???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: ЗА в РОФ (для конструкторов)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: ЗА в РОФ (для конструкторов)

Мне представляется,что каждый наводчик наводил сам(хоть и не правильно это).Хотя я все про малые высоты думаю.
    А насчет выглядеть,думаю,валить надо со свистом.
    Еще вот писали,что под конец войны 20-30мм с 200(?!)вм появились.
    Про английские и германские пока очень тухло.Автопушка Круппа и некие Шнейдеры в закаулках памяти,но книги не выбрасываю,так что...

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Мне представляется,что каждый наводчик наводил сам(хоть и не правильно это).Хотя я все про малые высоты думаю.
    Еще вот писали,что под конец войны 20-30мм с 200(?!)вм появились.
    Про английские и германские пока очень тухло.Автопушка Круппа и некие Шнейдеры в закаулках памяти,но книги не выбрасываю,так что...
    Пушка виккерса была, 37 мм. Поставки были в русскую армию. Хорошо ценились, но поставки был ограничены.
    Читал в этой книге.
    Книга пока у приятеля, уточнить не могу.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Согласен, вряд ли тогда успели создать посты управления. Единый пост имеет смысл лишь при наличии ПУАЗО. Кроме того, как бы ты в те годы передавал данные на орудия батареи и выставлял бы трубки по указаниям наводчика?

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    пока ясно одно скорострельность у них может быть 25 выстрелов в минуту, но в упор стрелять они не могли или не должны... у нас же зены стреляют с полусекундной задержкой... то есть принцип действия шрапнели... выстрел-расстояние-взрыв
    Я поэтому и спросил, какова минимальная и максимальная величина задержки. Ну, судя по "муромцам", в 17м их на 2-3 тысячах доставали, так что максимальной можно пренебречь, а вот минимальная?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права