???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 119

Тема: Как отличается вождение вдали от дома

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Езда по питерски - взгляд из Москвы

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    Задерживают. Особенно у сильно иногородних, кому домой надо не через 2 недели или месяц, а завтра...
    А какая в пень разница через сколько домой?
    Времянку дать обязаны, а домой скорее всего ничего не пришлют или не уложатся в срок давности.
    Что же до дай за то иль за се, то сложно чтоль иметь аптечку годную и огнетушитель не просроченный. Начатая пачка иль нет, не регламентировано. Опухнет доказывать, так же как и треугольник.
    Требуешь простыню и интерес к тебе мгновенно пропадает - демаскируешь точку.
    Под Тимашевском однажды вылетел местный гоблин, машет тычет свою пукалку с превышением в 12. Давай типа полтинник. Пишите, говорю, коли вам было не лень палкой махать ради полтинника, то мне не лень посмотреть на ваше упражнение в чистописании. - Вали от сюда жадюга. Занавес.

Смотрящий Аватар для Olkor

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А какая в пень разница через сколько домой?
    Времянку дать обязаны, а домой скорее всего ничего не пришлют или не уложатся в срок давности.
    Что же до дай за то иль за се, то сложно чтоль иметь аптечку годную и огнетушитель не просроченный. Начатая пачка иль нет, не регламентировано. Опухнет доказывать, так же как и треугольник.
    Требуешь простыню и интерес к тебе мгновенно пропадает - демаскируешь точку.
    Разница есть. Разбор по месту жительства или нарушения. У моего друга в Твери изъяли права (за дело), однако ж их просто "потеряли", и никогда не прислали в Питер.
    Сами в аптечку когда заглядывали? А учитывая что я врач и на СП 5 лет отпахал, цену аптечке знаю достаточно, чтобы туда вообще не лазить... А "простыня"... План у них никто не отменял, работать только на карман они не могут.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Старший офицер форума Аватар для Polar

Разница есть. Разбор по месту жительства или нарушения.
    Так это же ты выбираешь - где разбор.

У моего друга в Твери изъяли права (за дело), однако ж их просто "потеряли", и никогда не прислали в Питер.
    И что, он ходит с тех пор пешком?
    Не пришло дело с правами - подарок судьбы. Нет дела-нет разбора-нет лишения.
    Пишешь заявление и в тот же день получаешь новые права.
    Mortui vivos docent

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Сами в аптечку когда заглядывали? А учитывая что я врач и на СП 5 лет отпахал, цену аптечке знаю достаточно, чтобы туда вообще не лазить... А "простыня"... План у них никто не отменял, работать только на карман они не могут.
    Сертификат на аптечку дается на год. Отсюда и пляшем. Если не хочется создавать себе проблемы. В течение недели каждый как минимцм проезжает от 3-х до 10 магазинов с автозапчастами. Трудно 5 мин потратить и не дать повод гайцам?
    Забота об огнетушителе лежит тоже на водителе. Если нет желания тушить свою машину или помочь товарищу-бедолаге, так можно вообще без него обойтись.
    Честно говоря никогда не понимал отношение в России к водителей к СВОИМ проблемам.
    ЗАЧЕМ давать поводы к докапыванию гайцам?
    Я 4 месяца уговаривал соседа чайника купить КАСКо, глядя на то, как он лихо ездит. Ну хоть бы спасибо сказал за халяву в ремонте и своей и чужой машины, после игры в салочки с задней дверью и бампером мерса Венто...

Механик

Разница есть. Разбор по месту жительства или нарушения. У моего друга в Твери изъяли права (за дело), однако ж их просто "потеряли", и никогда не прислали в Питер.
    И что так без прав и остался? Нет ведь.
    А в аптечку не заглядывал, верно. я ее раз в 2 года просто меняю целиком, не распечатывая целофан. И гоблину так понятнее - дата снаружи проставлена.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А в аптечку не заглядывал, верно. я ее раз в 2 года просто меняю целиком, не распечатывая целофан. И гоблину так понятнее - дата снаружи проставлена.
    А зачем? это не наш путь) Лучше создать себе трудности, а потом их успешно преодолевать

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

К сожалению, в аптечке с годным сертификатом не всегда вложены препараты с достаточным сроком годности. По лекарственным препаратам возможно продление СГ, но только комиссией из главного врача, представителя производителя, клинического фармаколога стационара для использования в стационаре, если не ошибаюсь - на 10% срока.
    Не фармацевт, не могу ничего сказать)
    Но аптечку поменять на мой взгляд проще за 300 руб., чем бодаться с инспектором несколько раз в году)

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Не фармацевт, не могу ничего сказать)
    Но аптечку поменять на мой взгляд проще за 300 руб., чем бодаться с инспектором несколько раз в году)
    Вот-вот, только откуда 300? Я свою крайнюю аптечку брал то ли за 120, то ли за 130 рублей.
    Mortui vivos docent

Ваши права