???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: "Wings of Prey"симулятор?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

84 39.81%
  • Нет.

127 60.19%
Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Авиасимулятор или ...?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Rubin3

Exclamation Ответ: Симулятор

Цитата Сообщение от baldhead Посмотреть сообщение
    А в КХ все ПРОЦЕДУРЫ запуска движка как в реале? Надо кучу кнопок и рычажков пользовать? По моему тут только одна кнопка. При чём здесь "реал". КХ типичная аркада...
    Вот слушать, что КХ - аркада, надоело уже, честное слово, КХ - это и Аркада и Симулятор, поверь, лучше чем Ил-2, это я заявляю, как давний поклонник Ил-2, играющий в него 6 лет. Вчера запустил Ил-2 и вышел из игры, так как после КХ в ИЛе летать нет желания.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Движок что у чайки, что у ишака завести в КХ, что два пальца об асфальт (жамкай Е два раза подряд). Ну а чтоб он заглох от отрицательной перегрузки... ну это совсем нужно не уметь летать
    Ты чего то не туда завернул. В Сталинградской миссии на Ишаке за Мессами гоняться надо, а не за паравозами чай, так что двигатель может заглохнуть в любой момент, или ты такой вирпиляга, что лучше ботов пилотируешь? Феноменально! Иловские треки не забудь выложить - очень хотелось бы мне на них взглянуть.

у меня специально то заглушить не каждый раз выходит. И что это за параметр у вашего коллеги "глохнет чаще чем в иле". "И чо?" - как говорится.
    ""И чо?" - как говорится". Наверное, если только через плечо

Настрочили отзывов как восторженные подростки. Игра то не рыба, не мясо, для новичков обёртка, для старичков когда совсем уж нет времени. Мой вердикт - казуальная глазоломалка!
    Тебя кто заставляет играть? Не хочешь, не играй, обычно такие писаки не играют, а пишут пасквили подобного рода. Но и грязь на хорошую игру тут тоже лить не надо и людей с толку сбивать.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что КХ уже симулятор. Разработчики на своем форуме заявляли, что ФМ взята из ила версии 4.05...
    Кстати, очень похожа ФМ на Иловскую версии 4.05
    Крайний раз редактировалось Rubin3; 03.01.2010 в 15:20.
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Ваши права