???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Стратегическая авиация в иле. Или обращение к разработчикам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Стратегическая авиация в иле. Или обращине к разработчикам.

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Итак, получается, что летабами могут стать только "красные" стратеги. Что скажут "синие" бомберы?
    Виват гардемарины!

А что мы ещё можем сказать?!

Читерские ФАБы хорошо, но если их таскать тон по восемь,
    - ещё лучше! (это я про «летающую крепость»)

У Люфтваффе вся стратегическая авиация была в зародыше, так и не реализовавшего своего активного предназначения.
    Вообще считаю «стратеги» для Ила это не серьёзно, на проектах их всё равно ни кто применять не будет, т.к. не формат....
    Да и товар это штучный, на пальцах пересчитать можно

Я бы лучше обратил внимание вот на такую вещь, - обзор из кабины.
    В реале конструкция кабины бомбардировщика позволяла вести обзор на все 180* и даже больше, в игре-же он сильно ограничен, это головная боль всех бомберов, ограничение обзора Бомбовым прицелом.
    Было-бы ближе к реалу дать бомберам (Ctrl F1) обзор без кабины, т.е эмулировать полный обзор из носовой части бомбардировщика...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Было-бы ближе к реалу дать бомберам (Ctrl F1) обзор без кабины, т.е эмулировать полный обзор из носовой части бомбардировщика...
    Необходимо эмулировать вектор на создание новых тяжёлых бомбардировщиков, а не на "обзор без кабины".

Кстати, автор темы владеет информацией по количеству выпущенных тяжеловозов (и эти цифры были озвучены).Более 1000 штук!!!

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Кстати, автор темы владеет информацией по количеству выпущенных тяжеловозов (и эти цифры были озвучены).Более 1000 штук!!!
    Первые В-17 на вооружении ВВС РККА появились 1945 г.
    Общее количество до окончания войны, составило 16 шт., собранные из повреждённых В-17.
    По лендлизу они нам не поставлялись.

У немцев по некоторым данным было пять шт., тоже из вынужденно приземлившихся на их территории.

Подробно читать здесь.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Старший инструктор Аватар для Станислав

Общее количество до окончания войны, составило 16 шт., собранные из повреждённых В-17.

У немцев по некоторым данным было пять шт., тоже из вынужденно приземлившихся на их территории.

Подробно читать здесь.
    Я встречал данные о 40 Крепостях у немцев и что-то около 10 у японцев.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Подробно читать здесь.
    Вообще-то я имел в виду синие крафты, о которых столько сказано в этой теме самим автором.
    p.s. И ролики выложены...
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=41

а непосредственно за страну-создателя этого самолёта летать что не позволит? если такой вдруг появится...
    (на что надеемся...)

Ваши права