Виват гардемарины!
А что мы ещё можем сказать?!
Читерские ФАБы хорошо, но если их таскать тон по восемь,
- ещё лучше! (это я про «летающую крепость»)
У Люфтваффе вся стратегическая авиация была в зародыше, так и не реализовавшего своего активного предназначения.
Вообще считаю «стратеги» для Ила это не серьёзно, на проектах их всё равно ни кто применять не будет, т.к. не формат....
Да и товар это штучный, на пальцах пересчитать можно
Я бы лучше обратил внимание вот на такую вещь, - обзор из кабины.
В реале конструкция кабины бомбардировщика позволяла вести обзор на все 180* и даже больше, в игре-же он сильно ограничен, это головная боль всех бомберов, ограничение обзора Бомбовым прицелом.
Было-бы ближе к реалу дать бомберам (Ctrl F1) обзор без кабины, т.е эмулировать полный обзор из носовой части бомбардировщика...
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Первые В-17 на вооружении ВВС РККА появились 1945 г.
Общее количество до окончания войны, составило 16 шт., собранные из повреждённых В-17.
По лендлизу они нам не поставлялись.
У немцев по некоторым данным было пять шт., тоже из вынужденно приземлившихся на их территории.
Подробно читать здесь.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Вообще конечно, не плохо бы чего-нибудь почитать по цирку Розариуса «Zircus Rosarius» или иногда «Wanderzirkus Rosarius»
По «нашим» крепостям, в девяностые статьи были, типа в «Мир Авиации» или что-то в том же духе. С профилями и т.д. Где-то, может и там же, воспоминание лётчика, как Б-17 с территории Польши скомуниздили, емнип, уже после Победы.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
PS, глянул, ну да, в Мире Авиации №2 1995 "В-17, В-24 в составе АДД" ну и ещё где-то...
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Вообще-то я имел в виду синие крафты, о которых столько сказано в этой теме самим автором.
p.s. И ролики выложены...
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=41
Сильно напоминает - дайте таблеток от жадности... И побольше!!! А мне, если честно гораздо больше всяких В-17, Эмили нужнана ТТВД и вооружена относительно прилично, и торпеды таскает на зависть всяким хенкам с жучками, и вообще красивая лодка...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
не давайте Чарджу Эмили - хрен завалишь этот летающий круйсер
лично я бы хотел ланкастер - известный и интересный самолёт, и даже в модах его ещё не сделали. если нельзя ланкастер, то тогда Б-17 - самолёт-бренд, повоевавший и в европе, и на тихом океане...
Да ладно, все равно с лодками в Иле косяк... На всё про всё - Арадо на поплавках, зиппа с поплавками же, МБР-2 да Каталина... Ну и ессно, несколько кривая Эмили, да Тётка Ю с поплавками... А всего остального немаемо. Учитывая что у синих бомберами пахнет не особо, Эмили была бы сильно в кассу. И особо не применишь, и вместе с тем на некоторых картах зачётный бомбер. Ну а если говорить о морских (Ha.140 Do.22 SE-200 Late-298 Z.506 Airone )... Ладно этот вопрос пропустим![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Гхм... Пусть первым кинет в меня камнем тот, кому я говорил, что Эмили таскает ОДНУ торпеду. Скорость у Эмили не хуже хенков, дальность вне конкуренции, а вооружение заметно лучше(три 20-мм пушки тип 99 модель 1 в носовой, верхней и хвостовой башнях (в носовой и хвостовой башнях),
7,7-мм пулеметы тип 92 в нижней установке, в боковых люках и в кабине пилотов (в боковых блистерах, нижней
и верхней установках);
2х 800-кг торпеды или до 2000 кг бомб для сравнения одна 20-мм пушка МGFF с 180 снарядами в носу (иногда еще 7.9-мм пулемет МG-15), один 13-мм пулемет МG-131 в верхней установке (электрифицированной башне на R-1),
два 7.9-мм пулемета МG-81 с 1000 патронами в задней части нижней гондолы, один МG-15 или МG-81 с 1000 патронами или спарка МG-81 с 500 патронами на ствол в боковых окнах;
32х50кг, или 8х250кг, или 16х50кг + 1х1000кг бомбы на внешнем держателе, или 1х2000кг + 1х1000кг на внешних держателях). А про "любит/нелюбит" не надо... мы не моды тут обсуждаем, а недостачу в крафтах![]()
Вообще то Эмили самая быстроходная летающая лодка ВОВ, она быстроходней большинства 4х моторников, и она летает быстрее Хенкеля 111, собсно она и быстрее Жужи летает
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Ничего, я ее на двд записал до лучших времен![]()
Если Грумман убавит аппетиты, то может и созреет... Или если сторонние моделлеры сделают эталонными (для БзБ ессно) модели Груммановской техники, а МГ согласятся что эталон... и в коде игры причислят их к честным крафтам. Тогда, может быть, мы и посмотрим на ТТВД, опять же, если будет карта этого самого ТТВД, что тоже зависит от МГ. Маленькие "сетевые океанские" наверняка появятся достаточно быстро, как только будет чем на них играть. Ну а что-нить с осточного фронта наверняка увидим, как только санет доступным процесс "встраивания" техники в игру... Все ессно ИМХО/ПМСМ.
Не надейтесь, они наоборот очень пристально за 1С следят.Если Грумман убавит аппетиты,
Гм. Есть мнение, что в случае с БоБом Груммана может постичь большой облом.
Архитектура будет более открытой, а не как сейчас в Иле. Моделлеров тоже поболе будет. А частникам на Груммна думаю будет начхать с высокой колокольни.
Кстати на какие самолеты у них есть права?
F2F, F4F, F6F, P-61, TBF/TBM?
Крайний раз редактировалось Станислав; 09.01.2010 в 02:47.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Мировое законодательство в области авторских прав очень жесткое, выпустить любой окупаемый аддон без выхода на большой рынок будет невозможно, из-за несоизмеримо выросших по сравнению с ИЛ2 трудозатрат даже на один самолет. На моддеров надежды еще меньше, из опыта Ил-2 видно что моделей соответсвующих тех спецификациям можно пересчитать по пальцам.
Если бы проблема с NG была только из-за нескольких самолетов. Этому концерну принадлежат права практически на все основные ЛА и корабли участвовавшие на Тихоокеанском ТВД. Без урегулирования правового конфликта с NG теперь невозможен выпуск аналога PF.
Смиритесь, миром правят корпорации.
Крайний раз редактировалось psy06; 09.01.2010 в 05:49.