???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: ЗА в РОФ (для конструкторов)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: ЗА в РОФ (для конструкторов)

Про трубки и сам знаю.Судя по нашей древней Т10-10секунд макс.
    Хотя вот был базар про бомбы,а там была некая ссылочка...Это в ветке про штурмовку.Там некий сайт,а на нем про взрыватели пишут.
    Все серийное.
    Вот у Тебя все по ссылке и есть.
    Крайний раз редактировалось U053; 06.01.2010 в 00:20.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Про трубки и сам знаю.Судя по нашей древней Т10-10секунд макс.
    Хотя вот был базар про бомбы,а там была некая ссылочка...Это в ветке про штурмовку.Там некий сайт,а на нем про взрыватели пишут.
    Все серийное.
    Вот у Тебя все по ссылке и есть.
    эээ можно и мгновенно, но надо время для выставления а иногда и специальный ключ..
    http://xlt.narod.ru/Text_artillery/ch5.html
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	88.jpg 
Просмотров:	136 
Размер:	62.7 Кб 
ID:	104108  

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    эээ можно и мгновенно, но надо время для выставления а иногда и специальный ключ..
    http://xlt.narod.ru/Text_artillery/ch5.html
    Наоборот категорически рекомендуется использовать ключ во избежание перекоса.
    В общем я нашёл "Боеприпасы к 76мм орудиям..." 1949 года в формате дежаву: http://saperka.ru/wp-content/uploads...6_mm_1949.djvu
    там написано про трубки двойного действия, что снаряды выходили с завода установленными на картечь, и срабатывали в 5-40 метрах от среза.
    общее время горения трубки - 21,6 сек, делений - 130(в соответствии с делениями на прицеле). Дальность - до 5 км (у немцев двойные трубки давали дальность разрыва - до 7 км)
    Вряд ли у немцев трубки много хуже были, так что теоретически могли и картечью лупить до 400 метров. Но это при наличии нервов у расчёта и мозгов у заряжающего в такой момент. Это я к вопросу, что сейчас зенитки лупят почти в упор.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Номера там точно не поминалось,но я просто галопом для общего ознакомления прошелся.Мне гаубицы ближе.
    Про шрапнель надо будет еще покопать.В плане куда пули из нее летят.
    Хотелось бы вернуться к вопросу о цифре в первом посте.Я так думаю,что если я лечу метрах этак так на 800-1000 прямо на батарею,то секунд через 10 должен получить по соплям.Но не ПЕРВЫМ выстрелом,как это уже два раза было.
    Как раз нет.
    Вот если бы по тебе дали 3-4 залпа по количеству орудий в батарее в каждом, то вот после такой серии как раз можно и огрести, но как бы для играбельности не пришлось снижать точность...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права