???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будь я на месте г.героя фильма "Аватар", я бы...

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мои действия совпали бы с показанными в фильме.

90 60.81%
  • Выполнил бы приказ командования, уничтожив На'ви.

58 39.19%
Показано с 1 по 25 из 601

Тема: Фильм "Аватар"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Ответ: Фильм "Аватар"

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Дело не в этом. Недописанный персонаж. Все эпизоды с ней как будто обрезаны. Возникла из неоткуда, сразу предложила ГГ быть ее стрелком. И погибла нарочито геройски. Такое ощущение, что надо было кого-то убить, чтоб показать "жертвы войны" и выбрали её.
    по мне, так весь этот фильм "недописанный" и нераскрытый. красивый концентрат штампов на фоне хромокея.
    примером умелого описания в рамках одного фильма совершенного нового мира для меня служит бессоновский "пятый элемент". в "аватаре" попытались, но получилось слишком сумбурно, по моему глубокому имху.
    ps: опять таки, тема хвостов всё ещё не раскрыта )))

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Dmut , lance знает про Циммера и Таху , я тебя уверяю.
    я уверен что Ланс знает. 2 года назад тема в "цезарях" поднималась. я товарищу Evgeny_B отвечал.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 05.01.2010 в 15:20.

Курсант Аватар для Lance

Ответ: Фильм "Аватар"

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    я уверен что Ланс знает. 2 года назад тема в "цезарях" поднималась. я товарищу Evgeny_B отвечал.
    хватит спорить. прекрасно знаю и про циммера (у него как то поболее будет и оскаров и глобусов, и есче вроде как даже пяток грамми имеется - и не только за то что написано в соавторстве) и про таху и про многое есче другое.
    моя мысль была о том что в кине за 500 лямов можно было сочинить и что-то более пооригинальнее и получше. (для примера - саунд из зведных войн. надеюсь никто спорить не будет, что, например, Imperial Marsh врока как то более узнаваемо и получше будет)

П.С. а мне фильм понравился - хорошее кино (именно кино, а не какие-то глубоко филосовские притчи). к тому же я в первый раз 3Д смотрел.
    Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!

Ваши права