Про трубки и сам знаю.Судя по нашей древней Т10-10секунд макс.
Хотя вот был базар про бомбы,а там была некая ссылочка...Это в ветке про штурмовку.Там некий сайт,а на нем про взрыватели пишут.
Все серийное.
Вот у Тебя все по ссылке и есть.
Про трубки и сам знаю.Судя по нашей древней Т10-10секунд макс.
Хотя вот был базар про бомбы,а там была некая ссылочка...Это в ветке про штурмовку.Там некий сайт,а на нем про взрыватели пишут.
Все серийное.
Вот у Тебя все по ссылке и есть.
Крайний раз редактировалось U053; 06.01.2010 в 00:20.
эээ можно и мгновенно, но надо время для выставления а иногда и специальный ключ..
http://xlt.narod.ru/Text_artillery/ch5.html
Наоборот категорически рекомендуется использовать ключ во избежание перекоса.
В общем я нашёл "Боеприпасы к 76мм орудиям..." 1949 года в формате дежаву: http://saperka.ru/wp-content/uploads...6_mm_1949.djvu
там написано про трубки двойного действия, что снаряды выходили с завода установленными на картечь, и срабатывали в 5-40 метрах от среза.
общее время горения трубки - 21,6 сек, делений - 130(в соответствии с делениями на прицеле). Дальность - до 5 км (у немцев двойные трубки давали дальность разрыва - до 7 км)
Вряд ли у немцев трубки много хуже были, так что теоретически могли и картечью лупить до 400 метров. Но это при наличии нервов у расчёта и мозгов у заряжающего в такой момент. Это я к вопросу, что сейчас зенитки лупят почти в упор.
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------
Как раз нет.
Вот если бы по тебе дали 3-4 залпа по количеству орудий в батарее в каждом, то вот после такой серии как раз можно и огрести, но как бы для играбельности не пришлось снижать точность...![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64