Сообщение от
LeR19_Borg
Ну фокус же пацанская тачка!! * меня обсуждаем ?* Она же типа новейшая (угу,самый дешевый авто в штатах) *это минус ? *,клева рулится (купи Импрезу и почуствуй разницу) *куплю через годок)))), а рулится фокус отменно* ,она такая популярная (вот вот,куда ни плюнь- попадешь в чпокусника) *оскорбляем ? народ голосует трудовым рублем*,у нее ксенон типа заводской (сделаный в китае)*и че ?*,музыка Sony (сколько там за нее просят? 28900 р или около того - только сделана все равно в китае и на 28900 р не играет,что с ней не делай)*не нужна она*,ABS есть (угу,а на мерсы ABS ставят с 1979 года,даже на пикапе для колхозников Chevy S10 1989 модельного года стояла 4 канальная ABS ),ESP есть (за отдельные деньги ,на китайских машинах тоже есть),салон кожанный (АААА!!!! Они убили ради этого салона целое стадо молодых дерьмантинов)*мне с ним удобнее ибо дети*,клевые вставочки типа деревянные или карбоновые на дверях (за 20000 штук,на e-bay их полно,для любой машины,по 100 баксов с доставкой)*вам видней, мне не нужны*,пластик вот такой клевый салоне (гремит и воняет) *чушь, пластик оченб даже ничего, лучше чем у матрешкии *т.д.
А шо вы хотите за 792 000 р (или 26400 талеров)? *чушь*
Заметьте,ваших ,кровно заработанных.
Кстати,такой же в америке бы вам обошелся в 22330 баков,только это 2010 модельный,с люком,круиз-контролем,на 17" дисках,со спутниковым цифровым приемником,запуском без ключа и еще кучкой опций,которые бы у нас потянули тысяч на 100,как минимум. *за морем и телушка-полушка)))*