем форуме заявляли, что ФМ взята из ила версии 4.05.
про ФМ от 4.08 говорили, потом говорили что не совсем 4.08, но вроде оно того же уровня, хоть и местами не похоже. Но этого мало для современного авиасима.