???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Конструктивные предложения по улучшению игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Конструктивные предложения по улучшению игры

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Почему только на немцах?
    Ну понятно же, он на них летает!

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Я не знаю что такое FOV и коны,НУ не до такой же степени слепит то , всё же игра это, они и так уже отошли, обзор отвротительный я например не вижу противника
    То есть вы при взгляде на солнце не слепнете, то есть ВООБЩЕ???
    Вы уж определитесь, вам видимость нужна как в жизни или как в игре. Если как в игре - то режим "аркада" для Вас. Там есть маркеры - все видно.
    Я так вижу противника, если проспал, и меня сбили - так это я проспал, а не видимость виновата. Так ведь?

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Вы уж определитесь, вам видимость нужна как в жизни или как в игре. Если как в игре - то режим "аркада" для Вас. Там есть маркеры - все видно.
    Я так вижу противника, если проспал, и меня сбили - так это я проспал, а не видимость виновата. Так ведь?
    То есть при взгляде на солнце в игре не слепнешь, а при взгляде на горизонт глаза начинают слезиться - это и есть высшая степень реализма? Или фонарь во лбу при полёте ночью? Или так - аркадная компания при реалистичной видимости и при полном моделировании атмосферных явлений? Или борьба за производительность в ущерб всему другому чтоб бедные приставки не загнулись?
    Вот последнее мне кажется самым вероятным. Скажу больше - я в этом уверен.

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Или борьба за производительность в ущерб всему другому чтоб бедные приставки не загнулись?
    Вот последнее мне кажется самым вероятным. Скажу больше - я в этом уверен.
    После приставок игра переделывалась, и очень сильно. Если бы Вы следили за бета-тестированием, Вы бы это заметили.
    Довести до правильной кондиции не все успели.

Трек из кабины P-51. Обратите внимание на видимость сквозь остекление кабины. Это тоже один из камней, которые бросают в КХ.
    При желании можно найти еще.
    Думаю все от того что праздники - разработчики отдыхают и не правят, что геймеры играют и находят...
    Ждем-с...

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

После приставок игра переделывалась, и очень сильно. Если бы Вы следили за бета-тестированием, Вы бы это заметили.

Думаю все от того что праздники - разработчики отдыхают и не правят, что геймеры играют и находят...
    Ждем-с...
    Следил, заметил, и вот именно по этому ждёмсс...!
    С наступающим праздником вас!

Пилот Аватар для sweler

Да не согласен я, чуть побольше то противника видимость можно сделать, не ужели трудно, по просьбам трудящихся
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Зашедший

Про компанию уже тут написали. Хочу добавить, что хотелось бы не просто иметь редактор уровня Ил-2 для самостоятельного их написания, хочется увидеть более детальные готовые компании на разных фронтах, а не так как сейчас, что всю войну с 41-го по 45-й можно отлетать за 20 или сколько там миссий. Причем чтоб был выбор воюющей стороны и чина в котором начинает игрок компанию.
    Вообщем хотелось бы чтоб ровнялись на Ил-2 если разработчики стремятся конечно к уровню симулятора, а не аркадной стрелялки.

Ваши права